Vadim_ написав:.......... На Ютубі є відео де докладно розжовано що Трамп з юності на гачьку ФСБ ще з часів КГБ і Солнцевських. Чому Будапешт рвёт свою опу на Британский флаг за рф? , не просто так ,там ещё в начале 90 была штабквартира Солнцевских и за это время они много чего сделали там и в мире за деньги Газпрома и прочих Русалов с Норникелями Плешивая моль шатает мир
Раньше во всём винили евреев. Теперь - Путина. Не надо преувеличивать влияние РФ и лично Пу на ситуацию в мире. Преуменьшать тоже.
sashaqbl написав:......... Таких методів не підтримую. Але скільки спілкувався з ТЦК - мене не били ні разу. Більше того, маю у взводі кілька саме бусифікованих - так от, їх теж не били. Задумайтесь..
У меня тоже таких примеров нет. Просто они не упирались рогом и не быковали. Понимали, что не хочется, но надо/положено.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 09 січ, 2025 18:08, всього редагувалось 1 раз.
Таких методів не підтримую. Але скільки спілкувався з ТЦК - мене не били ні разу. Більше того, маю у взводі кілька саме бусифікованих - так от, їх теж не били.
Это классика жанра. Смаковать каждый случай, который статистически один на тысячи. Вспомним дружно их аргументы нацизма в Украине: факельынй марш (1 видео), скандировали на гиляку ( 1 видео) и т.п. надергали видосиков за период и вот те на "там все такие".
detroytred написав:перша моя медкомісія в военкоматі була в 9му класі (тобто 16 років), в 10му (друга) Предметом був штраф, розмір покарання.
У мене теж , але я її пройшов добровільно але не с огоньком задора не знаючи як не пройти и потом ещё много раз до отправки в армию, и уехать в США или куда то из этого дурдома /совка с пионерскими линейками и колоннами на 7 ноября, вернее я не знал шо можно как то уехать , хотел поступить в Лиепайское морское училище шо бы откосить от СА и посмотреть мир а потом встать на лыжи , но написали шо сначала отслужи в СА , после дембеля началась иная жизнь ...
ЛАД написав:Ваша наивность иногда просто удивляет. Например, рассуждения о крахе "человеческих ценностей". Эти "ценности" всегда были только недостижимым идеалом, а на практике господствовало право силы
зачем Рузвельт и Черчилль включились в войну? Их странам ничего не угрожало. Ну побили бы друг друга фашисты и коммунисты. Можно было продавать топливо и оружие обеим сторонам и неплохо зарабатывать.
Як це "не угрожало"? В Англії була пряма загроза від Рейху. На США напала Японія - союзник Рейху. В Англії не було такої опції "побили бы друг друга фашисты и коммунисты". Така опція якраз була в СРСР. СРСР міг сидіти і дивитись як фашисти і демократи воюють одні з одним, але СРСР також рвався воювати.
В состав федерации на правах штата Гавайи вошли 21 августа 1959 года, став 50-м по счёту штатом.
sashaqbl написав:Але скільки спілкувався з ТЦК - мене не били ні разу. Більше того, маю у взводі кілька саме бусифікованих - так от, їх теж не били. Задумайтесь..
О чем думать? Мне они даже не грубили. Никогда.И вообще, я с ними общался раз пять за три года, в основном на западной,по месту и так видно кто есть кто. И чем эта информация полезна для пересичных?Jedem das Seine. На самом деле смысл вашего сообщения состоит в том, что "идите добровольно и вас не убьют". Понимаю. Слыхал в народе много. Писать тут не буду.Но не ждите добровольцев-одного убили,а три миллиона ухиляються,продолжая жить обычной жизнью,ну с неудобствами. Я хз как кончится эта война, но вот массово-ухилянты на раз вынесли тцк с помощью тактики пассивного сопротивления. Отдельные личности да, страдают.Их бьют,калечат и даже убивают. Ну так что за битва без потерь? Цыплят по осени считают
Letusrock написав:дивлячить на потік заяв лідерів та президентів різних країн про те як вони хочуть щось чуже захопити та приєднати (звісно в імя нац.безпеки та з повагою до норм права) є відчуття що дол..йоби-глобалісти займаючись захистом меншин, квадроберів, нових псевдогендерів просрали падіння світового порядку вже остаточно
Мене сильно здивували заяви Трампа/Маска про Канаду. Не розумію для чого вони це роблять? Я просто на 100% впевнений що приєднання Канади мирним шляхом не можливе. А "не мирним" це якийсь треш, не уявляю такого. Тоді навіщо? Хз. Виглядає як постріл собі в ногу.
Умовний Онтаріо проводить референдум, і 50%+1 голос взявших участь "за". Сенат і Конгрес в більшості за респами. Мирно. Чи дівчинка Фіделя проти?
Vadim_ написав:На Ютубі є відео де докладно розжовано що Трамп на гачьку ФСБ ще з часів КГБ і Солнцевських. Чьому Будапешт рвёт опу на Британский флаг за рф? , не просто так ,там ещё в начале 90 была штабквартира Солнцевских и за это время они много чего сделали там и в мире за деньги Газпрома и прочих Русалов с Норникелями Плешивая моль шатает мир
Трамп може бути хоч чистим расіянином)) Корінець в тому, що якщо б його політика не сприймалася значною частиною можновладців США, то він би апріорі не зміг би стати навіть кандидатом від респів.
Якщо ці дані є на Ютубі, то в ЦРУ і т.д. (що там у угорців), тим паче. Тоді ЦРУ і т.д. філіали фсб.
Дуже ВЕЛИКІ гроші рф поставлені на карту і сплачені всім можновладцям, США и Европи, які впливають а не только лишь всем избирателям