|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 19 лют, 2010 11:57
Продолжая тему, хочу добиться от банка немедленного возвращения средств, поглощенных депозитным банкоматом из-за технического сбоя. (См. предыдущие сообщения по этой теме)
В надежде, что форум просматривает большое количество банковских работников, хочу спросить, кому-нибудь известны нормы/правила работы депозитных банкоматов. Может есть какие-то постановления, документы Нац. банка, регламентирующие работу банкоматов. Если что-то известно, пожалуйста сообщите.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 12:10
ygn написав:Продолжая тему, хочу добиться от банка немедленного возвращения средств, поглощенных депозитным банкоматом из-за технического сбоя. (См. предыдущие сообщения по этой теме) В надежде, что форум просматривает большое количество банковских работников, хочу спросить, кому-нибудь известны нормы/правила работы депозитных банкоматов. Может есть какие-то постановления, документы Нац. банка, регламентирующие работу банкоматов. Если что-то известно, пожалуйста сообщите.
Всі скарги і "слезние прошения" не діють. Банк поверне гроші через 30 днів!
-
VladPC
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 12:25
ygn написав:Продолжая тему, хочу добиться от банка немедленного возвращения средств, поглощенных депозитным банкоматом из-за технического сбоя. (См. предыдущие сообщения по этой теме) В надежде, что форум просматривает большое количество банковских работников, хочу спросить, кому-нибудь известны нормы/правила работы депозитных банкоматов. Может есть какие-то постановления, документы Нац. банка, регламентирующие работу банкоматов. Если что-то известно, пожалуйста сообщите.
Всі скарги і "слезние прошения" не діють. Банк поверне гроші через 30 днів!
-
VladPC
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 12:31
VladPC Всі скарги і "слезние прошения" не діють. Банк поверне гроші через 30 днів!
В такому разі я буду звертатись до Нацбанку та Unicredit Group. Може я і не досягну своєї мети, проте галасу нароблю багато. Треба, щоб вкладники знали, який рівень обслуговування в цьому банку.
Але спочатку я дочекаюсь, яка буде відповідь на скаргу.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 14:38
VAHTAHG написав:monach написав:ALEX66 написав:Сегодня принял решение выводить деньги из банка . Не потому, что банк не надёжный - с этим все в порядке .Только вот ставки по валютным депо очень снизили. В других банках , тоже не менее надёжных, пока ставки выше на 1 - 2 % п.п. Если повысят может вернусь !
зараз переважна більшість банків знизила відсотки по депозитам, зокрема і валютним
+1 Чем лучше будет ситуация в стране - тем ниже будут ставки по депозитам!)))
Вы считаете , что сейчас ситуация в Украине позволяет снижать ставки по депо ? Т.е.- улучшается ?
А мне кажется , что уже полный копец - хуже некуда !
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 15:33
ALEX66, я с Вами совершенно согласен по ситуации в стране. На мой взгляд, сейчас просто хотят создать иллюзию стабилизации в надежде, что люди начнут толпами бежать в банки и открывать депозиты. После того, что произошло осенью 2008 года, должно теперь пройти 3-5 лет, чтобы люди снова поверили. Это только в том случае, если не будет никаких других потрясений. Раньше изменений в человеческой психологии не произойдет. Разрушить легко, а создавать надо по крупинкам. Хотя время покажет, что будет.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 18:22
Банк, как всегда оказался прав. Позвонили сегодня из банка и сказали, что по договору разрешение спорных ситуаций проходит в срок от 14 до 90 дней. Таким образом получается, что если банкомат неправильно выдаст/приймет деньги из-за технического сбоя, то банк вправе задержать выдачу застрявших денег аж на три месяца. Хорошо устроились. Хорошо советую подумать, прежде чем сотрудничать с таким банком. Я думаю, случись такое где-нибудь заграницей, мне с извинениями привезли бы деньги в тот же день.
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 18:39
Я не знаю, что на банк больше произвело впечатление, но позвонил только что брат и сказал, что деньги уже вернули на счет.
В любом случае ситуация очень неприятная, но, если бы банк в том же договоре прописал, что при возникновении таких ситуаций, решение вопроса проводилось бы в течении 1-2 суток, думаю большая часть вопросов отпала бы сразу же.
Тем не менее, банк отреагировал все-таки оперативно. Зачем только было сначала говорить, что 2 недели ждать надо?
-
ygn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 18:52
если бы сказали ждать 2 дня, а пришлось ждать реально 2 недели 
-
NataZZZ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 лют, 2010 22:51
ygn
Поздравляю Вас и Вашего брата с таким оперативным решением вопроса .Банк сработал быстро !
Но вот ставки по депо конечно снизили конкретно.
Так , что буду переводить депо в другие надёжные банки с более высокой % ставкой. 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
|