Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24892490249124922493 ... 2533>
Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2024 09:26

ihorkyiv написав:1-кім. газифікована з небабусиним ремонтом у спальних районах від 15 тисяч грн? Чергові фантазії журналістів/рієлторів чи сьогоденні реалії? https://tsn.ua/video/video-novini/znyat ... zhche.html Хтось з колег нещодавно здавав чи досліджував ринок? Відгукніться. Якщо це правда, то я зі своїми орендними ставками почуваюся найдобрішим альтруїстом.

ihorkyiv ви завжди були альтруистом в оренді.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Нед 01 вер, 2024 18:24

Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

UA написав:
  ihorkyiv написав:1-кім. газифікована з небабусиним ремонтом у спальних районах від 15 тисяч грн? Чергові фантазії журналістів/рієлторів чи сьогоденні реалії? https://tsn.ua/video/video-novini/znyat ... zhche.html Хтось з колег нещодавно здавав чи досліджував ринок? Відгукніться. Якщо це правда, то я зі своїми орендними ставками почуваюся найдобрішим альтруїстом.

ihorkyiv ви завжди були альтруистом в оренді.
+++

зи: здав і забув
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2024 10:26

stm написав:

Сдана 2к сталинка, ремонт под себя, 30тысяч. Дороже, чем рядом стоящие новострои. Подозреваю, высокие этажи с электричеством в отсутствие света не але настолько, что сдать их сложнее.
Второй раз помогала, думаю пора в риэлторы, работа не пыльная )))

Заіздьож художнствєнний)
Спробуйте ще щось цікаве написати - бо про цю сталінку за 30 тисяч я вже третій раз чую)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2024 10:27

Ну так вам повезло - повернулись аоюрендарі ті що виїхали - в мене не повернувся ніхто)
cherchiltank

Подякував: 0 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2024 12:31

cherchiltank написав:Заіздьож художнствєнний)
Спробуйте ще щось цікаве написати - бо про цю сталінку за 30 тисяч я вже третій раз чую)

Спасибо, танк. Я уж было думала что вы и не прокомментируете именно так, но просто были заняты, что не сразу ))) это 2 разные сталинки. С разным уровнем и годом ремонта и локацией. Но обе локации имеют отличные плюсы: практически центровой центр, и 5 ИТ контор по близости.
Вторую я настаивала на вывод сдачи, т.к. надо снимать жилье в ЕС уже по рынку и это дорого ) просто по цене мы играли вместе, новострой хотят 27 я сказала что уровень ремонта лучше, но дом старше, надо 28-29 ставить, владелица "а давай 30, круглое красивее". На том и порешили. Неделя и всё. По первой мне рылы звонят раз в квартал стабильно, но арендатор представляете не уезжает... :) Есть мой бок, нет карты сим на сдачу квартир подруг, но я ж неопытна признаюсь, "работаю" за карму и гостевой диван в 7 странах мира в любое время :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2024 14:08

Внесу немного полезной информации:
Сданы за август двушка Сер Бриз 24 000 грн, однушка большая в кирпичном доме возле метро Харьковская -14 000 грн.
chizh

Подякував: 16 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2024 09:18

stm написав:Спасибо, танк. Я уж было думала что вы и не прокомментируете именно так, но просто были заняты, что не сразу ))) это 2 разные сталинки. С разным уровнем и годом ремонта и локацией. Но обе локации имеют отличные плюсы: практически центровой центр, и 5 ИТ контор по близости.
Вторую я настаивала на вывод сдачи, т.к. надо снимать жилье в ЕС уже по рынку и это дорого ) просто по цене мы играли вместе, новострой хотят 27 я сказала что уровень ремонта лучше, но дом старше, надо 28-29 ставить, владелица "а давай 30, круглое красивее". На том и порешили. Неделя и всё. По первой мне рылы звонят раз в квартал стабильно, но арендатор представляете не уезжает... :) Есть мой бок, нет карты сим на сдачу квартир подруг, но я ж неопытна признаюсь, "работаю" за карму и гостевой диван в 7 странах мира в любое время :)

центровой центр...5 ИТ контор по близости это может быть только район м. Олимпийская - Жилянська.
30к за 2к сталинку с газом! и с ремонтом под себя (там) это разве дорого?
Думаю можно и дороже. т.к. это элитное жилье с газом :mrgreen:
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2344 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2024 15:22

UA написав:центровой центр...5 ИТ контор по близости это может быть только район м. Олимпийская - Жилянська.

Солома за 30 с газом и 5 ИТ конторами, сейчас многие расстроятся. Снял ИТшник с подругой на что и был расчёт )
Центровой центр - это 2 сталинка, год назад. Уровень ремонта там 2010 год. Цена меньше, хотя танк тоже негодовал, через год подняли на 3тыс. )
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2024 16:56

Re: Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

stm написав:
  UA написав:центровой центр...5 ИТ контор по близости это может быть только район м. Олимпийская - Жилянська.

Солома за 30 с газом и 5 ИТ конторами, сейчас многие расстроятся. Снял ИТшник с подругой на что и был расчёт )
Центровой центр - это 2 сталинка, год назад. Уровень ремонта там 2010 год. Цена меньше, хотя танк тоже негодовал, через год подняли на 3тыс. )
у танка ремонти вже морально застарілі, таке зараз задорого яйцеголовим задротам не здати
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2730 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 03 вер, 2024 20:46

kingkongovets
А эти задроты с непонятно какой зарплатой(4куе?5куе?8куе? Стабильной ли?) на какой по цене каравай-маравай могут разинуть рот то? ТТ и прочие ДжекоТетрисы там же, с хатами такого же как сталинки метража, но по 100+++кгрн им же не по карману? Или им и в зажопьях у КАНа в 1К сухо и комфортно абы плинтус был скрыт и воняло свежими формальдегидами?
Часто в сталинках даже в супертоповых местах МОПы радикально не "алё", ступеньки погрызены временем, а ремонт МОПов спродюсирован не яйцеголовым мильёнером, а наследниками первых жильцов, часто даже не платящими текущее на ОСББ, не то чтоб их МОП манхэттэновским соответствовал
К примеру в подьезде(соседнем), где вырос сбушный эксперт по всем вопросам ВаняВаньевичСтупак, до 15% жильцов не в материале оплатить 6-7грн с метра за охрану дома и уборку и свет в подьезде, и их постоянно пугают тем, что порежут провода от щитка. Сомневаюсь что в столице платят наперёд и сдачу не берут.
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

#<1 ... 24892490249124922493 ... 2533>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор