а крекс пекс фекс - це теханаліз ))

| 

| 

Утром многие холдеры альтов будут в шоках. О плечевых лонгистах лучше промолчать. Бутериум малость утонул, утащив за собой на дно весь альтрынок. Не всё безнадёжно, но очень характерно. Шоу по относительно честному отъёму общечеловеческих ценностей продолжается, не расходитесь. 

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют Я так зрозумів, що ринок криптовалют сильно залежить від фондового ринку? Якщо той ковбасить, то і тут не солодко? 

Я вже можу знову перезайти в крипту, але може треба почекати виборів у США? Таке враження, що Трамп - це рух крипти вверх, Камала - вниз Re: Криптовалюта, ринок криптовалют А вот и наглядное пособие "манипуляций" подъехало,для новичков,кто хочет поиграться в "песочнице"  8 дней,7 красных свечей,минус 20тыс..Это ростет долго и нудно,а сливается в унитаз одной кнопкой...Альта теперь будет "героически" отрастать до своих январьских хаев,как раз снова до января...и это назовут снова "альтсезоном" и продолжением бычки.. 

Пока не ушли ниже 49200,еще есть шанс на остановку.В противном случае,следующая остановка 43-44К Я еще несколько месяцев назад писал об этих целях,лень копать свои сообщения.Кто хочет проверить,тот найдет в истории Re: Криптовалюта, ринок криптовалют В районе 43-44К как раз трендовая проходит...Если пробьют ее,ну это будет полный пздц 

Ну вот,пока писал-уровень 49200 прокололи...Класс! Хотя если быть точным,там район 49 и за прошлый локальный пик пока не ушли.....Это ворота к погружению ниже...Туда все внимание Немного купил ВТС по 51040 взамен проданного дороже, эфира взял 2330, RUNE по 2,66, JUP по 0,703 и TRU по 0,07. Хочется , чтобы это была последняя-распоследняя капитуляция Но активно не покупаю - стремно P.S. ВТС уже продал по 53000 - пока лучше с кешем))) Востаннє редагувалось SAndriy1 в Пон 05 сер, 2024 11:46, всього редагувалось 1 раз.

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют Пока таки 49К вроде удержали...Время отличное для покупки..Страх зашкаливает..Индекс BTC переписал лои и ходил на 57%+  Крутейший слив...Прям как март 2020г  Вот такие моменты,99.9% не досиживают...Такое бывает раз в году,чтоб так резко и мощно...а то и реже..Вот  такие моменты- и есть возможность крипты...А вся остальная рыночная возня,это размазывание каках себе по обличчу. Шорт 2%,лонг 4%...Мудыстика. 

Вот,ради интереса сам нашел свой майский прогноз от 1.05 и мои поздравления пользователю vitaxa2006   3 месяца заняла отработка данного сетапа. 

Re: Криптовалюта, ринок криптовалют начал делать первые осторожные покупки... 

| 

| 
        ||||||||||||||||||||||||||||||||||