|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: П'ят 03 січ, 2025 22:58
Hotab написав:whois2010 Цигарки видавали солдатам у всі часи.
Та ні, років 25 як відмінили. Та і дивно якось стимулювати куріння. Бо чел не курить, а тут дають. Чому б не викурити
Я ще застав, значить. Прилуцька "Прима" у м"якій пачці без фільтра. Не палив, але "норми довольствія", віддавав товаришам
-
whois2010
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 січ, 2025 22:59
Wirująświatła написав: whois2010 написав:У вас є можливість підписати контракт і підтвердити (з відео) чи не підтвердити слова мого родича.
я не говорил что вы или он врёт, бывают от злобы/обиды сгущают краски. Кроме того, должны же быть еще недовольные с постами в тг, мордокниге и где там еще люди общаются? Если сказанное правда то это (нецензурная брань). Кокс на зону поставляется в промышленных объемах. Были бы у сидельцев деньги. И не только кокс, а вообще всё что есть на воле. detroytred написав:Людям притаманні нелогічні вчинки.
логика у человечества появилась относительно недавно - 2,5 тыс. лет назад. В нелогичном мышлении нет ничего удивительного.
Кто-то думает, что это нормально. Кто-то "спасибо что хоть в яму не садят". Кто-то -- "занимает очередь с пятницы"  -- там не настолько много народу, чтобы оно прямо по всей мордокниге разнеслось...
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 03 січ, 2025 22:59
detroytred написав: Wirująświatła написав: сейчас на секунду 2025. Что тогда было нормой сейчас криминал. Что тогда было криминалом сейчас норма ( некоторые наркотики, лгбт). Общество за 50 лет изменилось с ног на голову.
Саме тому я одразу! спеціально!, знаючи!, що буде отака зауваження, підкреслив -- навіть сотої долі. Звісно змінилося... але не настільки. Я згоден, що зміна на 100% -- це табличка *армія* над дитячим садочком. Натурально і повністю за всіма параметрами. Впритул до нянь і усю-усю-каній.
психические процессы хоть и гибкие, но всё же инертны. наиболее очевидна гибкость и инертность - в конфликте поколений, молодое поколение - гибкое, пожилое - инертное. У каждого индивидуально тоже есть свое соотношение гибкости и инертности. Поэтому такие изменения о которых вы говорите за 50 лет невозможны, или у всех людей должна быть сверхгибкость. А за 100-200 лет вполне. _hunter написав:там не настолько много народу, чтобы оно прямо по всей мордокниге разнеслось...
одного человека убили в тцк и уже в половине тг каналов эта новость. Им нужен контент, насрать кто там пострадал и кому не досталось сигарет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в П'ят 03 січ, 2025 23:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 січ, 2025 23:03
Это просто мелкий чиряк на нахабній дупі влади України , тобто це не влада , це мародери...
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 618 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 січ, 2025 23:05
Wirująświatła написав: whois2010 написав:У вас є можливість підписати контракт і підтвердити (з відео) чи не підтвердити слова мого родича.
я не говорил что вы или он врёт, бывают от злобы/обиды сгущают краски. Кроме того, должны же быть еще недовольные с постами в тг, мордокниге и где там еще люди общаются?
Та ні, розповідь без злоби, лише констатація фактів. Просто перший раз була можливість поспілкуватися відносно вільно за два місяці, тож zip-архівом все вивалив на мене. Людина не зламалася і не здалася. Це для мене, цивільного, дико слухати про таке ставлення до людей. Бо одразу питання, невже буряти вже і в учбових центрах, та як одержати перемогу взагалі, коли ламають вмотивованих. Він в системі вже з вересня, то мабуть вже нема сил о"уєвать і все стає нормою. А попереду ще адаптація в підрозділі та спеціалізація по військовому фаху
-
whois2010
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: П'ят 03 січ, 2025 23:07
whois2010 написав:Він в системі вже з вересня, то мабуть вже нема сил о"уєвать і все стає нормою. А попереду ще адаптація в підрозділі та спеціалізація по військовому фаху
передавайте ему от лица форума привет, большой выдержки, воли выйти из этого ада сильным и не сломленным ни физически ни морально.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 03 січ, 2025 23:10
whois2010 написав: Hotab написав:whois2010 Цигарки видавали солдатам у всі часи.
Та ні, років 25 як відмінили. Та і дивно якось стимулювати куріння. Бо чел не курить, а тут дають. Чому б не викурити
Я ще застав, значить. Прилуцька "Прима" у м"якій пачці без фільтра. Не палив, але "норми довольствія", віддавав товаришам
Та що була па 14 копеек і сірники за 1 фабрики Балабаново? За монету в 15 п.с. що маэте на увазі під мьякою ? до мабуть 1995 вона була однакова , хотя я і не курив , прима как прима, на вид жосче чем ту 154 или Космос с Родопи курив з 1992 по десь 1997 , якось случайно бросил , слава Богу , тоді десь уперше у Москві купил Приму ,в картоне, чисто ради патриотизма , а не 555 чі Ротмэнс, оригинальніе 555 это не плохо это очень не плохо а ещё лучше китайские Хунташан, один раз в жизни выкурил пачьку, лучше ничего не курил, любовница китаянка угостила , не угостила а привезла лучшее по просьбе , она не курила и наверное по л ..., дай Бог и Аллах (она мусульманка) ей здоровья , хорошая женщина
Востаннє редагувалось Vadim_ в Суб 04 січ, 2025 00:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 618 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:10
_Mykola_ написав: ЛАД написав:Маразм крепчает. А вы его распространяете. Вместе с "Фокусом". Т.е. в войне и мобилизации виноват не Путин, а Зеленский и те, кто за него проголосовал. А вот был бы... И что было бы? Путин испугался бы начинать войну? Или мы сразу сдались?
Про воронку війни в яку нас затянули "а то путін нападьот, хоть поржом, хуже не будєт"...
В воронку войны нас затянули не этим. Уже несколько раз писал, не буду повторяться. Знімати людей які зробили перевірку учбових центрів, і показали яка хрінь там твориться. А опис реалій учбових центрів навіть для 3 штурмової. Це також путін? 
Не знаю, что творится в учцентрах 3 штурмовой, не очень доверяю слишком распиаренным организациям. После того, как прочитал пост об их учебке, спросил у 2 человек, которые проходили недавно. Оба сильно удивились и сказали, что у них такого не было. Понятно, не сахар, но впечатления вполне нормальные.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:18
ЛАД написав:В воронку войны нас затянули не этим. Уже несколько раз писал, не буду повторяться.
Я не читал. С удовольствием послушаю. Официальная версия- что хуйло в частности и его проклятый народ решили нас истребить. Я это давно читал в новостях. На кухнях шепчутся что виноват папередник, внесший в конституцию курс в нато и не выполнивший минские.хотя и послидовник их не выполнил. Но то все зрада.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:21
Vadim_ написав: ЛАД написав:Если в войне и мобилизации, то я написал, кто виноват
можете напомнить а то я не увидел?
Вы меня удивляете. Из того же поста ясно, по-моему, - Путин. Если говорить, в чём мы виноваты, я тоже не раз писал. В том, что слишком мало делали и слишком много болтали. Например, запись в Конституцию о стремлении в НАТО было явно лишнее.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5341 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-