|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:52
tester7336 потом сравним с тем что она пишет.
При чем здесь вообще «она», чтобы что-то сравнивать)) Речь о вашем лицемерии, где вы сначала с причмокиванием копаетесь в чужом белья, а потом вдруг весь в белом «вы меня не заставите перейти на обсуждение персоналий».  Вы это делаете в избытке))
-
Hotab
-
-
- Подякував: 404 раз.
- Подякували: 2471 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
4
2
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:56
Hotab написав:tester7336 потом сравним с тем что она пишет.
При чем здесь вообще «она», чтобы что-то сравнивать)) Речь о вашем лицемерии, где вы сначала с причмокиванием копаетесь в чужом белья, а потом вдруг весь в белом «вы меня не заставите перейти на обсуждение персоналий».  Вы это делаете в избытке))
еше раз. приведите цитаты. что бы понять что вы называете "с причмокиванием копаетесь в чужом белья". на данный момент - вы просто клевещете. и когда я писал про личное - я писал ей в ответ на ее клевету. если вы не в состоянии осилить чем отличается вопрос от клеветы то это уже не ко мне.
-
tester7336
-
-
- Заблокований
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 жов, 2024 23:59
tester7336 написав: stm написав: tester7336 написав:stm я уже начинаю волноваться за вас. это какая то уже навязчивая идея по поводу андреям. вы только про него и говорите.
Вы уже забыли как грудью защищали Летусрока? Ах, это мужское непостоянство в защите... Я просто выбираю тех у кого тоже есть кое-что общее, определенный собирательный образ, если хотите )
вы часом не перечитались донкихота что он вам везде чудится?
Я ж не АндрейМ, собирательный образ которого вы воспринимаете личным. Для меня АндрейМ это антипод Долярчика. Поэтому и хотела собрать образ не сиромахи, но не могу понять кого. Помогите теперь мне ещё раз с собирательным образом. Я привселюдно обещаю что только Долярчик-сиромаха обратиться ко мне за помощью, я не буду писать на форуме о его грустной, несправедливой судьбе, и ждать участия всего общества форумного, а сделаю всё возможное что бы помочь. Просьба правда должна быть моральная и законная.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 00:23
барабашов написав:пресловутая трасса с Василёвки на Мелитополь и дальше и ответвление её на Бердянск сама себя не разминирует
Васільовка це шо? Василівка. Перед Василівкою ти підірваний міст вже відновив?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 00:32
stm написав:а АндреяМ мы не трогаем, это личное )
Да, трогайте. Я же всю жизнь живу среди таких, как Вы. Иммунитет уже как-то выработался. Мне на форуме и в ненависти признаются и "бабой" называют и недостойным и несостоявшимся считают. Я не могу других вылечить. Тут иногда не поймешь где "гопота", о которой меня так настойчиво спрашивают. Вот, Вы пишите, что Вы - женщина и слабее, но агрессии и грубости у Вас на трех меня хватит, что, как бы, опять подтверждает мою мысль о том, что пол не определяет поведение. Поэтому трогайте. Я всегда открыто и честно отвечаю на вопросы участников форума. Я не лицемерю. Только, научитесь грамотно формулировать вопросы (и мысли). Я Ваш жаргон не понимаю. Не знаю в каких университетах Вы учились, но он моим прочитанным книгам недоступен.
Востаннє редагувалось АндрейМ в Вів 08 жов, 2024 00:36, всього редагувалось 1 раз.
-
АндрейМ
-
-
- Подякували: 88 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 00:33
Water Она Мост перед ГАИшным НЛО на разъезде на азов и Энергодар
-
барабашов
-
-
- Подякував: 293 раз.
- Подякували: 361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 00:41
АндрейМ написав: stm написав:а АндреяМ мы не трогаем, это личное )
Да, трогайте. Я же всю жизнь живу среди таких, как Вы. Иммунитет уже как-то выработался. Мне на форуме и в ненависти признаются и "бабой" называют и недостойным и несостоявшимся считают. Я не могу других вылечить. Тут иногда не поймешь где "гопота", о которой меня так настойчиво спрашивают. Вот, Вы пишите, что Вы - женщина и слабее, но агрессии и грубости у Вас на трех меня хватит, что, как бы, опять подтверждает мою мысль о том, что пол не определяет поведение. Поэтому трогайте. Я всегда открыто и честно отвечаю на вопросы участников форума. Я не лицемерю. Только, научитесь грамотно формулировать вопросы (и мысли). Я Ваш жаргон не понимаю. Не знаю в каких университетах Вы учились, но он моим прочитанным книгам недоступен.
Я безграмотно и жаргонно пишу на 4 языках... И у меня 2 высших, проблема нынешнего образовательного процесса настолько велика, представляете. Вы хоть билингва? Бандерлог оценил это слово )
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 01:56
АндрейМ написав: К сожалению, в Украине количество дипломов не говорит о качестве образования. Мне, вот, тут писали, что в эволюцию не верят. И, наверняка, у него есть сертификат о среднем образовании.
нема.потєряв А про вище є. То кажете майданили в своє врємя, а воювати не хочеться ?) Я чомусь не здивований. З чистої цікавості серед ваших знайомих по майдану багато воює?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 жов, 2024 02:14
барабашов написав:Water Она Мост перед ГАИшным НЛО на разъезде на азов и Энергодар
Ти й той вже встиг відновити? 
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 жов, 2024 02:19
Banderlog написав:З чистої цікавості серед ваших знайомих по майдану багато воює?
Лише один воював, але він загинув ще у травні 2022 року. В селі, звідки моя родина бере початок, багато загинуло, але вони на Майдані не були. Я і на першому і на другому Майданах був з колективом, а колектив у мене жіночій в основному, а жінки, як ми вже з'ясували, не воюють. Був водій, але він помер ще до війни. Є батько 3 дітей, і є ті, хто виїхав до дати Х.
-
АндрейМ
-
-
-
-
Профіль
-
-
|