d44 написав:Русня навязала нам війну по своїм правилам минулого сторіччя,з окопів залізяччям кидатися один по одному, ми втягнулися ( і не без "допомоги" партнерів). Скільки не змотивуй, не спіймай, папуасів не завези - у русні її буде все одне завжди (піхоти та залізячча) буде більше
одно время смотрел интервью с пленными чтобы для себя понять портрет их боевого пэрэсичного. Как правило без образования, из какой то периферийной ж***, где либо нет работы либо копейки, без каких либо амбиций (кроме срубить бабла по легкому) . Ни один не понимал какие могут быть последствия, то есть невысокий iq. Многие имели проблемы с законом и с кредитами. Если мы хотим так же воевать я описал примерный портрет кого надо бусифицировать.
Наши думают воевать как русня только совершенно другими людьми, с высшим образованием и с ценным опытом. Дешевле айфоны в орков кидать, чем воевать такой ценой.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 02 лип, 2024 20:12, всього редагувалось 2 разів.
ЛАД написав:Но как рекрутировать в пехоту. Вы так и не ответили. Общие слова, как и у vitaliiangel.
Треба зробити так, щоб не було потрібно багато піхоти. Русня навязала нам війну по своїм правилам минулого сторіччя,з окопів залізяччям кидатися один по одному, ми втягнулися ( і не без "допомоги" партнерів). Скільки не змотивуй, не спіймай, папуасів не завези - у русні її буде все одне завжди (піхоти та залізячча) буде більше . А ще в них є ракети, літаки, повна переваг в повітрі, допомога союзників (не партнерів). Цікаво. проковтнуть корейців наші " партнери"? Це взагалі про нашу війну, шлях в нікуди. Без технологічної зброї, без літаків, без ППО, врешті решт без закриття неба "партнерскими" силами - все до сраці, м'ясом ми не виграємо.Навіщо нам піхота?
Любая "технологічна зброя, літаки, ППО" не решают проблему, а только помогают. Победа достигается на земле. Хотя, конечно, всё это необходимо и сильно облегчает работу пехоты. И как мы могли не "втягнутися в таку війну"? Были варианты? И, кстати, "русня" тоже не рассчитывала на такую войну, полагались изначально на свои ракеты, авиацию, преимущество в танках и т.д. И планировали именно СВО, а не войну. А "закриття неба "партнерскими" силами"... Это фактическое участие "партнёров в войне с РФ. На такой риск они не готовы. Возможно, и правильно.
ЛАД написав:Повторю, у "директора захолустного завода" есть другие возможности для поиска и найма "голов". Хотя тоже непростая задача. Но всё же не надо уходить при помощи аналогий от темы. Расскажите, как "рекрутировать" человека в пехоту без принудиловки. Не в отдельных случаях, а массово.
Ну так вы же и решили неудачными аналогиями вопрос прояснять Так а нечего рассказывать. Вопрос времен Революции (в Штатах): "а как правовыми методами закрыть потребность в рабском труде?"...
1. Юг таки сильно пострадал (экономически) от отмены рабства. 2. Неграм после отмены рабства всё равно некуда было особо податься, кроме как на те же плантации. И зачем ходить так далеко, можно вспомнить и нашу историю - отмена крепостного права. Примерно в то же время. Но как рекрутировать в пехоту. Вы так и не ответили. Общие слова, как и у vitaliiangel.
Так не ответил я потому, что это общефилософский вопрос из разряда "как сделать всех людей счастливыми?" или "как добиться мира во всем мире?" - подобная благоглупость...
detroytred написав:vitaliiangel Нюанс --- на відміну від цивілки, вважається, що командири повинні виховати-зробити доброго бійця з будь-кого. Хоч з бусифікованого.
Оце згоден -- спадщина совдепу. Але від неї не відмовились не самі військові, а політична влада країни -- цивільні. Військові не проти, щоб цивілка постачала до війська лише вмотивованих.
Где их взять в нужном для войны количестве? Подозреваю, что для настоящей войны в духе 2 МВ (или сегодняшней нашей) их не найдут ни в одной развитой стране.
Я вибачаюсь, що встряю, але вже до когось починає доходити. Почекаємо ще пару років, може і до ОП дійде.
ЛАД написав:............. Но как рекрутировать в пехоту. Вы так и не ответили. Общие слова, как и у vitaliiangel.
Так не ответил я потому, что это общефилософский вопрос из разряда "как сделать всех людей счастливыми?" или "как добиться мира во всем мире?" - подобная благоглупость...
Верно. Поэтому остаётся - принудиловка. И деваться некуда, хотя бы и хотелось.
ЛАД написав:Но как рекрутировать в пехоту. Вы так и не ответили. Общие слова, как и у vitaliiangel.
Треба зробити так, щоб не було потрібно багато піхоти. Русня навязала нам війну по своїм правилам минулого сторіччя,з окопів залізяччям кидатися один по одному, ми втягнулися ( і не без "допомоги" партнерів). Скільки не змотивуй, не спіймай, папуасів не завези - у русні її буде все одне завжди (піхоти та залізячча) буде більше . А ще в них є ракети, літаки, повна переваг в повітрі, допомога союзників (не партнерів). Цікаво. проковтнуть корейців наші " партнери"? Це взагалі про нашу війну, шлях в нікуди. Без технологічної зброї, без літаків, без ППО, врешті решт без закриття неба "партнерскими" силами - все до сраці, м'ясом ми не виграємо.Навіщо нам піхота?
Любая "технологічна зброя, літаки, ППО" не решают проблему, а только помогают. Победа достигается на земле. Хотя, конечно, всё это необходимо и сильно облегчает работу пехоты. И как мы могли не "втягнутися в таку війну"? Были варианты? И, кстати, "русня" тоже не рассчитывала на такую войну, полагались изначально на свои ракеты, авиацию, преимущество в танках и т.д. И планировали именно СВО, а не войну. А "закриття неба "партнерскими" силами"... Это фактическое участие "партнёров в войне с РФ. На такой риск они не готовы. Возможно, и правильно.
ЛАД написав:............. Но как рекрутировать в пехоту. Вы так и не ответили. Общие слова, как и у vitaliiangel.
Коли закінчаться ті кого можуть "принуждать"/другосортні/ухилянти - що плануєте робити?
Успіх написав:А можна її тут написати, як саме вона звучить? І де саме зараз, чи то вже 2 міс. тому влаштувався Хотаб?
Тобі воно не треба) Тебе має цікавити хто тебе замінить , як рядовий склад. Офіцери тебе не замінять ніколи
Ну чого так банально зістрибуєш?)) Може я просто хочу знати, чи ми десь тут пересічемось
Чи тобі соромно, що ти обрав "перебирати папірчики в тилу"? Ні?
1. Не пересічемось 2. Паперову роботу ненавиджу. Власний ноут вмикаю рідше 1 разу на місяць, «службового» не маю.
Ну тоді тобі нема чого приховувати, розказуй!
Віталя, я давно зробив висновок , що комплектування авіаційних частин для ТЦК або взагалі не є завданням, або на останньому місці. Кажуть там якість високі хабарі навіть, щоб туди потрапити (думаю це не про льотні спеціальності, але тим не менше). Як би там не було, у них там завдання комплектації мотокопитних бригад. Тому я і кажу про потенційну посаду для тебе саме в мотокопитну бригаду. Туди беруть , і активно. Коли я був в ТЦК (кілька разів) офіцерам завжди пропонували список на вибір. Більшість посад це управління бригади. Тобто штаб.
Востаннє редагувалось Hotab в Вів 02 лип, 2024 20:28, всього редагувалось 4 разів.
Два советских пенсионера вспомнили принудиловку
Потому что, на другое мозгов не хватает
Уже была принудиловка, с 1917 по 1991 годы, результат известен. Счастлив принудительно не будешь
ИСЧХ, оба сильно смотрят в сторону Германии. А здесь в Украине, для Украины рассуждают о принудиловки
Вы хотите принудиловки для других, от своего имени, чтобы вы принуждали А себе и своим родственникам - жизнь в Германии Путь парторгов всех уровней
PS. Почти все родственники генсеков живут за границей. И это началось ещё при СССР.
Что вы хотели сказать? В своё время я читал это в более серьёзных источниках, чем Вики.
Коли закінчаться ті кого можуть "принуждать"/другосортні/ухилянти - що плануєте робити?
Мне уже планировать нечего. Планировать надо молодым (хотя бы по сравнению со мной ). И я не президент, не премьер, не нач. Генштаба и даже не депутат.