ЛАД написав:сосед, который значительно сильнее их, это объективная реальность, от которой никуда не денешься, и с этим надо просто жить и считаться
Я так понимаю что если ваш сосед пьяный амбал скажет вам стать в коленно-локтевую позу вы только смиренно попросите разрешения воспользоваться лубрикантом?
Ваши сексуальные фантазии можете оставить при себе. Если вы мечтаете об этом, то можете найти людей, которые вам помогут. Или важно, чтобы это был именно "сосед пьяный амбал" (не знаю, что для вас важнее - сосед или пьяный), а такого найти не получается?
ЛАД написав:сосед, который значительно сильнее их, это объективная реальность, от которой никуда не денешься, и с этим надо просто жить и считаться
Я так понимаю что если ваш сосед пьяный амбал скажет вам стать в коленно-локтевую позу вы только смиренно попросите разрешения воспользоваться лубрикантом?
Ми не покірно стали в "коленно-локтевую позу". Навіщо ці неадекватні аналогії? Але воювати до останнього українця(тих що полишили Україну я вже не вважаю українцями) неправильно і ірраціонально.
andrijk777 написав:............... Я б йому відповів так: Нація не всралась, нація переоцінила свої сили(чи недооцінила суперника). Все-таки є якісь об'єктивні показники воюючих країн: ВВП, промисловість, населення і т.д. По об'єктивним показникам ми разів в 10 уступаємо РФ.
Ці 2,5 роки ми ще тримались дякуючи мотивованим добровольцям, дякуючи допомозі Заходу, дякуючи що РФ була не готова до нашого опору. І усі ці фактори послаблюються! А об'єктивні фактори залишаються в силі.
Фактично це все було видно ще в лютому 2022. На що надіялись? Я хз на що. Напевно кожен надіявся на щось своє. Подивіться на трохи подібну фінську війну. Фіни також всрались? Напевно ні. А чому фіни не всрались? Тому що воювали трішки. 3-4 місяці. Повоювали, показали зуби і замирились(втративши територію). Чому ми так не можемо? Я хз. Напевно амбіції деяких патріотів(в тому числі влади) зашкалюють.
Может быть потому, что финны никогда не ставили себе задачу разгрома и/или уничтожения СССР. И всегда понимали, что сосед, который значительно сильнее их, это объективная реальность, от которой никуда не денешься, и с этим надо просто жить и считаться, а не доказывать, что пока существует рядом Союз, независимость Финляндии невозможна. Попробовал бы Президент Украины (неважно По или Зе) выполнить Минск или вообще дать независимость ЛДНР. Или подписать какие-то соглашения по Крыму. Я себе представляю, сколько было бы возмущений, митингов со стороны "активистов". А, возможно, и новый Майдан.
а може срср не ставив питання, що фіни та Фінляндія - штучна нація й не мають права на існування?
ми не ставимо собі завдання розгрому Раші, про це нехай інші думають (які можуть це зробити). але доки Раша існує в такому вигляді - це завжди загроза для України - й це реальність.
Фінляндія враховує, що межує з неадекватною країною - тому й вступила до НАТО.
Ми не покірно стали в "коленно-локтевую позу". Навіщо ці неадекватні аналогії? Але воювати до останнього українця(тих що полишили Україну я вже не вважаю українцями) неправильно і ірраціонально.
правильно здатися... а там вже окупанти поділять ВСІХ українців - кого вбити, кого посадити, більшість пограбувати - а далі нехай живуть - й то якщо будуть "гаварить на язике" - а інакше п.1 або п.2
Востаннє редагувалось Shaman в Пон 16 вер, 2024 14:38, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД написав:Попробовал бы Президент Украины (неважно По или Зе) выполнить Минск или вообще дать независимость ЛДНР. Или подписать какие-то соглашения по Крыму.
Вже пробував. Тільки не Зе і не По. А такий собі Едвард Бенеш. Почиатйте в підручнику історії, чим це закінчилось...
Вот то дерьмо , которое вбросил детройт с фейсбука, у вас всех просто отключило мозг .
Путину не нужна ни половина ни часть страны . Ему нужно все . Отдашь хоть немного -отберет все . Поверил хоть в чем то- скрутит и повесит за язык .
По водимому некоторым перепуганным (идиотам ) думающих что они не воевали их не тронут , пришла мысль поверить и сдаться на милость напавшего , потому что они уже выстрадались ?!
Ну нет . Вы обосравшиеся и не желающие защищать свою землю , свои дома , все то что у вас есть ,будете до кончины своей убирать снег и гавно . Такой удел рабов . Сдавшихся солдат- уничтожат , или кастрируют ....... пообщайтесь с военнопленными ....и тоже пошлют убирать снег и гавно . Успех ,,, , то что тебя посылают то на дронщика учиться ,то на "шахтера" , то на дрочильника , еще не означает что ты талантливая царапинка . От тебя просто избавляются , потому что ты доставало . Я тебя предупреждаю о скором убытии из части ....... куда ,расскажет с улыбкой командир .....
Всем остальным скажу так . Вас не пощадят , несмотря на ангельский характер .
andrijk777 написав:Подивіться на трохи подібну фінську війну. Фіни також всрались? Напевно ні. А чому фіни не всрались? Тому що воювали трішки. 3-4 місяці. Повоювали, показали зуби і замирились(втративши територію). Чому ми так не можемо? Я хз. Напевно амбіції деяких патріотів(в тому числі влади) зашкалюють.
может потому что в финской войне для ссср цель была как раз территории(отодвинуть границу от ленинграда) а нашем случае хуйло хочет тупо уничтожить Украину, о чем неоднократно и говорил и "переговоры" с хуйлом на сегодня возможны только в формате капитуляции, о чем он так же прямо говорил Я ответил на ваш вопрос?
ЛАД написав:Попробовал бы Президент Украины (неважно По или Зе) выполнить Минск или вообще дать независимость ЛДНР. Или подписать какие-то соглашения по Крыму.
Вже пробував. Тільки не Зе і не По. А такий собі Едвард Бенеш. Почиатйте в підручнику історії, чим це закінчилось...
"Проблема" истории в том, что покопавшись в учебниках можно найти пример/контр-пример на абсолютно любой вкус. Так-то и про Франсиско Солано Лопеса можно в підручнику почиать