|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 08 лют, 2010 14:47
reef написав:Pupil написав:  Это стереотип - если задают такой вопрос, то значит не нравится.
Представьте себе, действительно не нравится. По двум причинам: Первая - как я объяснил выше, у Вас не осталось других аргументов; вторая - если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент. Буквально на предыдущей странице я писал: "Не являюсь сотрудником банка." ( Добавлено: 02/03/10 22:39 ) Если Вы помните, я не обсуждал не выданный Вам депозит, и я не хвалил банк, как таковой. Я только коснулся платёжной карточки, так как счёл, что Вы несправедливы, и предположил, что Вы сами плохо разобрались. Ваша фраза: "5. "Неосведомленность" клерка запорожского отделения о возможности разблокировки карточки по звонку в контакт-центр (работают люди "с улицы" или опять же мухлеж)" - это подтверждает. То, что клерк не осведомлён, это верно, и это плохо. Но то, что Вы, в своё время, при открытии карты, не во всём разобрались - это факт. По поводу надёжности банков читайте ветку Квестора "Банки... диагноз..." - и Вы будете знать, с какими банками можно работать.Там Вы найдёте ответы и на " Укрсоцбанк, повинен погасити єврооблігацій на 400 000 000 USD !!!! ", и на многие другие. А насчёт "Вовремя В.Пинчук продал Укрсоц, ничего не скажешь..." - то это касается всех, кто совершил свои продажи до начала кризиса, ибо цены тогда были другие.
Отлично, тогда "если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент", Вы естественно должны помнить, что я писала, что в Запорожье в отделении был ребенок, а не я, и тот факт, что он не смог справиться с ситуацией и позвонил мне, а не на 0-800..., может свидетельствовать о некоторой несамостоятельности ребенка, а не о моем тупоумии, как Вы здесь пытаетесь представить, чтобы оправдать банк.
Читаю, не переживайте Вы так. Но, как Вы верно заметили, не все, пользующиеся услугами этого банка, читают ту ветку. А эта ветка создана специально для изучения мнения клиентов (или я ошибаюсь и она создана, чтобы сказать недовольному клиенту: "сам д***к"?)
-
Pupil
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 14:49
ALEX66 написав:Pupil Так Вы и дальше будете бегать из банка в банк накануне выплат по кредитам ( еврооблигациям )? Суть банков и заключается в том , чтобы у одних брать деньги , а другим их отдавать ! Что Вы нашли тут такого страшного ?
О выплатах по кредитам я узнала сегодня, а "убежала" из банка 19.01.2010.
Давайте не путать мягкое с вонючим...
-
Pupil
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 лют, 2010 21:11
Pupil написав:Отлично, тогда "если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент", Вы естественно должны помнить, что я писала, что в Запорожье в отделении был ребенок, а не я, и тот факт, что он не смог справиться с ситуацией и позвонил мне, а не на 0-800..., может свидетельствовать о некоторой несамостоятельности ребенка, а не о моем тупоумии, как Вы здесь пытаетесь представить, чтобы оправдать банк.
Читаю, не переживайте Вы так. Но, как Вы верно заметили, не все, пользующиеся услугами этого банка, читают ту ветку. А эта ветка создана специально для изучения мнения клиентов (или я ошибаюсь и она создана, чтобы сказать недовольному клиенту: "сам д***к"?)
Ещё раз повторяю, я не оправдываю ни банк, ни его нерадивых сотрудников (они есть в каждом банке). Если где-то я написал обратное, то приведите мою цитату.
Единственное, в чём я Вам хочу возразить, то это то, что платёжная карточка вместе с депозитом "Ощадний + " - прекрасный продукт. Им просто надо научиться пользоваться! Точно так же, как надо учиться пользоваться пылесосом, компьютером, машиной...
А в отношении "нерадивого" персонала, то ещё раз повторюсь, я с ним не общаюсь. Получил ПК и всё - только депозитный банкомат и интернет-банкинг.
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 09 лют, 2010 19:28
reef
Спасибо, за плодотворное общение 
-
Pupil
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 лют, 2010 17:47
Каике есть мысли по поводу – сотрудничества с «УкрСоцБанком» по депозитным продуктам в 2010 году?

-
kov-dom
-
-
-
-
-
-
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 00:40
АКБ «Укрсоцбанк» Эрик Найман - 18 марта 2008 г. :
"В Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов…
Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро."
-
cuteman
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лют, 2010 00:56
cuteman написав:АКБ «Укрсоцбанк» Эрик Найман - 18 марта 2008 г. :
"В Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов…
Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро."
Особенно в Евро актуально. 
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-