Ще не пішли. Поки бьются як пауки в банці щоб самому уклонитися від війни, а колегу відправити.
|
|
Ще не пішли. Поки бьются як пауки в банці щоб самому уклонитися від війни, а колегу відправити. все би нічого,тільки концепція не зрозуміла . Що таке штурмові бригади? В чом прикол формування нових бригад ? Ще й виключно з поліцейських ? Чому їх не мобілізують для поповнення втрат у вже існуючих бригадах? В більшості бойових бригад некомплект піхоти в половину. А в декого в піхоті до 30 процентів від штату. Поповнення чомусь не дають а дають тимчасово:shock: в оперативне підпорядкування трошників, гвардійців , прикордонників... Решту дрібної піхоти. Востаннє редагувалось Banderlog в Сер 05 чер, 2024 19:12, всього редагувалось 1 раз.
Відповідь на виділене - щоб перетворити Бєлгород на Бахмут. За обсягами руйнувань, Бєлгород почав випереджати Харків, але очевидно що це кацапів не зупинить. Banderlog
Може на запит суспільства? Як ви його звільните і призовете в ЗСУ? Якщо він не зальотчик і тд. А тут в своїй структурі завжди можна примусити. Це Яма наївний хотів в нацпол,, думав там солодко. А в цих структурах завжди ЧЧВ (Человек человеку волк). Завжди підставлять, зʼїдять. А гроші смішні, якщо ти не зверху піраміди. От зараз і будуть витискати своїх в свої бойові частини. Чіткі терміни - "вирішують все"!))Якщо б я був на контракті - то може детально розповів... А так по слухах, наче, гірше... - але це треба питати тих, хто на контракті. Нам щось двічі пропонували підписати контракт - всі відмовились! Але, якщо б пропонували підписати контракт на рік, а далі йти на дембель(теж хоч на рік) - думаю, щоб всі б підписали контракт! Раптом забув Успіх
Про всяк випадок нагадаю: е-оселя під солодкі 3% лише для контрактьорів. Мобіку - зась.
В бизнесе люди идут по лестнице вверх а в армии умным человеком может командовать майор который 2+2 прибавить не может потому что он пропил мозки.А майор он не потому что умнее солдата а потому что окончил училище военное пока тот кем он командует может бизнес строил с нуля или просто намного ирудированней во всех вопросах.Я как бы это пытался донести.
Шо ты там не узнаешь)) Это там всегда так было. К слову во многих частях армии тоже так. Или НГУ Причины глубоко. И тянутся десятилетия. По моему мнению , как силовика с многолетним стажем, селекция для роста делается так, чтоб не демократичный начальник был, а жестко тр.... Я сам не сторонник демократии в армии (полиции и других силовых) . Она там не работает. ИМХО должен быть баланс требовательности и человечности. Но верхнему руководству всегда удобнее, чтобы в его подчинении командиры среднего звена управляли авторитарно. Чтоб выполняли беспрекословно любую квадратную задачу не задавая вопросы. Например: ненормированный рабочий й день. По закону нормирован. Но по факту нет. Как заставить работать больше и бесплатно? В демократии такое сработает? Нет. Загнанные запуганные люди , на которых компромат, под прессингом - будут работать сколько скажут. Построить эскадрилье за свои деньги оружейку. Денег государство не дало. А она должна быть правильная, по уставу. Чтоб инспекция проверила и была довольна. Как мягкий комэска объяснит летчикам, что они должны с кармана достать свои кровяные? Авторитарный угрозами сможет Но если что это далеко не всегда он не профессионал тот комеска)) Даже часто наоборот. )) Просто среди профи , коих много, выберут еще и питараса в начальники)) Личностное и профессионализм это идет часто не вместе))
В бизнесе руководят тоже нередко далеко не лучшие. И кумовство, и просто порой умеют пустить руководству в глаза пыль и занимать не свою должность. Все это тоже есть. И я тоже имею друзей и знакомых Ни о чем разговор. Востаннє редагувалось Hotab в Сер 05 чер, 2024 19:46, всього редагувалось 2 разів.
вы меня опередили. В бизнесе если ты из себя что то представляешь, с г*** тебя смешивать не будут. В бюджетных структурах строгая иерархия "я начальник - ты дурак" и всё что происходит в коллективе - прямое отражение IQ начальника. При этом он может быть даже олигофреном. Бюджету всё равно кому платить зарплату олигофрену или гению. А частнику не всё равно. Ему нужен результат - прибыль и довольные клиенты. Ситуацию могли бы исправить ЧВК. Ставят задачу, называют сумму средств за её выполнение. И всё. Ни один генерал сверху в выполнение не лезет со своими ценными советами. Если задача нереалистична или требует больших жертв ни одно ЧВК такую к исполнению не возьмёт. Частник понимает бабы не нарожают мотивированных, физически и морально крепких, хорошо обученных. ко всем, считайте что это моё видение как поднять эффективность без мясных штурмов и бусификации. Тут задавали вопрос что делать. Если лыжи не едут не надо их толкать. Надо чтобы ехали. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 05 чер, 2024 20:27, всього редагувалось 6 разів.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||