Страна давно бы была и в ЕС и в НАТО, но ей мешают такие клоуны и поэты без мо..((
Жаль умные ребята погибают, а ид..сидит в тепле на форуме и мырлыкает песнями на окне...((
|
|
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуСтрана давно бы была и в ЕС и в НАТО, но ей мешают такие клоуны и поэты без мо..(( Жаль умные ребята погибают, а ид..сидит в тепле на форуме и мырлыкает песнями на окне...(( Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Нед 08 гру, 2024 18:51, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Напад росії і білорусі на УкраїнуОблік і контроль:
Але тенденції такі, що масово вивозять після 9-го класу. ![]() Да ты чё ... Стране мешают такие, как ты, которые "возвяличивают" Россию постоянно и считают, что Россия - политический "игрок" Что с Россией кто-то там договаривается. А песня, ты её должен был знать. Когда она появилась, кем написана и кто исполнял ) Что же ты так в штангу постоянно даёшь ))
![]() Какой ты жалостливый стал. Как уголовник на допросе Тебя обидели, бизнесмена хренова Поэтому ты захотел, чтобы я погиб А ничего, что ты постоянно был против Украины и за Россию Поэтому, из-за таких, как ты, Россия решила, что можно пойти войной. Ничего не жмёт ? Не плачь слезами крокодила За Украину у тебя не было ни одного поста ![]() Я не знаю. Не видел. И вы тоже. Но, судя по тому, что хуже всего с наступлением у росс. армии было на Донбассе, то наши оборонялись на подготовленных позициях, "которые обустраивались были не один год", а не срочно рыли окопы в чистом поле. ![]() Барабашову не смотреть
![]() ЛАД вас, как парторга , встречали на чорной волге селили в гостинице обкомовской, какие там камни
ненавидел и ненавижу совок за то, что там любой мог любого упрятать в тюрьму(лишить визы, вплоть до исключения из вуза, или организровать отправу в Афган) как говорил Михаил Жванецкий-заходишь в магазин, стал в очередь-а там уборщица грязной тряпкой моет пол и подойдя к людям в очереди начинает елозить им по обуви (могла бы попросить -отойти в сторону), так нет ...грязная тряпка на швабре-это ее оружие власти над лохосом, который стоит смиренно в очереди (ведь даже будучи уборщицей она берет продукты не с кассы, а с подсобки(скада), и попробуйте ей сделать замечание-крику будет на весь магазин (оскорбили при исполнении), вплоть до вызова милиции (и такое было с моими друзьями), загремели к отделение, когда сказали уборщице, что она умышленно людям обувь пачкает. в пионерах все кучкой сидели возле вожатого и слушали как он читает пропаганду Аркадия Гайдара или Николая Островского (который служил в нквд и руки по локоть в крови крестьян). Один курсант (на год старше меня учился), капитаном тоже стал, рассказл историю, как на 1м курсе они с другом мылись в душе и распылитель воды отпал-в это время зашел слесарь и стал крыть матом (сказал им что "за вредительство" их отчислят из вышки), первокурсники изрядно испугались на первом курсе в колхозе(нас туда на 40 дней послали помидоры собирать, буквально сразу после приема в курсанты) был случай, когда за избиение курсанта перед строем страшиной роты, мы пошли 4 человека к командиру и сказали, что у нас ВУЗ, не зона, не СА и не афган(откуда вернулся старшина), на что кап.три ответил-вы бунтари и дизертиры, я вас заставлю родину любить, отправлю в Афганистам (вот так разобрался), а это 1981г за 30 лет в Украине ко мне только раз применили "силу" в 2005г припроходе через турникет на матч Черноморец-Шахтер, при досмотре сумки капитан милиции (здоровенький дядя под 190, лет 35-40) хотел у меня отобрать зонтик, я сказал, что не отдам, он вскипел "кричал, что порвет на куски и тд", я отошел в сторону, подождал 10 минут, когда толпа болел на входе рассосалась, подошел к ниму и поговорил спокойно (он сказал, что были случаи "когда открывают зонты, другим позади не видно и начинается драки, потому сказали зонты не пропускать", пообещал, что если будет дождь уйду со своим зонтом на другой сектор (мест свободных было достаточно), и вот вам разница между ссср и нормальной страной (хоть в 2005 у нас было много перегибов на местах-таже Врадиевка. кстати, до 1990г все моряки ходили в город "руской тройкой"-весь мир смеялся, для чего? в группе назначался "старший"(офицер, или коммунист из рядовых). Если кто-то решит бежать (не возвращаться) двое других ему не дадут (помню , как в 1989г читали приказ о травматизме, как в Сингапуре двое мотористов сломали две руки токарю, за то что тот сказал, что как хорошо было остаться и жить в Сингапуре(дело под шафе). Меня такое унижало, и как офицера, и как человека. Востаннє редагувалось prodigy в Нед 08 гру, 2024 19:44, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: ЛАД і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|