Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1120011201112021120311204 ... 14781>
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 00:31

барабашов написав:
  Бетон написав:По меньшей мере, 1,2 млн мужчин нелегально уехали из Украины, — нардеп

Это наверно с мариупольцами и прочими "скадовцами-токмакцами" и мелитопольцами
Лично у меня с Днепра таких удравших нет.
Те что не вернулись 24 февраля в нашу Северную Иудею с работ в ЕС, прервав контракт - есть.
Но некоторые по окончанию контракта приехали
Жульё - то да, сдёрнуло с бабками, закрыв маетки и бросив "темы"
Но все и не всё бросили

Знакомые с запада Украины, села возле самой границы, с которыми я познакомился в польше, сказали что весь запад нашей страны сдал в три дорога свое жилье переселенцам, а сами здриснули на выплаты по Европе. Многие из них подняли не один десяток тысяч уе. Плюс недвига сдаётся.

Вот кто бы мог подумать, что война для огромного количества людей горе, а для второго огромного количества - счастье.
Бетон

Подякував: 192 раз.
Подякували: 408 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 00:36

Бетон написав:Вот кто бы мог подумать, что война для огромного количества людей горе, а для второго огромного количества - счастье.
счастье сдать своё жильё втридорога а самому жить в хостелах, общагах, спортзалах? ну хз. А зачем переселенцы арендовали дорогое жильё? У меня друг сдавал в одессе 3 квартиры, там цена обвалилась шото до 7-8 тыс за новострой с новым ремонтом/мебелью/техникой. То что до войны сдавалось па 10. И смешной цена держалась довольно долго (до 2024 точно) лишь потом начала по чуть чуть отрастать. Накуя было арендовать в коломыях довоенные сараи по 500 уе? В этой истории 2 дурака.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 07 гру, 2024 00:42, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 00:38

Re: Напад росії і білорусі на Україну

пока Сальвадор, легализовав биток, заработал 100% ВВП, Милей в Аргентине убирает министерства, в Украине умственно отсталые решают поднять налоги.
Зачем эти полумеры? просто поднимите налоги на 100% . и получите на 100% больше денег в бюджет.
не останавливайте себя
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 00:41

Wirująświatła написав:
  Бетон написав:Вот кто бы мог подумать, что война для огромного количества людей горе, а для второго огромного количества - счастье.
счастье сдать своё жильё втридорога а самому жить в хостелах, общагах, спортзалах? ну хз. А зачем переселенцы арендовали дорогое жильё? У меня друг сдавал в одессе 3 квартиры, там цена обвалилась шото до 7-8 тыс за новострой с новым ремонтом/мебелью/техникой. То что до войны сдавалось па 10. И смешной цена держалась довольно долго до 2024 точно лишь потом начала по чуть чуть отрастать. Накуя было арендовать в коломыях довоенные сараи по 500 уе? В этой истории 2 дурака.

вы уже подзабыли сколько стоили хаты в первый год войны). штука баксов.
какие спортзалы? европейцы расселяли в отели а потом в квартиры и дома.
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 00:43

Бетон написав:вы уже подзабыли сколько стоили хаты в первый год войны). штука баксов.
та ладно, какие отели? сразу в дворцы. Каждый немец просто мечтает чтобы на его налоги беженец с Украины жил в отеле.
https://www.youtube.com/shorts/q28zoCx- ... ture=share

а тут вообще интересно
если бы не DW я бы не поверил...
кому лень смотреть всё смотрите с 6й минуты
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 07 гру, 2024 01:05, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 01:16

Wirująświatła написав:
  Бетон написав:вы уже подзабыли сколько стоили хаты в первый год войны). штука баксов.
та ладно, какие отели? сразу в дворцы. Каждый немец просто мечтает чтобы на его налоги беженец с Украины жил в отеле.
https://www.youtube.com/shorts/q28zoCx- ... ture=share

а тут вообще интересно
если бы не DW я бы не поверил...
кому лень смотреть всё смотрите с 6й минуты

то фігня,
ось карта сільских сральніків і карта виборців піса 1:1
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 09:10

detroytred написав:Можна лише додати, що всл будуть двома руками за те, щоб не було ні ранньої пенсії, ні пільг, ні грошового забезпечення, пайків.
А одразу --- заробітна платня. Одразу за кожен місяць. Лише заробітна платня.
Тільки нюанс))) --- відповідна, щоб хтось пішов на цю "роботу".

І не треба отієї солідарної пенсії (яку не перераховують), ні пільг (які обнуляють), ні пайкових (які призупинили навіки), ні речових, ні відпускних, ні квартири (яку сам собі купиш, ніж отримаєш хрін коли і хрін де).
На місці повний розрахунок і баста.

ну так в нас й бесплатна медицина також є. давайте її скасуємо і добавим мені зп )))
ті хто йшли в армію раніше на контракт і так розуміли що то все тільки на бумажці.
розраховували тільки на зп та пенсію.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 09:26

tester7336 написав: давайте її скасуємо і добавим мені зп )))

Скасовуйте, додавайте.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 09:28

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Бетон написав:Знакомые с запада Украины, села возле самой границы, с которыми я познакомился в польше, сказали что весь запад нашей страны сдал в три дорога свое жилье переселенцам, а сами здриснули на выплаты по Европе. Многие из них подняли не один десяток тысяч уе. Плюс недвига сдаётся.
Щось якость не вяжеться історія, в Польщі виплат не було (якісь умовні 400 зл. перші 3 місяця не рахуєм), безкоштовне житло було - але по селах на початку війни, та і житла у всього "Запада" не у всіх є, щоб його здавати.

Більше того, в ЄС вищі податки ніж в Україні - тому податків платиш набагато більше, благо це вирівнюється вищими зарплатами. Де тут "подньялі десьятки тисяч кує" я не знаю. Схоже на вброс.
BIGor

Подякував: 1460 раз.
Подякували: 1866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 07 гру, 2024 09:38

BIGor написав:
  Бетон написав:Знакомые с запада Украины, села возле самой границы, с которыми я познакомился в польше, сказали что весь запад нашей страны сдал в три дорога свое жилье переселенцам, а сами здриснули на выплаты по Европе. Многие из них подняли не один десяток тысяч уе. Плюс недвига сдаётся.
Щось якость не вяжеться історія, в Польщі виплат не було (якісь умовні 400 зл. перші 3 місяця не рахуєм), безкоштовне житло було - але по селах на початку війни, та і житла у всього "Запада" не у всіх є, щоб його здавати.

Більше того, в ЄС вищі податки ніж в Україні - тому податків платиш набагато більше, благо це вирівнюється вищими зарплатами. Де тут "подньялі десьятки тисяч кує" я не знаю. Схоже на вброс.

Та он тупо методчику цитирует, знакомые нарративы, западенцы все плохие, власть плохая, зрада зрадонька. путен придёт порядок наведет, спасёт восточных от западных угнетателей. Или сам бот, или покусали.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

#<1 ... 1120011201112021120311204 ... 14781>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: flyman і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор