|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:25
ЛАД написав:В том, что слишком мало делали и слишком много болтали
прямо как вы на форуме.
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2521 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:32
Wirująświatła написав: ЛАД написав:В том, что слишком мало делали и слишком много болтали
прямо как вы на форуме.
мы все тут такие:( Пан ЛАД хоть не нажирается самогону и не вылазит в люди с дикими нецензурными воплями-это уже огромный плюс в наше время.
-
Господар Вельзевула
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:34
Господар Вельзевула написав:Пан ЛАД хоть не нажирается самогону и не вылазит в люди с дикими нецензурными воплями-это уже огромный плюс в наше время.
я его не люблю, но у лада больше плюсов, чем вы перечислили. никто не знает причину войны и соответственно её воронку. те что озвучиваются вызывают недоумение, рф кидает огромные ресурсы, ссорится с цивилизованным миром, теряет рынок газа в европе чтобы получить 4 области, при этом у самих тех территорий - неделю поездом мск владивосток ехать. Логики мало. то же касается режима, если бы путина не устраивал именно зеленский, уже бы этот вопрос решили, поставили бы условно нейтрального человека, ни вашим ни нашим, не навязывали бы русскую культуру западной Украине, не запрещали бы её на востоке. Но и это не то, что им нужно. Тут либо шизофрения, либо Китай так усиливает свои позиции.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 04 січ, 2025 00:42, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:43
Wirująświatła написав:я его не люблю, но у лада больше плюсов, чем вы перечислили. никто не знает причину войны. те что озвучиваются вызывают только недоумение, рф кидает огромные ресурсы, ссорится с цивилизованным миром, ьеряет рынок газа в европе чтобы получить 4 области, при этом у самих тех территорий - неделю поездом мск владивосток ехать. то же касается режима, если бы путина не устраивал именно зеленский, уже бы этот вопрос решили, поставили бы условно нейтрального человека, ни вашим ни нашим, не навязывали бы русскую культуру западной Украине, не запрещали бы её на востоке. Но и это не то что им нужно.
Возможно,но мне достаточно того что он не кроет похмельным матом весь честной народ. По причине войны рекомендую придерживаться официально озвученной позиции. Если вдруг разрешат сменить мнение, об этом скажут в марафоне, как с переговорами и возвратом дипломатическим путем.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:45
ЛАД написав: tester7336 написав: wild.tomcat написав:знову пошук "харошіх рускіх"? а шо ж вони тоді "счітают", разом з расєянами, якщо не саме те, що навів denik?
там вообще то прямым текстом написано что это америкосам и европейцам выгодно уничтожить Украину и украинцев. что это вообще такая тактика у глобалистов. как можно было по другому прочитать я хз.
А не важно. То у вас просто "классовой ненависти" не хватает. Глобалисты хоть америкосы, хоть европейцы это замаскированные " кляті москалі" и "кляті комуняки". Вспомните об их мечтах о "земшарной республике Советов". И "Только советская нация будет и только советской расы люди..."
для спєців з "классовой ненависти" - це таки "Глобалисты хоть америкосы, хоть европейцы" нас ракетам .уячать? Чи таки зовсім інші (ч)удаки? і те, що там (скрін) банально все переклали з хворої голови на здорову (свою відповідальність за те, що відбувається), це неочевидно для вас? коли ви вже перестанете шукати тих хороших рускіх? ЛАД написав: Vadim_ написав: ЛАД написав:Если в войне и мобилизации, то я написал, кто виноват
можете напомнить а то я не увидел?
Вы меня удивляете. Из того же поста ясно, по-моему, - Путин. ....
так, лише тільки він. він з окопа стріляє, він і в артилерії, він і ракети запускає, і на мітінгах сам себе підтримує і сам собі в долоні плескає. все він один, .уйло. який шустрий, ....
Востаннє редагувалось wild.tomcat в Суб 04 січ, 2025 01:07, всього редагувалось 3 разів.
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:47
Господар Вельзевула написав:По причине войны рекомендую придерживаться официально озвученной позиции.
от официальных причин война не закончится никогда. спросите себя почему США не хочет быть посредником ни в нормандском формате ни в каком либо другом? потому что они видят кто с кем реально воюет и бессмысленность такого посредничества. Нам вешают лапшу. показывают перед носиком морковку, а причина войны не в нас. соответственно если её озвучить желающих воевать станет еще вполовину меньше.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 04 січ, 2025 00:50, всього редагувалось 2 разів.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:55
Wirująświatła написав: Господар Вельзевула написав:По причине войны рекомендую придерживаться официально озвученной позиции.
от официальных причин война не закончится никогда. спросите себя почему США не хочет быть посредником ни в нормандском формате ни в каком либо другом? потому что они видят кто с кем реально воюет и бессмысленность такого посредничества. Нам вешают лапшу. показывают перед носиком морковку, а причина войны не в нас. со ответственно если её озвучить желающих воевать станет еще вполовину меньше.
ноль на два не делится.
-
Господар Вельзевула
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:56
Господар Вельзевула написав:ноль на два не делится.
как минимум один желающий у нас на форуме есть. пальцем показывать не буду.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Суб 04 січ, 2025 00:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Суб 04 січ, 2025 00:59
Wirująświatła написав: ЛАД написав:В том, что слишком мало делали и слишком много болтали
прямо как вы на форуме.
Я хоть по делу а вы о макаках. P.s. Этот ваш пост демонстрирует уровень вашего EQ или IQ?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 04 січ, 2025 01:02
ЛАД написав: Wirująświatła написав: ЛАД написав:В том, что слишком мало делали и слишком много болтали
прямо как вы на форуме.
Я хоть по делу а вы о макаках. P.s. Этот ваш пост демонстрирует уровень вашего EQ или IQ?
о макаках я рассказал такое, о чем никто здесь не знал и вряд ли бы узнал специально не поинтересовавшись. то есть я немножко расширил людям кругозор. вы например узнали что такое EQ. ну и т.д.
-
Wirująświatła
-
-
-
-
Профіль
-
-
2