А нагадай, за кого ти голосував в 2019 році ?
|
|
Додано: П'ят 04 жов, 2024 21:36
Зрозуміло, голосував за Зеленського та його партію "Слуга народу" Наступне питання, а чому ти голосував за парикмахерів, насильників та інший збрід під назвою "Слуга народу" ? Теперь дивуєшься, що отой монозбрід виявився не здатний щось зробити Тільки цитатками кидаєшься Коли ти голосуєшь за монозбрід, той монозбрід збирають в Трускавці і кажуть їм - ви ніхто і звати вас ніяк То на який результат ти очікував ?
Додано: П'ят 04 жов, 2024 22:03
Смотрю щас видос где склады с гуманитаркой возле борисполя: стиралки, мешки с сотнями тысяч мазей, медикаменты. Не знаю, сколько фур. И всё это воруется, в то время, когда вся страна последнее отдаёт. Мы, как идиоты, собираем несчастные бусы для беженцев, а там в поле просто фурами валяется
Додано: П'ят 04 жов, 2024 22:20
Вони пояснили це недостатньою підготовкою та відсутністю належного озброєння. Цей інцидент за повідомленням журналіста Бойка, нібито призвів до того, що комбат 186-го батальйону 123-ї бригади, підполковник Ігор Гриб вкоротив собі віку після того, як його підрозділ відмовився виконувати наказ і залишив позиції.
Журналіст додав, що комбат нібито застрелився 2 жовтня 2024 року, а 4 жовтня у Первомайську, Миколаївської області, з ним попрощалися.
Додано: П'ят 04 жов, 2024 23:32
Вот что интересно. Гитлера немцы любили. Он реально поднял уровень жизни пересичного бюргера,внушил ему мысли о превосходстве расы и всемирной гегемонии. Закончилось это печально,конечно,но хоть предварительные ласки были. Может по этому он дошел до москвы? Я не говорю уже за сумасшедшее развитие производства вооружений. Происходящее же трудно назвать иным термином, как "клоун у пидарасов",впрочем есть еще вариант "пидарас у клоунов". На всякий случай отмечу-слово "пидарас" есть жаргонным вариантом медицинского термина "педераст", обозначающего мужчину, испытывающего порочную страсть к несовершеннолетним юношам. То есть по сути-гей-педофил. И матерным выражением не является. "За «Коротким словником жаргонної лексики» Лесі Ставицької лексема «підарас» означає «нікчемну людину, дії і вчинки якої викликають роздратування», тобто це слово суттєво втратило своє первинне значення «гомосексуал»" В устоявшемся разговорном диалекте этот термин обозначает плохого человека с точки зрения использующего термин.
Додано: П'ят 04 жов, 2024 23:45
Или вы не поняли меня, или я не понимаю вас. Я НЕ писал, что война до границ 91 в интересах "фокусгрупи економічного бронювання". Я написал только то, что воевать будут исключительно бедные. Какой вариант "соціального ліфту" может появиться у незаможників благодаря войне, не представляю. Разве что большая зарплата на время нахождения в армии. Насчёт "критичного мислення" и веры - возможно. Но судя по тому, что в армию, мягко говоря, толп желающих не наблюдается, то это ни о чём. Но непонятно, какое отношение всё это имеет к экономическому бронированию. Незаможникам оно не светит. У богатых, согласен, возможности есть и сейчас. Но вы правильно написали: "без жодного зиску для держави!!!" Так и я об этом написал: "державі конче потрібні гроші". Ради этого и вводят экономическое бронирование.
Додано: Суб 05 жов, 2024 00:04
Velz
Який стосунок це має до української влади? Вона не веде завойовницьку війну. А лише намагається організувати оборону (захист) своєї держави. Країна потерпає від агресії, а не захоплює ресурси інших держав, як вона може «поднять уровень жизни пересичного»?
Додано: Суб 05 жов, 2024 00:47
Re: Напад росії і білорусі на Українувы написали "війна бідних за інтереси багатих " так в чем мой интерес, как потенциального пользователя эконом.бронирования ? думаете интересно затягивание войны как предполагает текущий курс и отстегивать шткуку баксов ежемесячно дополнительно при закрытых границах ? 55% за 91 это всё "богатые"?
это не "это ни о чём", а о вас , хбб-абырвалге и прочем безответственном партактиве. которые голосовали(и не только голосовали) за все действовавшие власти, а потом когда пришла очередь корректировать последствия своих решений, начинает съезжать в левую демагогию в пользу бедных, сирых и убогих. "богатые" за них и наполнять бюджет должны и воевать еще
Зараз переглядають цей форум: Wirująświatła, Игорь Алексеевич, ЛАД і 3 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|