Lionnid
одному Богу известно
|
|
0.5
там же написаны отдельно по 0,26. но я их отбросил + чуть устаканится цена - нужно будет пересчитать. бо движение с низкой бызы мульты меняет сильно. Востаннє редагувалось nikki в Чет 11 лют, 2010 18:10, всього редагувалось 1 раз.
ну это не удивительно. если все бует нормально, таких цен уже не будет
ну я б ямз к среднему по рынку не равнял, но.... 1 грн, если уставник закачают баблом может и быть...
nikki
Пардон но если не закачают то я бы даже не стал покупать по 50 коп... Имхо предприятию нужны деньги для функционирования, п.с. а кому оно пренедлежит?
1. ну это личное дело каждого 2. пока вроде менеджменту
nikki
Iншi фiнансовi iнвестицiї на кiнець року складають суму 67800 тис. грн., а саме: - ВАТ "Днiпровський рельсовий завод" - 1869 тис. грн. (акцiї); - ВАТ АКБ "Капiтал" - 15994 тис. грн. (акцiї); - ВАТ "Западенергометал" - 1201 тис. грн.; (акцiї) - ВАТ "Комбiнат iзоляцiйних матерiалiв" - 230.0 тис. грн. (акцiї); - ВАТ "Промалюмiнiй" - 10112 тис. грн.; (акцiї) - ВАТ "Комбiнат волоконих матерiалiв" - 14225 тис. грн.; - ВАТ "Першотравневий Райагрохiм" - 5076 тис. грн.; (акцiї) - АТ "Укрпромметал" - 2650 тис. грн. (акцiї); - ВАТ "Донбасенергобуд" - 2854 тис. грн. (акцiї); - ВАТ "Буденергометал" - 2521 тис. грн. (акцiї); - ВАТ "З-д стальних канатiв" - 1930 тис. грн. (акцiї); - ПП "Компаньон" - 1300 тис. грн. (векселi); - ПП "Технолайн" - 4000 тис. грн. (векселi); - ВАТ "Центрметалургкоксохiм" - 800 тис. грн. (векселi); - ТОВ "КУА "Бiзнес-Iнвест" - 3038 тис. грн. (iнвестсертифiкати). Активы у них немного мусорные.... из необоротних активів только основні засоби имеют ценность а именно 36 млн грн....из оборотных сложно сказать... кроме дебеторки там реального на млн 25...из них грошей 5 млн было... вроди нече... ну и кредитов реальных млн на 15 Мусорняк появился в 2006 году когда делали емиссию акций, походу ее мусорняком делали, так как на 2005 год інших фін інвестицій було 9 млн а стало в конце 2006 121млн так же и статутний увеличился был 26 стал 105 + еще прибыли было млн 20 все вывели мусорняком особенный интерес у меня вызвало- ТОВ КУА "Бiзнес-Iнвест" (НЗВ ПIФ "Паритет") - 36000 тис. грн. (iнвестсертифiкати); мусор 100% Как видем делали через куашку, там есть схемы как мутить что б прибыли небыло... а убытки будущих лет похоже были как раз в результате переоценки сего мусора в сторону уценки:) Думаю что сею емиссию тоже мусорняком зделают....ну может чуть-чуть деньгами П.с. очень похоже на наш банк!
да этой новости уже скоро век
если есть 100 с гаком млн выводить - так это неплохо... значит, предприятие может генерить такую !!! прибыль (по крайней мере денежный поток)... вообще мало кто рисует нормальную прибыль... а из тех кто рисует еще меньше распределяет... кто-то льет в офшорки, кто-то в фонды так что для нас это обычное дело (как вы правильно отметили "как и наш банк" ) кстати, не в последнюю очередь поэтому, я сказал, что если не зальют - то 2 грн. т.е. имхо увеличение уставника сама по себе новость хотя и положительная, но переоценивать ее значимость нет смысла. как бы там ни было завод стоит куда больше 1,5 млн долл (текущая капитализация) ps а что за ваш банк?
Зараз переглядають цей форум: andrey291263 і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|