ЛАД написав:.......... Дети до 7-8 лет сами дома не сидели. Старше - да. Сам со 2 класса сидел дома один. Бабушки при выезде за границу не у всех есть. Для того, чтобы кучковаться, нужны жилищные условия - несколько детей в маленькую комнатку не запихнёшь. По-моему, уже писал - знаю женщину с 2 детьми, кот. вернулась из Германии именно по этой причине. Детей не с кем было оставить, не могла ни на курсы языка ходит, ни, тем более, работу искать.
Понятное дело, что "способ" не 100% рабочий и подходит не всем. Но я тоже знаю женщину с двумя детьми - которая под обстрелы до сих пор не вернулась
Не вернулись очень многие. Большинство. Да и эта женщина. о которой я писал, сейчас всерьёз задумывается нал тем, чтобы вернуться. Но в этот раз думает взять с собой бабушку.
"А происходит переход советской карело-финской союзной республики, в которой было, как мы выяснили, два финна, на финский язык" "ЦК принимает решение всё радиовещание вести на двух языках, финнском и русском... принимается решение о переводе делопроизводства на финнский язык... Перевести делопроизводство на финский язык потребовали к 1 июля, т.е. за 1 месяц и 3 дня." "... оценить по достоинству идею перевода делопроизводства на некой территории, демагогически называемой союзной республикой, на которой две трети это просто этнические русские, ещё одна треть - карелы, а финнов нету вообще ..."
"Никакого другого смысла, кроме создания политической базы для дальнейшей аннексии большой настоящей Финляндии в создании искусственной карикатурной карело-финнской союзной республики не было"
Water написав:У нас багато людей, які перїхали в Україну за радянських часів на різні великі будівництва індустріальних гігантів, вважають себе руськими до сих пір і тихо ненавидять незалежність України. Якби таких людей було одиниці, так ні, їх дохалєри.
Як вони вибішують ці гніди Ну якщо вам (тобто їм) так до душі кацапія, то чому ж, су-ки, туди не виїхали на початку повномасштабної війни чи ще раніше з 2014 року?! Ніхто ж тут силоміць не тримає.
Water написав:......... Куди не ткни, в той-же конфлікт а Атіопії, там вуха москви стричать з 1974 року. Сирія відповідно теж.
Что такое Атіопія?
У нас багато людей, які перїхали в Україну за радянських часів на різні великі будівництва індустріальних гігантів, вважають себе руськими до сих пір і тихо ненавидять незалежність України. Якби таких людей було одиниці, так ні, їх дохалєри.
1. Много. Но большинство переехали ещё очень давно. Как бы не до войны или вскоре после. В 70-е основные стройки были уже на востоке Союза, а не в Украине. Сегодня они уже умерли и вы говорите о их детях и внуках. Уже задавал вопрос: что предлагаете - выселение, концлагерь, тюрьма, расстрел? 3. Откуда у вас такая уверенность, что все они "ненавидять незалежність України"?
За тими гігантами ЛАД сумує до сих пір і не знає як працюють на Заході України, бо там нічого не вміють, а сурові робітники зі Сходу туди не поїдуть, бо далеко.
Сумую не за "гигантами", а за промышленностью. Пусть бы были не гиганты. Но из уничтожили, а "не гигантов" не создали. Развитой стране промышленность необходима. Сегодня это более чем очевидно. "як працюють на Заході України", знаю. Добре працюють. Но в промышленности там в большинстве не работали, хотя бы потому, что большинство заводов было на востоке. Хотя сегодня уже и на востоке мало заводских рабочих. Торговля - наше всё. Попробуй заставь молодёжь (хотя бы относительную) пойти на завод - "как это? Проходная! От звонка до звонка! Рабство!"
ЛАД, ви напевно працювали з москалями, зараз підтримуєте з ними зв`язок, вас не дратує шо в них пенсія більша?
Не дратує. Не привык заглядывать в чужой карман, меня больше свой интересует. А дратує не то, что у них выше, а что у нас низкая.
P.s. Пока писал были прилёты. По городу. Слышал 3 или 4, из окна видел 2. Как обычно, тревога после прилёта.
Востаннє редагувалось ЛАД в Суб 22 чер, 2024 16:06, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:............. Не вернулись очень многие. Большинство. Да и эта женщина. о которой я писал, сейчас всерьёз задумывается нал тем, чтобы вернуться. Но в этот раз думает взять с собой бабушку.
Какое еще большинство? - вон на МинФин-е за март заметка - стало 6 лямов, на конец того года было 4. И это еще отопление не выключали...
>>> тем, чтобы вернуться ЧиТД...
Вы не поняли? Большинство не вернулось. О таком приросте - 2 млн. за 3 месяца - не слышал. Слабо верится, как-то чересчур много. Если можно, дайте ссылку.
Water написав:У нас багато людей, які перїхали в Україну за радянських часів на різні великі будівництва індустріальних гігантів, вважають себе руськими до сих пір і тихо ненавидять незалежність України. Якби таких людей було одиниці, так ні, їх дохалєри.
Як вони вибішують ці гніди Ну якщо вам (тобто їм) так до душі кацапія, то чому ж, су-ки, туди не виїхали на початку повномасштабної війни чи ще раніше з 2014 року?! Ніхто ж тут силоміць не тримає.
бо всі ті хомосовєтікуси(з нащадками) й досі впевнені, що "расія вєлікая і ета навсєгда", а все українське, грузинське, молдовське тощо - це тимчасове, штучне, вимираюче й нікому не потрібне (крім рептилоїдів, масонів, англосаксів, леніна й австрійського генштабу). "Перечикують"
ЛАД написав:............. Не вернулись очень многие. Большинство. Да и эта женщина. о которой я писал, сейчас всерьёз задумывается нал тем, чтобы вернуться. Но в этот раз думает взять с собой бабушку.
Какое еще большинство? - вон на МинФин-е за март заметка - стало 6 лямов, на конец того года было 4. И это еще отопление не выключали...
>>> тем, чтобы вернуться ЧиТД...
Вы не поняли? Большинство не вернулось. О таком приросте - 2 млн. за 3 месяца - не слышал. Слабо верится, как-то чересчур много. Если можно, дайте ссылку.