Goodman написав:.............. "Уже 2 миллиона украинцев обновили свои данные в Резерв+. Без потери времени и ожидания. Количество людей, обновляющих данные, продолжает расти каждый день. Мы посчитали: если бы 2 миллиона пошли одновременно обновлять данные во все ТЦК в Украине, то это бы заняло более 235 дней".
Верно. Вот оригинал, сообщение сегодняшнее:
«Вже 2 мільйони українців оновили свої дані у Резерв+. Без втрати часу й очікування. Кількість людей, що оновлює дані, продовжує зростати щодня. Ми порахували: якщо б 2 мільйони пішли одночасно оновлювати дані у всі ТЦК в Україні, то це б зайняло понад 235 днів», — розповіла Катерина Черногоренко.
повідомив речник Міноборони Дмитро Лазуткін в ефірі телемарафону “Єдині новини”. “Станом на сьогоднішній ранок 2 мільйони 430 тисяч українців оновили свої дані військовозобов’язаних, призовників і резервістів. Серед них 1 мільйон 852 тисячі – у застосунку Резерв+.
Т.е. за первые 70 дней обновляли данные 1852тыс. : 70 = 26 тыс. человек в день. За последние 6 дней получается (2000-1852)тыс. : 6 = 148 тыс. : 6 = 25 тыс. Т.о. темпы примерно постоянные и не особо высокие. А времени осталось немного, всего 14 дней. При таких темпах успеют обновить данные в Резерв+ ещё примерно 25 тыс * 14 = 350 тыс. и всего будет 2350 тыс. обновивших данные в Резерв+. Если предположить, что соотношение обновивших данные в Резерв+ и общего количества обновивших данные останется тем же, то получим, что всего обновят данные 2430/1852 * 2350 = 3083 тыс. человек. Не густо.
ЛАД написав:"Партайгеноссе" Гитлер добился этого без всяких "книг по мотивации".
И можно поподробнее чего он по итогу добился за 12 лет правления - проиграл войну развалив свою страну и сам застрелился? Это достижение?
Я не писал о его успехах и достижениях. Сказал только об успехах в "мотивации", не обсуждая ни методы, ни результаты. Это Вы отрицать не будете?
Не знаю, изучать надо. Помню писали что этот черт был сильным психологом, брал людей за руки, смотрел в глаза и долго говорил. Это с верхами - как там по низам хз но что-то мне кажется что и там было что-то уровнем повыше "бусификации".
Goodman Не зрозумів що Ви мали на увазі і з чим не згодні? Резерв появився через два роки, оновлення через застосунок ніяким чином не змінює статус якщо Ви не знали . Зрозумійте,що повно випадків коли громадян засуджують в суді,після поновлення даних та проходження влк та фактично ігнорування приєднатися до лав зсу . Доречі щодо Резерв - на роботі , роботодавці намагаються уникнути штрафів і обіцяють надати бронь якщо спочатку оновлять дані робітники. Ось звідки росте відсоток оновлення. Щодо відсутності бронювання - можуть від тцк не підтвердити .
Підрахунок буде дещо інший - на останній день будуть новини про листи зі штрафами і в застосунку оновити дані забажають майже всі хто в Україні за весь час не отримував повістки і жахається штрафів і іншого примусу з боку держави
"Це необхідність. Це дуже важко. Це важко фізично і це важко психологічно. Я на собі це відчуваю, і відчуваю по інших людях. Особливо тих, які працюють на "передку". А я працюю з людьми, які на передку, в штурмовій піхоті. Це одна із найскладніших робіт на війні. На війні всі роботи важливі, але є складні і дуже складні", – каже він.
На думку Сенцова, Україні потрібен чіткий план з демобілізації військових, які давно служать. На його переконання, право на демобілізацію після трьох років служби є найбільш справедливим варіантом.
"Наша влада чомусь думає, що всі побіжать з армії. Ні! Підуть ті, хто дійсно хоче відпочити. Я багато знаю людей, які демобілізувалися з певної причини. Кажуть, що хочуть відпочити, потім вибрати, можливо, іншу бригаду або ту ж бригаду, і через півроку-рік піти знову воювати", – розповідає Сенцов.
наші на третьому році активної війни ставлять залишки літаків купкою і без укриття, щоб москвинам було зручніше їх нищити. НАТО, а чому не даєш Ф-16?
Почему-то некоторые не понимают необходимые условия для проведения нашего эффективного контрнаступления? Ок. Напомню их с учетом реальности.
1. Подавление/поражение ПВО/ПРО росии и основных заводов по их производству.
2. Применение авиации украинских союзников для завоевания превосходства в воздухе и блокирования бомбардировок Украины с территории террористического нацистского государства росия (150-200 штук F-16, 30 штук F-35 плюс пяток бомбардировщиков последного поколения).
3. Ввод военного контингента союзнических войск для оказания гуманитарной помощи Украине по очистке наших территорий от нацистской вооруженной заразы из росии. (300000 человек с вооружением и техникой)
4. Омолаживание ВСУ до среднего возраста в ~27-30 лет за счет снижение призывного возраста до 20-40 лет. Деды выполнили свою роль - хватит позорить ВСУ.
5. Достижение пятикратного преимущества в артиллерии с БК над артиллерией нацистов из росии.
Если эти задачи не решаются за три года, то война проиграна. А что из пяти приведенных пунктов выполнено?
ТЦК ставит всех прибывших для обновления данных на воинский учет, полностью игнорируя данные о причинах, по которым вас могли исключить с него ранее. Значит 4 пункт не решается. Мотивации у мобилизованных с нарушением норм законодательства нет.
КАБы заменили артиллерию росии, сведя на нет поставки БК нам от союзников. 5-й пункт пока не достижим без 2-го. О 3-м пункте полнейший молчок, что не совсем плохо. А вот о 2-м пункте много пиздежа в сми, что свидетельствует о полной лаже и дезинформации в вопросе скорых поставок нам F-16, немасштабное применение которых бросит тень на эти неплохие машины, хотя уже и устаревшие. Скорее всего их не будет вообще.
1-й пункт выполнить не получается. Хотя определенные успехи есть, но кремль из своих запасов быстро восполняет потери свои. Если решать эту задачу по изобретательским алгоритмам, то получится, что эффективные удары надо наносить из космоса, а это точно не сделает Украина, которая не имеет ВКС.
Трамп высказался по ситуации: «Байден выбыл из гонки, я его выгнал, он старый и сломанный кусок дерьма, теперь есть Камала, она такая охренительно плохая, она жалкая. Я буду взаимодействовать с Путиным и Си - они сильные и крепкие парни»