|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 10 жов, 2024 16:39
Игорь Алексеевич написав:........... 50+ в спортзале и 50+ на передовой в бронике две большие разницы. Я практич.каждый день хожу в спорт.зал. И силовые и кардио и бассейн. Таскаю там железо по 50 и более кг. Но пару лет назад отец попрасил занести ему мешок сахара домой на 3этаж. Я думал, что мне пришел пипец пока донес его. А когда я пью кофе в кафе, то вообще чувствую себя на 20лет. Только есть одно НО - девки 20+ уже вокруг меня не пляшут)) .......
Ну так, если верить профилю, то вам уже не 50, а 56. Довольно заметная разница. А девки... Ну 20+ то занадто, но 30- в вашем возрасте ещё вполне. Плясать, может и не будут, но поухаживать можно. 
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 жов, 2024 16:39
ЛАД написав:Тем не менее, мы сегодня хотим договориться. Тем более, это можно (и нужно!) было сделать до войны. Хотя бы попытаться.
Чому ви так вирішили? Це зараз буде не договор, це буде поразка, з втратою теріторій.
-
d44
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 10 жов, 2024 16:40
ЛАД написав: sashaqbl написав: ЛАД написав:А вообще, не раз писал, надо было предотвратить войну, пусть даже ценой признания и предоставления независимости Л/ДНР. Но за такие идеи здесь клеймили...
З таким підходом як у вас, війна була неминуча. Його вже випробували. Коли у 2014 "предотрвратілі вайну" ціною виводу військ з Криму - війна прийшла на Донбас... Чи ви теж, як Андрюша, вважаєте, що можна "разрядіть абстановочку" і гопнік відстане? Я не вважаю пуйла клінічним ідіотом. Він звісно з за..., але більш менш раціональний. Тому, якби він знав, у що виллється ця війна, то він би не нападав. Наша проблема, що ми не продемонстрували, що ми готові воювати...
"Выводили" войска из Крыма не для предотвращения войны. О Крыме вообще не хочу говорить. Много раз писал - история с Крымом это просто позор. Причём ещё задолго до сдачи. "можна "разрядіть абстановочку" і гопнік відстане?" А сейчас, что мы будем делать при рпв? Именно это. Но сделать это до 24.02.2022 было значительно проще, с меньшими потерями, без сегодняшних разрушений и жертв. О Запорожье и Херсоне вопрос тогда вообще не стоял. Как мы должны были "продемонструвати, що ми готові воювати"? Воинственными словами? Лозунгами? Не смешно. Никто не принимает решение о войне, исходя из риторики. Усиленным вооружением армии? Во-первых, повторю, это не делается за день, за месяц и даже за год. РФ готовилась к войне минимум 15 лет, а то и все 20. При значительно бОльших ресурсах. Во-вторых, за какие шиши мы должны были это сделать? "Где деньги, Зин?" Повысить налоги? Вы не видите, какое сопротивление сегодня, в условиях войны и явно тяжелого положения? В мирное время это точно не прошло бы, этого не смогла бы сделать никакая власть (кроме диктатуры, естественно, типа Гитлера или Сталина). Так что при таком подходе Путина и наших попытках "пропетлять между капельками", годами ничего не решая и надеясь, что это может продолжаться вечно, война, действительно была неизбежна. А Путин начал войну, переоценив силу российской армии. Не очень сильно, но всё же. Сил не хватило для "Киева за 3 дня". Немного, совсем чуть-чуть, но не хватило. Так же, как Гитлеру в 41 под Москвой. Сегодня, с учётом "ситуации на земле" ему явно есть смысл продолжать войну. В случае победы это вызовет "патриотический подъём" и "гордость за родину" у значительной массы обывателей, возможно, даже у тех, кто сегодня против войны. Тем не менее, мы сегодня хотим договориться. Тем более, это можно (и нужно!) было сделать до войны. Хотя бы попытаться.
Павлоград, Сінєльніково ... ЛАДи: а нас то за чьто, мі жє сваі?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 10 жов, 2024 16:42
ЛАД написав:Я в 50 років ще був цілком бадьорий, ну, мабуть, не такий, як в 20, але не гірше, ніж в 30-35. Значить в 70 це десь 40-45. «Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору»
-
Mimohod
-
-
- Подякував: 448 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2024 16:44
sashaqbl написав: ЛАД написав:Много раз писал - история с Крымом это просто позор. Причём ещё задолго до сдачи.
Тобто історія з Кримом позор. Тому треба було ще раз зробити те ж саме в 21 році. Логічно...
Далеко не то же самое. Ситуации абсолютно разные. В Крыму никто не договаривался. Там ещё до захвата показали, что мы вообще не будем сопротивляться, делайте, что хотите. Его просто сдали. И ушли, поджав хвост, как побитая собака.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 жов, 2024 16:52
Mimohod написав: ЛАД написав:Я в 50 років ще був цілком бадьорий, ну, мабуть, не такий, як в 20, але не гірше, ніж в 30-35. Значить в 70 це десь 40-45. «Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору»
Не понял, о чём это вы? Я сравнил свои возможности в 50 лет со своими же возможностями в 30-35 лет.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 жов, 2024 17:10
ЛАД написав:В Крыму никто не договаривался. Там ещё до захвата показали, что мы вообще не будем сопротивляться, делайте, что хотите. Его просто сдали. И ушли, поджав хвост, как побитая собака.
А ви ще той знавець подій в Криму. Це вам москалі нашептали за побитого пса? Недарма я питав вас чий Крим. Можете не відповідать.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2024 17:14
sashaqbl написав: ЛАД написав:Много раз писал - история с Крымом это просто позор. Причём ещё задолго до сдачи.
Тобто історія з Кримом позор. Тому треба було ще раз зробити те ж саме в 21 році. Логічно... Я теж багато разів писав - навіть демонстративна підготовка до оборони могла заставити русню передумати. Так, Захід міг з легкістю відмінити цю війну. Але й ми мали шанс на це: проводячи навчанння, можливо часткова мобілізація, призив резервістів на навчання, ракетні випробування. Помилка хуйла не в тому, що він переоцінив сили власної армії. А в тому, що він недооцінив нашу готовність оборонятися. А ми йому активно допомогали прийняти рішення про вторгнення. Своїм пацифізмом, своїм "поіском міра в глазах" і т. д.
Вы дописали пост. Нет, таки "Помилка хуйла в тому, що він переоцінив сили власної армії". "ракетні випробування" проводились. Но Путин хорошо понимал, что на перевооружение армии нужно время и, зная состояние нашей экономики, большое время. "призив резервістів на навчання" - вы когда-нибудь видели, что это такое? Даже в советские времена эффективность этого была так себе, а в украинской армии об этом просто смешно говорить. "часткова мобілізація" - на основе чего? Не знаю законы об этом, но, скорее всего, для этого необходимо вводить военное положение. Вы не помните, когда Порошенко пытался это сделать? Так это было всё же после явной военной провокации в Керченском проливе. Какие основания Были у Зеленского? Это можно было сделать, но это дало бы лишний аргумент Путину для начала войны. Он и так рассказывал, что Украина готовится напасть. И вопрос ещё было ли у нас, чем вооружить этих мобилизованных. Перед войной нам "партнёры" мало что давали. + опять же это требует немалых средств. И Зеленский наверняка знал лучше нас с вами, что наша армия значительно слабее российской, "партнёры" поддержку не обещали. В такой ситуации, естественно, что он старался не делать ничего, чтобы не "спровоцировать". А пустое "бряцание орудием", когда все знают, что твоя армия слабее, никакого почтения не вызывает. А в общем, "если бы я был такой умный сразу, как моя жена потом".
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Чет 10 жов, 2024 17:23
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2024 17:32
ЛАД написав: sashaqbl написав: ЛАД написав:Много раз писал - история с Крымом это просто позор. Причём ещё задолго до сдачи.
Тобто історія з Кримом позор. Тому треба було ще раз зробити те ж саме в 21 році. Логічно...
Далеко не то же самое. Ситуации абсолютно разные. В Крыму никто не договаривался. Там ещё до захвата показали, что мы вообще не будем сопротивляться, делайте, что хотите. Его просто сдали. И ушли, поджав хвост, как побитая собака.
Побольше эмоций, побольше цинизма ... так ведь, парторг ? Крым - это позор, потому что, после Майдана А Херсонская область и весь юг в 2022 - это не позор, так ведь ? Потому что, при Бубочке
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2