Vadim_ написав:.......... На Ютубі є відео де докладно розжовано що Трамп з юності на гачьку ФСБ ще з часів КГБ і Солнцевських. Чому Будапешт рвёт свою опу на Британский флаг за рф? , не просто так ,там ещё в начале 90 была штабквартира Солнцевских и за это время они много чего сделали там и в мире за деньги Газпрома и прочих Русалов с Норникелями Плешивая моль шатает мир
Раньше во всём винили евреев. Теперь - Путина. Не надо преувеличивать влияние РФ и лично Пу на ситуацию в мире. Преуменьшать тоже.
sashaqbl написав:......... Таких методів не підтримую. Але скільки спілкувався з ТЦК - мене не били ні разу. Більше того, маю у взводі кілька саме бусифікованих - так от, їх теж не били. Задумайтесь..
У меня тоже таких примеров нет. Просто они не упирались рогом и не быковали. Понимали, что не хочется, но надо/положено.
Востаннє редагувалось ЛАД в Чет 09 січ, 2025 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Бетон написав:Подозреваемый в убийстве сотрудник Сумского ТЦК, отпущен под личные обязательства. Ну шо, посадила когось?
перевертні здичіли зовсім На Львівщині працівники ТЦК побили чоловіка до втрати свідомості Медики намагалися привести до тями чоловіка, якому стало погано
Таких методів не підтримую. Але скільки спілкувався з ТЦК - мене не били ні разу. Більше того, маю у взводі кілька саме бусифікованих - так от, їх теж не били.
Это классика жанра. Смаковать каждый случай, который статистически один на тысячи. Вспомним дружно их аргументы нацизма в Украине: факельынй марш (1 видео), скандировали на гиляку ( 1 видео) и т.п. надергали видосиков за период и вот те на "там все такие".
detroytred написав:перша моя медкомісія в военкоматі була в 9му класі (тобто 16 років), в 10му (друга) Предметом був штраф, розмір покарання.
У мене теж , але я її пройшов добровільно але не с огоньком задора не знаючи як не пройти и потом ещё много раз до отправки в армию, и уехать в США или куда то из этого дурдома /совка с пионерскими линейками и колоннами на 7 ноября, вернее я не знал шо можно как то уехать , хотел поступить в Лиепайское морское училище шо бы откосить от СА и посмотреть мир а потом встать на лыжи , но написали шо сначала отслужи в СА , после дембеля началась иная жизнь ...
ЛАД написав:Ваша наивность иногда просто удивляет. Например, рассуждения о крахе "человеческих ценностей". Эти "ценности" всегда были только недостижимым идеалом, а на практике господствовало право силы
зачем Рузвельт и Черчилль включились в войну? Их странам ничего не угрожало. Ну побили бы друг друга фашисты и коммунисты. Можно было продавать топливо и оружие обеим сторонам и неплохо зарабатывать.
Як це "не угрожало"? В Англії була пряма загроза від Рейху. На США напала Японія - союзник Рейху. В Англії не було такої опції "побили бы друг друга фашисты и коммунисты". Така опція якраз була в СРСР. СРСР міг сидіти і дивитись як фашисти і демократи воюють одні з одним, але СРСР також рвався воювати.
В состав федерации на правах штата Гавайи вошли 21 августа 1959 года, став 50-м по счёту штатом.
sashaqbl написав:Але скільки спілкувався з ТЦК - мене не били ні разу. Більше того, маю у взводі кілька саме бусифікованих - так от, їх теж не били. Задумайтесь..
О чем думать? Мне они даже не грубили. Никогда.И вообще, я с ними общался раз пять за три года, в основном на западной,по месту и так видно кто есть кто. И чем эта информация полезна для пересичных?Jedem das Seine. На самом деле смысл вашего сообщения состоит в том, что "идите добровольно и вас не убьют". Понимаю. Слыхал в народе много. Писать тут не буду.Но не ждите добровольцев-одного убили,а три миллиона ухиляються,продолжая жить обычной жизнью,ну с неудобствами. Я хз как кончится эта война, но вот массово-ухилянты на раз вынесли тцк с помощью тактики пассивного сопротивления. Отдельные личности да, страдают.Их бьют,калечат и даже убивают. Ну так что за битва без потерь? Цыплят по осени считают
Letusrock написав:дивлячить на потік заяв лідерів та президентів різних країн про те як вони хочуть щось чуже захопити та приєднати (звісно в імя нац.безпеки та з повагою до норм права) є відчуття що дол..йоби-глобалісти займаючись захистом меншин, квадроберів, нових псевдогендерів просрали падіння світового порядку вже остаточно
Мене сильно здивували заяви Трампа/Маска про Канаду. Не розумію для чого вони це роблять? Я просто на 100% впевнений що приєднання Канади мирним шляхом не можливе. А "не мирним" це якийсь треш, не уявляю такого. Тоді навіщо? Хз. Виглядає як постріл собі в ногу.
Умовний Онтаріо проводить референдум, і 50%+1 голос взявших участь "за". Сенат і Конгрес в більшості за респами. Мирно. Чи дівчинка Фіделя проти?
Vadim_ написав:На Ютубі є відео де докладно розжовано що Трамп на гачьку ФСБ ще з часів КГБ і Солнцевських. Чьому Будапешт рвёт опу на Британский флаг за рф? , не просто так ,там ещё в начале 90 была штабквартира Солнцевских и за это время они много чего сделали там и в мире за деньги Газпрома и прочих Русалов с Норникелями Плешивая моль шатает мир
Трамп може бути хоч чистим расіянином)) Корінець в тому, що якщо б його політика не сприймалася значною частиною можновладців США, то він би апріорі не зміг би стати навіть кандидатом від респів.
Якщо ці дані є на Ютубі, то в ЦРУ і т.д. (що там у угорців), тим паче. Тоді ЦРУ і т.д. філіали фсб.
Дуже ВЕЛИКІ гроші рф поставлені на карту і сплачені всім можновладцям, США и Европи, які впливають а не только лишь всем избирателям