|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 17 сер, 2024 16:55
Бетон написав:Щоб не вивозили в одних капцях, евакуюватися з Покровська треба завчасно", - начальник МВА Сергій Добряк Уважение таким начальникам. А тем, кто скрывал до последнего (в том числе Киеви область) - трибунал
Никто не ожидал, что они звери. Бучи не должно было быть в 21 веке, как и войны в целом, наибольшей за последние 100 лет. А вы предлагаете с таким договориться. Наверное эмпатия, она разная у разных людей. Бежать всем в Польшу что бы остановить войну? В Румынию? В Германию? В США?
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2024 16:59
stm написав: Бетон написав:Щоб не вивозили в одних капцях, евакуюватися з Покровська треба завчасно", - начальник МВА Сергій Добряк Уважение таким начальникам. А тем, кто скрывал до последнего (в том числе Киеви область) - трибунал
Никто не ожидал, что они звери. Бучи не должно было быть в 21 веке, как и войны в целом, наибольшей за последние 100 лет. А вы предлагаете с таким договориться. Наверное эмпатия, она разная у разных людей. Бежать всем в Польшу что бы остановить войну? В Румынию? В Германию? В США?
Покажите, где я предлагаю договориться? Договориться невозможно. Я пишу что война продлится 20е, 30е годы. Я пишу что нужно менять менеджмент, сделать реформы. Я пишу о коррупции Всё. Зраднык
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:09
Бетон написав:Покажите, где я предлагаю договориться? Договориться невозможно. Я пишу что война продлится 20е, 30е годы. Я пишу что нужно менять менеджмент, сделать реформы. Я пишу о коррупции Всё. Зраднык
О которой вы узнаёте благодаря антикор.журналистам? Или сами расследуете и боритесь? Или как Виталий пересказ и глубочайшее возмущение? Какие проекты законов Вы читали за последний месяц?
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:12
Hotab написав:stm А теперь серьезно: когда вы были унылым, вы мне не нравились. Но сейчас... Я даже не могу описать...
Не мешай мне из Детройта делать человека со стержнем)! Хватит (мне) уже наблюдать его мамочкины приемы с дипломированным быдлом а-ля Флуман. Вот этим мягким Детройтом эту босоту потерявшую берега в стойло не поставишь. 😅😅
Повторюю вдруге по буквах --- мене інше, ніж вас, цікавить тут на форумі. Це у вас по суті, як і в Будівельника, вже місія. В Будівельника місія переконувати міфічних читачів, у вас - ставити деяких форумчан в стойло. Тепер ще й відносно мене місію собі визначили. Тому мені жосткі прийоми для обговорення питань на форумі й нафіг не потрібні. Тому я їх ТУТ і не застосовую. Мені поки вистачає м'якого формату. Якщо буде не вистачати, то пнх і крапка! Поки я спілкуюсь з співрозмовником в м'якому форматі, доти він для мене ще існує, хоч в якісь мірі цікавий (підкреслюю -- хоч в якісь мірі). Якщо ж баланс переходить межу, то пнх. Питання: для чого вам я в якості помічника у вашій місії? Невже впоратися зможете тільки з моєю допомогою? Бажаєте з моєю допомогою. Так ви ж самі вже декілька разів власне мені наголошували -- тут кожен сам за себе.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:16
stm написав: Бетон написав:Покажите, где я предлагаю договориться? Договориться невозможно. Я пишу что война продлится 20е, 30е годы. Я пишу что нужно менять менеджмент, сделать реформы. Я пишу о коррупции Всё. Зраднык
О которой вы узнаёте благодаря антикор.журналистам? Или сами расследуете и боритесь? Или как Виталий пересказ и глубочайшее возмущение? Какие проекты законов Вы читали за последний месяц?
Мне нравится это: Детям дипломатов, которые учатся в школах за границей, будут компенсировать расходы на образование из бюджета Кабмин на заседании 16 августа внес изменения в Порядок оплаты расходов бюджета
-
Бетон
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:21
stm написав: detroytred написав:Зафіксував - знов замість конкретного посилання на статтю закону чергова маячня. Мені пофіг ваші оці почуття. Навіщо ви постійно мені про них повідомляєте? З якою метою лізите до мене з вашим оцим набором зливів, брехні, перекручень, вигадок, порад, інформування про почуття? Поясніть. Чи це теж у вас *Я даже не могу описать...*?
Я обещала Хотабу не мешать ему вбивать в Вас стержень. Из хорошего: у вас появился небольшой шанс меня пережить. Завтра уроки кайтинга и я реально думаю о спортивной страховке жизни и здоровья )))
Мені якось пофіг що ви там кому обіцяли і про що ви там думаєте. Я запитав стосовно себе: навіщо лізли? Ви постійно відповідаєте про що завгодно, окрім самих питаннь, які я вам задаю (навіть іноді по 3+ разів). Із доброго: я так зрозумів, що тепер припинете?
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:36
Бетон написав: stm написав: Бетон написав:Покажите, где я предлагаю договориться? Договориться невозможно. Я пишу что война продлится 20е, 30е годы. Я пишу что нужно менять менеджмент, сделать реформы. Я пишу о коррупции Всё. Зраднык
Мне нравится это: Детям дипломатов, которые учатся в школах за границей, будут компенсировать расходы на образование из бюджета Кабмин на заседании 16 августа внес изменения в Порядок оплаты расходов бюджета
У меня двойственное чувство. Если кто-то напишет что ему нравиться как Вы на перепродажах по 30% прибыли зарабатываете надо что делать? Люди выезжают на долгосрочное пребывание в другую страну. Ясен пень с семьёй. Американцам и Европейцам дип.корпуса доплачивают % за сложность работы в Украине (до войны так точно, в войну могут и ещё увеличить, не интересовалась давно). Т.е. работай он в ЕС этих доплат бы не было. И налогоплательщики не возмущены. Не надо компенсировать? Просто потому что Вам нравиться? Заметьте в ЕС в школы берут за ум и за членский взнос. Членский взнос - это благотворительность и под это положение не попадет. Поэтому если ребёнок умный у дипломата, я не вижу проблемы. В школах заводятся связи и друзья на всю жизнь. Компенсация обучения лишь на период дип.деятельности, дальше нет.
Востаннє редагувалось stm в Суб 17 сер, 2024 17:43, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:41
fler написав:UA, ваші діти звісно на фронті, так?
За кордоном. І дружина з медичною освітою теж. Іншим, бути схопленим ТЦК не бажаю.
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:47
UA написав: fler написав:UA, ваші діти звісно на фронті, так?
За кордоном. І дружина з медичною освітою теж. Іншим, бути схопленим ТЦК не бажаю.
Хто буде захищати ваші ще не продані активи, нагадайте? Ну так щоб в ТЦК ніхто не потрапляв..як ви тут бажаєте.. І ще таке невдобне питання… А якщо кацапія таки поглине Україну (яку ви пропонуєте не захищати, бо а де ж візьмуться захисники, коли всі втічуть від ТЦК) , то у вас нема трохи переживань, що наступною буде ваше закордоння з дітьми, дружиною і вами? Діти ЩЕ ДАЛІ поїдуть? Вас хоч візьмуть?
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 17 сер, 2024 17:50, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2472 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Суб 17 сер, 2024 17:48
stm написав: detroytred написав: stm написав:Я обещала Хотабу не мешать ему вбивать в Вас стержень. Из хорошего: у вас появился небольшой шанс меня пережить. Завтра уроки кайтинга и я реально думаю о спортивной страховке жизни и здоровья )))
Мені якось пофіг що ви там кому обіцяли і про що ви там думаєте. Я запитав стосовно себе: навіщо лізли? Ви постійно відповідаєте про що завгодно, окрім самих питаннь, які я вам задаю (навіть іноді по 3+ разів). Із доброго: я так зрозумів, що тепер припинете?
Да, теперь стержень вбивает Хотаб. Он мужчина видный, сил хватит )))
Зафіксував - припините. Але не зрозумів що чого "теперь" і Хотаб? Тобто лізли ви з метою "вбивания стержня"? Що за маячня. Тому мабуть вшосте вже питаю: лізли з якою метою?
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
|