Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
ihorkyiv написав:1-кім. газифікована з небабусиним ремонтом у спальних районах від 15 тисяч грн? Чергові фантазії журналістів/рієлторів чи сьогоденні реалії? https://tsn.ua/video/video-novini/znyat ... zhche.html Хтось з колег нещодавно здавав чи досліджував ринок? Відгукніться. Якщо це правда, то я зі своїми орендними ставками почуваюся найдобрішим альтруїстом.
ihorkyiv написав:1-кім. газифікована з небабусиним ремонтом у спальних районах від 15 тисяч грн? Чергові фантазії журналістів/рієлторів чи сьогоденні реалії? https://tsn.ua/video/video-novini/znyat ... zhche.html Хтось з колег нещодавно здавав чи досліджував ринок? Відгукніться. Якщо це правда, то я зі своїми орендними ставками почуваюся найдобрішим альтруїстом.
Сдана 2к сталинка, ремонт под себя, 30тысяч. Дороже, чем рядом стоящие новострои. Подозреваю, высокие этажи с электричеством в отсутствие света не але настолько, что сдать их сложнее. Второй раз помогала, думаю пора в риэлторы, работа не пыльная )))
Заіздьож художнствєнний) Спробуйте ще щось цікаве написати - бо про цю сталінку за 30 тисяч я вже третій раз чую)
cherchiltank написав:Заіздьож художнствєнний) Спробуйте ще щось цікаве написати - бо про цю сталінку за 30 тисяч я вже третій раз чую)
Спасибо, танк. Я уж было думала что вы и не прокомментируете именно так, но просто были заняты, что не сразу ))) это 2 разные сталинки. С разным уровнем и годом ремонта и локацией. Но обе локации имеют отличные плюсы: практически центровой центр, и 5 ИТ контор по близости. Вторую я настаивала на вывод сдачи, т.к. надо снимать жилье в ЕС уже по рынку и это дорого ) просто по цене мы играли вместе, новострой хотят 27 я сказала что уровень ремонта лучше, но дом старше, надо 28-29 ставить, владелица "а давай 30, круглое красивее". На том и порешили. Неделя и всё. По первой мне рылы звонят раз в квартал стабильно, но арендатор представляете не уезжает... Есть мой бок, нет карты сим на сдачу квартир подруг, но я ж неопытна признаюсь, "работаю" за карму и гостевой диван в 7 странах мира в любое время
stm написав:Спасибо, танк. Я уж было думала что вы и не прокомментируете именно так, но просто были заняты, что не сразу ))) это 2 разные сталинки. С разным уровнем и годом ремонта и локацией. Но обе локации имеют отличные плюсы: практически центровой центр, и 5 ИТ контор по близости. Вторую я настаивала на вывод сдачи, т.к. надо снимать жилье в ЕС уже по рынку и это дорого ) просто по цене мы играли вместе, новострой хотят 27 я сказала что уровень ремонта лучше, но дом старше, надо 28-29 ставить, владелица "а давай 30, круглое красивее". На том и порешили. Неделя и всё. По первой мне рылы звонят раз в квартал стабильно, но арендатор представляете не уезжает... Есть мой бок, нет карты сим на сдачу квартир подруг, но я ж неопытна признаюсь, "работаю" за карму и гостевой диван в 7 странах мира в любое время
центровой центр...5 ИТ контор по близости это может быть только район м. Олимпийская - Жилянська. 30к за 2к сталинку с газом! и с ремонтом под себя (там) это разве дорого? Думаю можно и дороже. т.к. это элитное жилье с газом
UA написав:центровой центр...5 ИТ контор по близости это может быть только район м. Олимпийская - Жилянська. 30к за 2к сталинку с газом! и с ремонтом под себя (там) это разве дорого? Думаю можно и дороже. т.к. это элитное жилье с газом
Солома за 30 с газом и 5 ИТ конторами, сейчас многие расстроятся. Снял ИТшник с подругой на что и был расчёт ) Центровой центр - это 2 сталинка, год назад. Уровень ремонта там 2010 год. Цена меньше, хотя танк тоже негодовал, через год подняли на 3тыс. )
UA написав:центровой центр...5 ИТ контор по близости это может быть только район м. Олимпийская - Жилянська. 30к за 2к сталинку с газом! и с ремонтом под себя (там) это разве дорого? Думаю можно и дороже. т.к. это элитное жилье с газом
Солома за 30 с газом и 5 ИТ конторами, сейчас многие расстроятся. Снял ИТшник с подругой на что и был расчёт ) Центровой центр - это 2 сталинка, год назад. Уровень ремонта там 2010 год. Цена меньше, хотя танк тоже негодовал, через год подняли на 3тыс. )
у танка ремонти вже морально застарілі, таке зараз задорого яйцеголовим задротам не здати
kingkongovets А эти задроты с непонятно какой зарплатой(4куе?5куе?8куе? Стабильной ли?) на какой по цене каравай-маравай могут разинуть рот то? ТТ и прочие ДжекоТетрисы там же, с хатами такого же как сталинки метража, но по 100+++кгрн им же не по карману? Или им и в зажопьях у КАНа в 1К сухо и комфортно абы плинтус был скрыт и воняло свежими формальдегидами? Часто в сталинках даже в супертоповых местах МОПы радикально не "алё", ступеньки погрызены временем, а ремонт МОПов спродюсирован не яйцеголовым мильёнером, а наследниками первых жильцов, часто даже не платящими текущее на ОСББ, не то чтоб их МОП манхэттэновским соответствовал К примеру в подьезде(соседнем), где вырос сбушный эксперт по всем вопросам ВаняВаньевичСтупак, до 15% жильцов не в материале оплатить 6-7грн с метра за охрану дома и уборку и свет в подьезде, и их постоянно пугают тем, что порежут провода от щитка. Сомневаюсь что в столице платят наперёд и сдачу не берут.