Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 111112113114115 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 14:47

reef написав:
Pupil написав: :D Это стереотип - если задают такой вопрос, то значит не нравится. :lol:

Представьте себе, действительно не нравится. По двум причинам:
Первая - как я объяснил выше, у Вас не осталось других аргументов;
вторая - если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент. Буквально на предыдущей странице я писал:

"Не являюсь сотрудником банка." ( Добавлено: 02/03/10 22:39 )

Если Вы помните, я не обсуждал не выданный Вам депозит, и я не хвалил банк, как таковой. Я только коснулся платёжной карточки, так как счёл, что Вы несправедливы, и предположил, что Вы сами плохо разобрались.
Ваша фраза: "5. "Неосведомленность" клерка запорожского отделения о возможности разблокировки карточки по звонку в контакт-центр (работают люди "с улицы" или опять же мухлеж)" - это подтверждает.
То, что клерк не осведомлён, это верно, и это плохо. Но то, что Вы, в своё время, при открытии карты, не во всём разобрались - это факт.

По поводу надёжности банков читайте ветку Квестора "Банки... диагноз..." - и Вы будете знать, с какими банками можно работать.
Там Вы найдёте ответы и на " Укрсоцбанк, повинен погасити єврооблігацій на 400 000 000 USD !!!! ", и на многие другие.

А насчёт "Вовремя В.Пинчук продал Укрсоц, ничего не скажешь..." - то это касается всех, кто совершил свои продажи до начала кризиса, ибо цены тогда были другие.

Отлично, тогда "если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент", Вы естественно должны помнить, что я писала, что в Запорожье в отделении был ребенок, а не я, и тот факт, что он не смог справиться с ситуацией и позвонил мне, а не на 0-800..., может свидетельствовать о некоторой несамостоятельности ребенка, а не о моем тупоумии, как Вы здесь пытаетесь представить, чтобы оправдать банк.

Читаю, не переживайте Вы так. Но, как Вы верно заметили, не все, пользующиеся услугами этого банка, читают ту ветку. А эта ветка создана специально для изучения мнения клиентов (или я ошибаюсь и она создана, чтобы сказать недовольному клиенту: "сам д***к"?)
Pupil

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 14:49

ALEX66 написав:Pupil
Так Вы и дальше будете бегать из банка в банк накануне выплат по кредитам ( еврооблигациям )? Суть банков и заключается в том , чтобы у одних брать деньги , а другим их отдавать ! Что Вы нашли тут такого страшного ?

О выплатах по кредитам я узнала сегодня, а "убежала" из банка 19.01.2010.
Давайте не путать мягкое с вонючим...
Pupil

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 17:54

Pupil
Лично у меня к Вам никаких претензий нет ! И желания общаться с Вами тоже ! :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лют, 2010 21:11

Pupil написав:Отлично, тогда "если Вы уж вступили в полемику, то я вправе рассчитывать, что Вы помните то, что пишет Ваш оппонент", Вы естественно должны помнить, что я писала, что в Запорожье в отделении был ребенок, а не я, и тот факт, что он не смог справиться с ситуацией и позвонил мне, а не на 0-800..., может свидетельствовать о некоторой несамостоятельности ребенка, а не о моем тупоумии, как Вы здесь пытаетесь представить, чтобы оправдать банк.

Читаю, не переживайте Вы так. Но, как Вы верно заметили, не все, пользующиеся услугами этого банка, читают ту ветку. А эта ветка создана специально для изучения мнения клиентов (или я ошибаюсь и она создана, чтобы сказать недовольному клиенту: "сам д***к"?)

Ещё раз повторяю, я не оправдываю ни банк, ни его нерадивых сотрудников (они есть в каждом банке). Если где-то я написал обратное, то приведите мою цитату.
Единственное, в чём я Вам хочу возразить, то это то, что платёжная карточка вместе с депозитом "Ощадний + " - прекрасный продукт. Им просто надо научиться пользоваться! Точно так же, как надо учиться пользоваться пылесосом, компьютером, машиной...
А в отношении "нерадивого" персонала, то ещё раз повторюсь, я с ним не общаюсь. Получил ПК и всё - только депозитный банкомат и интернет-банкинг.
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 19:28

reef
Спасибо, за плодотворное общение :D
Pupil

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 17:47

Каике есть мысли по поводу – сотрудничества с «УкрСоцБанком» по
депозитным продуктам в 2010 году?

:wink:
kov-dom

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 22:57

kov-dom написав:Каике есть мысли по поводу – сотрудничества с «УкрСоцБанком» по

Сначала нужно дождаться хотя-бы результатов выборов , а потом уже размышлять в зависимости от их итогов. :wink:
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 00:40

великий "эксперт" Найман :))

АКБ «Укрсоцбанк» Эрик Найман - 18 марта 2008 г. :

"В Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов…

Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро."
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 00:56

Re: великий "эксперт" Найман :))

cuteman написав:АКБ «Укрсоцбанк» Эрик Найман - 18 марта 2008 г. :

"В Украине сейчас находится большое количество наличных долларов. Я бы посоветовал населению как можно скорее перевести их в любую другую валюту. Лучше, пожалуй, в гривну. Но можно и в евро, и в фунты стерлингов…

Вполне вероятным мне кажется такое развитие ситуации: примерно через два года в Украине установится курс 2,5 гривны за доллар и 4,5 гривны за евро."

Особенно в Евро актуально. :lol:
reef

Подякував: 194 раз.
Подякували: 198 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 02:10

ALEX66 написав:
kov-dom написав:Каике есть мысли по поводу – сотрудничества с «УкрСоцБанком» по

Сначала нужно дождаться хотя-бы результатов выборов , а потом уже размышлять в зависимости от их итогов. :wink:

Смотреть на жизнь надо с оптимизмом! Удачи в 2010 году!!! :wink:
kov-dom

#<1 ... 111112113114115 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми