«Куди більше» визначається наявністю чи відсутністю конкурсу, а не обрАзами Кенделів)) Якщо неможливо укомплектувати збройні сили контрактниками , і не можуть скасувати строкову службу (хоча декларували років вже як 20 перехід) , то очевидно «недостатньо». Якщо лише в 2020 та 2021 звільнилось під сотню пілотів-офіцерів (кожний обійшовся державі у сотні тисяч доларів) , і у війну вступили з купою вакансій, і не тільки по пілотам, то мабуть «недостаньо».
Бетон написав:По меньшей мере, 1,2 млн мужчин нелегально уехали из Украины, — нардеп
Это наверно с мариупольцами и прочими "скадовцами-токмакцами" и мелитопольцами Лично у меня с Днепра таких удравших нет. Те что не вернулись 24 февраля в нашу Северную Иудею с работ в ЕС, прервав контракт - есть. Но некоторые по окончанию контракта приехали Жульё - то да, сдёрнуло с бабками, закрыв маетки и бросив "темы" Но все и не всё бросили
Знакомые с запада Украины, села возле самой границы, с которыми я познакомился в польше, сказали что весь запад нашей страны сдал в три дорога свое жилье переселенцам, а сами здриснули на выплаты по Европе. Многие из них подняли не один десяток тысяч уе. Плюс недвига сдаётся.
Вот кто бы мог подумать, что война для огромного количества людей горе, а для второго огромного количества - счастье.
Бетон написав:Вот кто бы мог подумать, что война для огромного количества людей горе, а для второго огромного количества - счастье.
счастье сдать своё жильё втридорога а самому жить в хостелах, общагах, спортзалах? ну хз. А зачем переселенцы арендовали дорогое жильё? У меня друг сдавал в одессе 3 квартиры, там цена обвалилась шото до 7-8 тыс за новострой с новым ремонтом/мебелью/техникой. То что до войны сдавалось па 10. И смешной цена держалась довольно долго (до 2024 точно) лишь потом начала по чуть чуть отрастать. Накуя было арендовать в коломыях довоенные сараи по 500 уе? В этой истории 2 дурака.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 07 гру, 2024 00:42, всього редагувалось 1 раз.
пока Сальвадор, легализовав биток, заработал 100% ВВП, Милей в Аргентине убирает министерства, в Украине умственно отсталые решают поднять налоги. Зачем эти полумеры? просто поднимите налоги на 100% . и получите на 100% больше денег в бюджет. не останавливайте себя
Бетон написав:Вот кто бы мог подумать, что война для огромного количества людей горе, а для второго огромного количества - счастье.
счастье сдать своё жильё втридорога а самому жить в хостелах, общагах, спортзалах? ну хз. А зачем переселенцы арендовали дорогое жильё? У меня друг сдавал в одессе 3 квартиры, там цена обвалилась шото до 7-8 тыс за новострой с новым ремонтом/мебелью/техникой. То что до войны сдавалось па 10. И смешной цена держалась довольно долго до 2024 точно лишь потом начала по чуть чуть отрастать. Накуя было арендовать в коломыях довоенные сараи по 500 уе? В этой истории 2 дурака.
вы уже подзабыли сколько стоили хаты в первый год войны). штука баксов. какие спортзалы? европейцы расселяли в отели а потом в квартиры и дома.
Бетон написав:вы уже подзабыли сколько стоили хаты в первый год войны). штука баксов. какие спортзалы? европейцы расселяли в отели а потом в квартиры и дома.
Бетон написав:вы уже подзабыли сколько стоили хаты в первый год войны). штука баксов. какие спортзалы? европейцы расселяли в отели а потом в квартиры и дома.
detroytred написав:Можна лише додати, що всл будуть двома руками за те, щоб не було ні ранньої пенсії, ні пільг, ні грошового забезпечення, пайків. А одразу --- заробітна платня. Одразу за кожен місяць. Лише заробітна платня. Тільки нюанс))) --- відповідна, щоб хтось пішов на цю "роботу".
І не треба отієї солідарної пенсії (яку не перераховують), ні пільг (які обнуляють), ні пайкових (які призупинили навіки), ні речових, ні відпускних, ні квартири (яку сам собі купиш, ніж отримаєш хрін коли і хрін де). На місці повний розрахунок і баста.
ну так в нас й бесплатна медицина також є. давайте її скасуємо і добавим мені зп ))) ті хто йшли в армію раніше на контракт і так розуміли що то все тільки на бумажці. розраховували тільки на зп та пенсію.
Бетон написав:Знакомые с запада Украины, села возле самой границы, с которыми я познакомился в польше, сказали что весь запад нашей страны сдал в три дорога свое жилье переселенцам, а сами здриснули на выплаты по Европе. Многие из них подняли не один десяток тысяч уе. Плюс недвига сдаётся.
Щось якость не вяжеться історія, в Польщі виплат не було (якісь умовні 400 зл. перші 3 місяця не рахуєм), безкоштовне житло було - але по селах на початку війни, та і житла у всього "Запада" не у всіх є, щоб його здавати.
Більше того, в ЄС вищі податки ніж в Україні - тому податків платиш набагато більше, благо це вирівнюється вищими зарплатами. Де тут "подньялі десьятки тисяч кує" я не знаю. Схоже на вброс.