Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1026810269102701027110272 ... 14751>
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 23:52

tester7336

потом сравним с тем что она пишет.

При чем здесь вообще «она», чтобы что-то сравнивать))
Речь о вашем лицемерии, где вы сначала с причмокиванием копаетесь в чужом белья, а потом вдруг весь в белом «вы меня не заставите перейти на обсуждение персоналий». :lol:

Вы это делаете в избытке))
Hotab

Подякував: 404 раз.
Подякували: 2471 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 23:56

Hotab написав:tester7336

потом сравним с тем что она пишет.

При чем здесь вообще «она», чтобы что-то сравнивать))
Речь о вашем лицемерии, где вы сначала с причмокиванием копаетесь в чужом белья, а потом вдруг весь в белом «вы меня не заставите перейти на обсуждение персоналий». :lol:

Вы это делаете в избытке))

еше раз. приведите цитаты. что бы понять что вы называете "с причмокиванием копаетесь в чужом белья".
на данный момент - вы просто клевещете.
и когда я писал про личное - я писал ей в ответ на ее клевету. если вы не в состоянии осилить чем отличается вопрос от клеветы то это уже не ко мне.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 жов, 2024 23:59

tester7336 написав:
  stm написав:
  tester7336 написав:stm
я уже начинаю волноваться за вас.
это какая то уже навязчивая идея по поводу андреям. вы только про него и говорите.

Вы уже забыли как грудью защищали Летусрока? Ах, это мужское непостоянство в защите...
Я просто выбираю тех у кого тоже есть кое-что общее, определенный собирательный образ, если хотите )

вы часом не перечитались донкихота что он вам везде чудится?

Я ж не АндрейМ, собирательный образ которого вы воспринимаете личным. Для меня АндрейМ это антипод Долярчика. Поэтому и хотела собрать образ не сиромахи, но не могу понять кого. Помогите теперь мне ещё раз с собирательным образом.
Я привселюдно обещаю что только Долярчик-сиромаха обратиться ко мне за помощью, я не буду писать на форуме о его грустной, несправедливой судьбе, и ждать участия всего общества форумного, а сделаю всё возможное что бы помочь. Просьба правда должна быть моральная и законная.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 00:23

барабашов написав:пресловутая трасса с Василёвки на Мелитополь и дальше и ответвление её на Бердянск сама себя не разминирует

Васільовка це шо? Василівка. Перед Василівкою ти підірваний міст вже відновив?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 00:32

stm написав:а АндреяМ мы не трогаем, это личное )

Да, трогайте. Я же всю жизнь живу среди таких, как Вы. Иммунитет уже как-то выработался. Мне на форуме и в ненависти признаются и "бабой" называют и недостойным и несостоявшимся считают. Я не могу других вылечить. Тут иногда не поймешь где "гопота", о которой меня так настойчиво спрашивают. Вот, Вы пишите, что Вы - женщина и слабее, но агрессии и грубости у Вас на трех меня хватит, что, как бы, опять подтверждает мою мысль о том, что пол не определяет поведение.

Поэтому трогайте. Я всегда открыто и честно отвечаю на вопросы участников форума. Я не лицемерю. Только, научитесь грамотно формулировать вопросы (и мысли). Я Ваш жаргон не понимаю. Не знаю в каких университетах Вы учились, но он моим прочитанным книгам недоступен.
Востаннє редагувалось АндрейМ в Вів 08 жов, 2024 00:36, всього редагувалось 1 раз.
АндрейМ

Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 00:33

Water
Она
Мост перед ГАИшным НЛО на разъезде на азов и Энергодар
барабашов

Подякував: 293 раз.
Подякували: 361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 00:41

АндрейМ написав:
  stm написав:а АндреяМ мы не трогаем, это личное )

Да, трогайте. Я же всю жизнь живу среди таких, как Вы. Иммунитет уже как-то выработался. Мне на форуме и в ненависти признаются и "бабой" называют и недостойным и несостоявшимся считают. Я не могу других вылечить. Тут иногда не поймешь где "гопота", о которой меня так настойчиво спрашивают. Вот, Вы пишите, что Вы - женщина и слабее, но агрессии и грубости у Вас на трех меня хватит, что, как бы, опять подтверждает мою мысль о том, что пол не определяет поведение.

Поэтому трогайте. Я всегда открыто и честно отвечаю на вопросы участников форума. Я не лицемерю. Только, научитесь грамотно формулировать вопросы (и мысли). Я Ваш жаргон не понимаю. Не знаю в каких университетах Вы учились, но он моим прочитанным книгам недоступен.

Я безграмотно и жаргонно пишу на 4 языках... И у меня 2 высших, проблема нынешнего образовательного процесса настолько велика, представляете. Вы хоть билингва? Бандерлог оценил это слово )
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 01:56

АндрейМ написав: К сожалению, в Украине количество дипломов не говорит о качестве образования. Мне, вот, тут писали, что в эволюцию не верят. И, наверняка, у него есть сертификат о среднем образовании.

нема.потєряв А про вище є.
То кажете майданили в своє врємя, а воювати не хочеться ?)
Я чомусь не здивований.
З чистої цікавості серед ваших знайомих по майдану багато воює?
Banderlog

Подякував: 115 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 02:14

барабашов написав:Water
Она
Мост перед ГАИшным НЛО на разъезде на азов и Энергодар

Ти й той вже встиг відновити? :shock:
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 жов, 2024 02:19

Banderlog написав:З чистої цікавості серед ваших знайомих по майдану багато воює?

Лише один воював, але він загинув ще у травні 2022 року. В селі, звідки моя родина бере початок, багато загинуло, але вони на Майдані не були. Я і на першому і на другому Майданах був з колективом, а колектив у мене жіночій в основному, а жінки, як ми вже з'ясували, не воюють. Був водій, але він помер ще до війни. Є батько 3 дітей, і є ті, хто виїхав до дати Х.
АндрейМ

Профіль

#<1 ... 1026810269102701027110272 ... 14751>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Сибарит, pesikot і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор