detroytred написав:Американці збираються розміщувати ракети в Німеччині; на рфію введено санкції; за порушення санкцій Америка наїзджає на навіть Китай; в процес допомоги Україні втягнуті десятки найпотужніших країн світу; і т.д. --- куди глобальніше процес (війни в Україні) може бути? Тільки вже прямо світовою війною
главное верить что мы пуп земли и судьба всего мира решается в Украине. Иначе наши перспективы ну очень печальные.
_hunter написав:наверное нужно буссификацию удвоить? 🤔
Про підготовку чмонь: *— За підсумками цього просування було взято певну кількість росіян в полон. Чи могли би ви сказати, яка це категорія військових? Час від часу це дає нам розуміння, якими силами поповнює ворог свої підрозділи і робити певні висновки. Хто потрапив вам до рук?
— Я не буду говорити про кількість. Категорія військових — люди, які наповнюють походні батальйони. Тобто це особовий склад, який навчається з нуля, має не дуже велику кількість часу для підготовки, тим не менш має дуже великий настріл. Наприклад, за місяць їхній настріл складає близько 10−12 тисяч набоїв.
І таким чином вони формують великі стрілецькі батальйони. Наприклад, батальйон стоїть в обороні або в наступі, старається. Це дає можливість поповнювати їх на постійній основі. У них, на жаль, мобілізація відбувається досить інтенсивними темпами.* https://nv.ua/ukr/ukraine/events/zsu-ko ... 45463.html Настріл - 10-12 тис. набоїв...
мне нет н какого резона переубеждать вас или кого либо другого. Наши взгляды на войну диаметрально разные. Свои аргументы я привёл, главный из которых если бы это был действительно глобальный конфликт, запад бы в него включился всей своей военной и экономической мощью.
Иначе президент Зеленский регулярно выпрашивающий оружие для глобального конфликта и/или защиты Европы звучит слишком анекдотично даже для 95 квартала.
Это действительно междусобойчик. Причины которого я уже озвучивал.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 25 вер, 2024 17:15, всього редагувалось 1 раз.
detroytred написав:Американці збираються розміщувати ракети в Німеччині; на рфію введено санкції; за порушення санкцій Америка наїзджає на навіть Китай; в процес допомоги Україні втягнуті десятки найпотужніших країн світу; і т.д. --- куди глобальніше процес (війни в Україні) може бути? Тільки вже прямо світовою війною
главное верить что мы пуп земли и судьба всего мира решается в Украине. Иначе наши перспективы ну очень печальные.
Прикольна логіка. У вас. Точніше розуміння іншої думки.
Пояснюю, як треба розуміти, а не вигадувати замість опонента: Конфлікт глобальний. Війна в Україні частина цього глобального конфлікту. Не рівня важливості пупа. Але все ж таки частина глобального конфлікту. Важливий елемент. Не доленосний тощо елемент, але важливий елемент глобального конфлікту.
detroytred написав:Але все ж таки частина глобального конфлікту.
в мире все взаимосвязано и ваш сосед алкаш тоже частица какого то глобального процесса.
Я предпочитаю говорить об очевидных связях. А именно выборы януковича -》 крен в сторону рф - майдан -》 крен в сторону запада -》 ес и нато нас послали -》 в рф решили если вам не надо мы забираем Украину обратно к себе. Запад сильно не возражает, но просит это сделать мирно.
Если бы сильно возражал обьемы помощи были бы другими. Уже договорились бы об новых границах и нас сразу бы приняли в нато.
Новые границы + нато это реальный способ завтра закончить войну. Выиграть которую у нас перспектив ноль.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 25 вер, 2024 17:22, всього редагувалось 4 разів.
мне нет н какого резона переубеждать вас или кого либо другого. Наши взгляды на войну диаметрально разные. Свои аргументы я привёл, главный из которых если бы это был действительно глобальный конфликт, запад бы в него включился всей своей военное и экономической мощью. А президент Зеленский регулярно выпорашивающий оружие для глобального конфликта и/или защиты Европы звучит слишком анекдотично.
Никакой это не глобальный конфликт.
Это персонально украинская оборонная халатность и несостоятельность, за которую, всего-то отобрали территории, что мелочь по сравнению с полным уничтожением генофонда в боевых действиях и эмиграции
мне нет н какого резона переубеждать вас или кого либо другого. Наши взгляды на войну диаметрально разные. Свои аргументы я привёл, главный из которых если бы это был действительно глобальный конфликт, запад бы в него включился всей своей военное и экономической мощью. А президент Зеленский регулярно выпорашивающий оружие для глобального конфликта и/или защиты Европы звучит слишком анекдотично.
Никакой это не глобальный конфликт.
Это персонально украинская оборонная халатность и несостоятельность, за которую, всего-то отобрали территории, что мелочь по сравнению с полным уничтожением генофонда в боевых действиях и эмиграции
detroytred написав:Але все ж таки частина глобального конфлікту.
в мире в е взаимосвязано и ваш сосед алкаш тоже частица какого то глобального процесса.
Раніше ви перезменшували, а зараз гіперболізували.
Был такой карл густав юнг который обнаружил что жителям разных континентов снятся одинаковые сны. А некоторые события происходят удивительно синхронно. Об этом им целые книги написаны.
Вы готовы доказать обратное? Я не готов ни спорить ни доказывать правоту КГ Юнга потому что моего опыта для этого недостаточно. В психологии тоже прохладно относятся к подобным концепциям, из за очень далеко идущих последствий, которые невозможно ни оценить ни измерить.
Называть конфликт глобальным как раз есть такой заявкой на большие последствия. Между сша и китаем давно существуют противоречия, но не настолько критичные для целого конфликта. Сша запрещали какие то китайские бренды задолго до 2022 и прочее.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 25 вер, 2024 17:36, всього редагувалось 3 разів.