Почему на Украине не будет дешеветь недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 151152153154155 ... 232>
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 14:43

постройте мне не в лесе, а на ЮБК

Тобто проблема не в тому що я не вмію будувати , або дорого беру ( з цим як я розумію Ви не сперичаєтесь ) , а в тому що Ви хочете дешево там де вартість самого місця в рази дорожче будівництва , але при цьому все одно звинувачуєте будівельників бо вони якраз практично остання ланка між Вами і житлом :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 14:48

Мы не молодое государство. Мы государство, в котором людей время от времени лишают накоплений.

Ну хоч в цьому Ви мене не звинувачуєте :D :?:
можете провести аналогии с Испанией, там тоже хапали и дохапались, теперь все стоит ввиде достроя, недостроя и купленной впрок земли, ну точно как у нас))

Дубаи вобще ноу комент

Якось у Вас кругом одні дурні і хапуги , самому такому розумному і чесному не важко жити в настільки зіпсованному світі :?:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2988 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 14:58

budivelnik написав:Ну хоч в цьому Ви мене не звинувачуєте :D :?:

Что Вы, я Вас как раз ни в чем не обвиняю. Просто по остальным вопросам я с Вами согласен.
Marcus_Junius_Brutus

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 15:03

budivelnik написав:

Тобто проблема не в тому що я не вмію будувати , або дорого беру ( з цим як я розумію Ви не сперичаєтесь ) , а в тому що Ви хочете дешево там де вартість самого місця в рази дорожче будівництва , але при цьому все одно звинувачуєте будівельників бо вони якраз практично остання ланка між Вами і житлом :?:

проблема в том шо люди строят на дорогой земле по дорогим технологиям жилье с отделкой по 1000-1500 метр
и на сколько я разбираюсь в ценах и сметах, это вполне реально и у нас
только вот лень и непомерная тяга к сверхприбылям свойственна именно нашим деятелям от недвиги

так что строители у нас скоро превратятся в бизнесэлиту, которая предоставляет строго элитные услуги)) и следовательно могут забыть о клиентах из среднего класса

в конце концов в чем проблема? не хотите дешево строить и доступно продавать, берите как во всем развитом мире - достраивайте коробки, делайте ремонт, завозите мебель и технику и сдавайте в аренду целыми домами
не вопрос, мы будем снимать и плевать на проблему собственного жилья, а копить будем для себя на путешествия а для детей на обучение
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 15:09

budivelnik написав:Якось у Вас кругом одні дурні і хапуги , самому такому розумному і чесному не важко жити в настільки зіпсованному світі :?:

а можно без галиматьи и по делу?
вам шо пример Дубай и Испании не урок? все хорошо?))
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 15:23

budivelnik
У меня к пану budivelnik несколько вопросиков.
вот Вы тут
больше года на форуме ведете такую активную деятельность-переписку-агитацию что уже подешевело и уже будет рост 1-3% в месяц. Ну так замечательно! Вы говорите что в том году меньше построили и продали (из-за крызы), но в этом уже будет в 2 раза больше - отлично!
Зачем тратить огромное кол-во своего времени на протирание штанов на этом форуме и непонятную агитацию тех кто ждет 100-200-500-700 уё/квадрат ???
Если у Вас все нормально, идут продажи, в этом году ожидаете рост цены на 25% - стройте больше и продавайте! Или Вы рассчитываете на этом форуме найти залетного покупателя который поедет во Львовскую область заказывать у вас строительство котеджа ?? Ибо смысла в переубеждении того кто ждет цены за квадрат что я написал выше - я не вижу никакого; тем более если по Вашим словам у Вас и так все в порядке с продажами?
Или все-же Вы говорите не правду о том что у Вас все замечательно и идут стройки и продажи? И все стоит мертвым грузом?
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 15:23

Андрей_В написав:
budivelnik написав:

проблема в том шо люди строят на дорогой земле по дорогим технологиям жилье с отделкой по 1000-1500 метр

На рынке достаточно предложений по строительству канадских домиков по 2000 грн. за квадрат. Это дорого? Почему у нас не пользуются популярностью ТЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫЕ ВО ВСЮ ПРИМЕНЯЮТСЯ там? Или технология не та, хочется поинтересней? Вы пытаетесь сравнить хрен с пальцем. Людям не нравится панель, хочется монолита. В часном строительстве не нравится щитовые домики а хочется поосновательней, кирпича пеноблоков побольше, лицевой подороже, окна подеревяней и т.д.

ЗЫ. Я кстати даже представить не могу что закажу строительство щитового дома для СЕБЯ.

А дорогая земля по моему не к строителям. Да и отсутсвие комуникаций, тоже не к ним а сами знаете к кому.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 15:36

Первый написав:На рынке достаточно предложений по строительству канадских домиков по 2000 грн. за квадрат. Это дорого? Почему у нас не пользуются популярностью ТЕ ДОСТУПНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫЕ ВО ВСЮ ПРИМЕНЯЮТСЯ там? Или технология не та, хочется поинтересней? Вы пытаетесь сравнить хрен с пальцем. Людям не нравится панель, хочется монолита. В часном строительстве не нравится щитовые домики а хочется поосновательней, кирпича пеноблоков побольше, лицевой подороже, окна подеревяней и т.д.

почему растишкам свойственно так тупо переворачивать чужие слова?
если нарошно, то другие видят
если не нарошно, то надо быть внимательнее
вам лишь бы ветку забить, шоб здравыми мыслями здесь и не пахло, не надейтесь, всегда найдется кому шо сказать умное))

где вы видели шоб я говорил о дешевых технологиях? покажите
ведь ясно и бескомпромисно сказано

потому как сейсмически опасная зона, строительство в основном малоэтажное и конечно же монолитное, с отделкой

вот и вопрос, почему там строят по такой цене, а здесь нет? в чем дело?
в Турции з/п меньше? бетон дешевле или сталь?
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 16:44

2 Андрей В не малоэтажное-в Стамбуле как-раз свечи будують будь здоров,нашим ещё учиться и учиться!;-)
leon1601

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 16:53

2 budivelnik выгодно сейчас строить по 650$ , так это же здорово! А что в 2007-8 гг. не выгодно было?Выгодно ,но зачем, ведь можно построить меньше, создать дефицит и заработать больше?Вот так и надули,даже не пузырь, а воздушный шар, в масштабе всей страны. Результатом чего будет крах всей стройотрасли,вернутся кооперативы и возможно выживет часть мелких застройщиков.Такова цена расплаты за свою жадность.:-(
leon1601

#<1 ... 151152153154155 ... 232>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє