Харьковская адвокат заявляет, что ее избили в Шевченковском ТЦК при попытке встретиться с клиентом.
По прибытию ей сказали, что мужчина уже прошел ВЛК, он «полностью здоров» и поэтому его увезли.
«Мной была вызвана полиция для фиксации нарушения процедуры проведения медицинского осмотра ВЛК. В ответ меня начали силой выталкивать из больницы и наносить удары», – сообщает адвокат.
Banderlog написав:Да, но ще макіавелі казав що війну починають коли є бажання почати азакінчують коли є можливість закінчити
Наверное.Думаете вот эта тягомотина будет продолжатся?Обмен времени на территории?
Я думаю що у влади така стратегія. Війна на виснаження. Вони гризуть, наші їм підставляють труднопереваріуємі фортеці бахмут. Ідеї перемогти нема. І закінчити теж нема.
Харьковская адвокат заявляет, что ее избили в Шевченковском ТЦК при попытке встретиться с клиентом.
По прибытию ей сказали, что мужчина уже прошел ВЛК, он «полностью здоров» и поэтому его увезли.
«Мной была вызвана полиция для фиксации нарушения процедуры проведения медицинского осмотра ВЛК. В ответ меня начали силой выталкивать из больницы и наносить удары», – сообщает адвокат.
Faceless написав:Наскільки я знаю, принаймні по знайомим/колегам, то на ВЛК везуть в якусь поліклініку з супроводом.
я в єтом не спец но есть такая инфа
Військово-лікарська комісія (ВЛК), яка працювала у приміщенні Кременчуцького районного територіального центру комплектування та соціальної підтримки (колишній військкомат — ред.) розформована. Відповідне рішення ухвалив Департамент охорони здоров’я Кременчуцької міської ради ще вчора, 12 вересня, на виконання відповідних рішень РНБО та указу президента України. Замість неї створені дві нових ВЛК, які працюватимуть у приміщеннях поліклініки КМП «Лікарня Придніпровська» (колишня залізничні лікарня — ред.) та КНМП «Лікарня інтенсивного лікування «Кременчуцька» (колишня Третя лікарня — ред.).
кроме того мой приятель (про которого я здесь писал ранее), пошел в тцк уточнить данные и там же прошел влк, которая его направила в больницу с гепатитом. Тем не менее "боевую" повестку ему выдали.
Приветствую всех. Василь написал, что вспоминали меня. Решил откликнуться. Много событий произошло. Главное, что я в январе уже дома. Уволили из рядов ЗСУ по причине инвалидности второй группы. Потеря трудоспособности на 75 %. С 4 июля, когда прилетела по голове очередная контузия, по декабрь месяц увлекательно провел время в реанимациях и больницах - военный госпиталь в Одессе на Пироговской, 10 ГКБ на Малиновского. университетская клиника на Тенистой. Огромное спасибо нашим докторам, сестричкам, не заплатил ни копейки, хотел как-то в реанимации дать сестричке 1000 грн, зато что извинюсь попу мыла и тд, так она мне их чуть в зад назад не засунула, как вам не стыдно, это я вам должна, а не вы мне, а на лечение навскидку потратили кучу денег, до миллиона может, одна ампула 30 000 грн. У меня еще та семейка)) Жена и муж инвалиды второй группы. Не то чтобы я хотел увольняться после получения инвалидности. Я почти два года провел беспрерывно в зоне боевых действий, условной сотки грн, но после возвращения из госпиталя комбат сказал мне, вали домой, ты ходячий зомби апокалипсис. Надо сказать, что видон у меня не для слабонервных, нарушение координации движений, агрессивный тремор. Что дальше, не знаю, пока я реально не трудоспособен, метров 500 могу пройти, но дальше проблема, да пенсию назначили, не прокурорскую, но как инвалиду по захисту Батькiвщини весьма большую, весьма.
Banderlog написав:Я думаю що у влади така стратегія. Війна на виснаження. Вони гризуть, наші їм підставляють труднопереваріуємі фортеці бахмут. Ідеї перемогти нема. І закінчити теж нема.
Українська влада винна ...
а Пуйло з Гундяєм не винні ...
Пуйло так хоче завершити війну, жаліється, благає. Гундяй поклони б"є за мир Так ?
Ніт! Пуйло віддає накази на ракетні обстріли мирняка Гундяй оголосив "Священную войну" та благословляє 9 хрестів з ініціалами Пуйла на ланчюжку