Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
BIGor написав:А чим Вам не подобається схема яка діє в Польщі? Теж є спекулі-фліпери, але добудовують 99% житла (бачив раз один недобуд невеликий, туди люди їздять як на екскурсію побачити що це таке).
Вот Вам второй недострой https://pachonskiegosky.pl/ краны стоят уже год и котлован зарос бурьяном. Сын напротив в школу ходит и поэтому наблюдаем эту эпопею, они до сих пор ищут лохов, несмотря на освещение в СМИ.
О, прикольно, але все одно, факт в тому, що не можна попасти на 100% квартири, бо платиш згідно гармонограми - наприклад 10-10-50-30%, ну і такі випадки тут скоріше виключення, бо собівартість біля 7000-8000, а продають за 16000-22000 - тому гріх недобудовувати.
Бетон написав:єдине, що мені не подобається в Польщі, це те, що я не можу туди приїхати ну і те, що через два роки блокування з одного рахунку в мене забрали 52 тищі злотих і повертають покупцям USDT назад. при чому з всіх покупців вони вибрали тільки громадян польщі, а укарїнців - ні. зайшовши на акаунти цих поляків - відгуки, що це шахрайська група, яка користучись громадянством, через прокуратуру повертають бабло. тобто вони нормально стрижуть.
на каком основании вас фактически грабят? Что нет подтвержления платежа как перевода с одного счёта на другой(их, жулья)?
поверь, бро. есть всё. написано сотни листов заявлений, ходатайств. приложены квитанции переводов. происхождение, доступ до кабинетов для правоохранительных органов, самостоятельный поход к следакам. было постановление о прослушке телефона.
в общем обвинения нет. вины нет. денег не будет. мы украинцы, мы должны терпеть, я так понимаю.
другие две прокуратуры в Вроцлаве, в варшаве-охота, через пол года разблокировали другие счета - всё нормально. от прокурора зависит
Хе-хе, тут же не о переводах со счёта на счёт.
Тут о крипте. Кто-то хотел пропелять, не получилось и родилась версия, что украинцев обижают
А я то думаю, что это Бетон не перебираеться в Польшу и даже хочет продать недвигу, ах вот оно чё )
Бетон написав:Сага девелопмнент всё, вместе с десятками элитных недостроев и тысячами кинутых инвесторов. Как вы их тут презрительно называете "спекулями" неужели сложно было купить у саги и стать счастливым домовлалельцем?
По каким признакам все!? Или инсайд какой? Резидент сдали в мае в эксплуатацию, например.
Бетон написав:Сага девелопмнент всё, вместе с десятками элитных недостроев и тысячами кинутых инвесторов. Как вы их тут презрительно называете "спекулями" неужели сложно было купить у саги и стать счастливым домовлалельцем?
Не расстраивайте Эйрмакса, он как раз пошел за каяком
знакомые в Варшаве продавали 600к юсдт. так за ними хвост был, конкретно на красный ехали за ними, еле оторвались. фиг знает кто и чем бы все закончилось
По каким признакам все!? Или инсайд какой? Резидент сдали в мае в эксплуатацию, например.
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Сказали, что готовятся к процедуре банкротства. Не знаю, на сколько это признак
знакомые в Варшаве продавали 600к юсдт. так за ними хвост был, конкретно на красный ехали за ними, еле оторвались. фиг знает кто и чем бы все закончилось
600 тысяч. Для такой суммы нужно охрану нанимать, е маё
Отправлено с моего M2101K6G через Tapatalk
Сказали, что готовятся к процедуре банкротства. Не знаю, на сколько это признак