budivelnik написав:....... Розмір планети Земля - в майбутні мільярди років навряд чи зміниться При цьому він не мінявся такі самі пару мільярді і до сьогодні.... Але чомусь обєм РИНКУ - ріс тоді і росте й далі.... То за рахунок чого .........
1 миллиард — 1804 год; 2 миллиарда — 1927 год; 3 миллиарда — 1960 год; 4 миллиарда — 1974 год; 5 миллиардов — 11 июля 1987 года; 6 миллиардов — 12 октября 1999 года, «День шести миллиардов»[30]; 7 миллиардов — 31 октября 2011 года, «День семи миллиардов»[31]; 8 миллиардов — 15 ноября 2022 года, «День восьми миллиардов»
За 2024 год в Харьковской области зарегистрирован 71 случай поджога. Это третье место среди других областей. Больше только в Киеве – 84 случая, и в Одесской области – 82.
Всего в Украине за прошлый год совершено 352 поджога автомобилей и большинство из них — по заказу спецслужб РФ, сообщил заместитель руководителя Национальной полиции Андрей Небитов.
По 229 фактам фигурантов уже привлекли к ответственности.
«Кроме авто, правонарушители поджигали релейные шкафы на железной дороге – 149 случаев, а также ТЦК, почты, отделения полиции – в общем 57 случаев совершения диверсий и террористических актов», – уточнил Небитов.
Он добавил, что полицейские совместно с СБУ задержали 288 поджигателей, из них – 211 мужчины, 12 — женщины и 65 — несовершеннолетние.
ЛАД написав:Каким образом? Вроде ж права давали с 18 лет или я уже забыл?
Выдавали права с пометкой "право управления с [дата]". Я такие права видел.
У мене такі досі є на кат. С) Досі не «оцифровані» і в базах не бʼються) Але їх можна окремо валідувати окремим походом в СЦ МВС на годинку-другу, , щоб «бились» і зʼявились в дії. Ну і окремо в ВВНЗ на В отримав
ЛАД написав:Каким образом? Вроде ж права давали с 18 лет или я уже забыл?
Выдавали права с пометкой "право управления с [дата]". Я такие права видел.
У мене такі досі є на кат. С) Досі не «оцифровані» і в базах не бʼються) Але їх можна окремо валідувати окремим походом в СЦ МВС на годинку-другу, , щоб «бились» і зʼявились в дії. Ну і окремо в ВВНЗ на В отримав
Hotab написав:Щодо довідок для водіїв. Для початку б створити єдину базу «серйозно хворих». Тобто якщо ти непридатний служити по здоровʼю, якщо ти отримуєш виплати по інвалідності (махрові інсультні прокурори з пенсією в 35 років) , то а чи точно твій діагноз дозволяє за кермо?? Так, є такі що дозволяють, але…
на работе чувак один есть. падучая с детства у него. но в один прекрасный момент ему захотелось сесть за руль. а низзя ))) сколько денег он отнес что бы уничтожили его историю болезни я хз но за руль он сел. а потом пришла война и он побежал уже за справкой что у него падучая с детства но не срослось и забрали на войну. но падучая то никуда не делась. после нескольких припадков отправили его в тыл заниматься разной херней. грудь в медалях и куча селфиков где как и когда он побывал. не удивлюсь если после войны он восстановит свою падучую как результат войны что бы получать инвалидские за участие в боевых действиях.
ЗЫ будет рассказывать как он воевал геройски и медали ему вручали. а по жизни как человек - еще тот ушлeпok.
Господар Вельзевула написав:....... В развитых странах человек пишет цидулу типа "насколько мне известно,мое здоровье в поряде" .Ответственность за ложь есть. Коррупции в этой схеме нет. А заболеть можно всегда. Тромб оторвался, а ты водитель школьного горного автобуса-дальше что? А сейчас у нас вообще здоровые. ВЛК соврать не даст.
ага. честное пионерское кстати в компаниях перед выездом врач подтверждает состояние здоров’я. и проходят каждый год медобследования. а вы про честное пионерское. то что у нас все болт ложили или включают коррупцию не значит что это норма. ........
в компаниях проверяют, а любители... Когда у вас требовали пройти медкомиссию?