ЛАД написав:Не забывайте, вам тогда было 15+ и "свобода" + возможность не ночевать дома было бог весть каким счастьем, больше ничего не надо
я ж не рассказываю всего что мне было доступно. Счастьем был круг общения, возможно мне повезло, но никто из друзей не стал ни бомжом, ни наркоманом, ни алкашом, не стали они и политиками - бизнесменами. Обычные простые люди с достаточным IQ чтобы не создавать себе и окружающим проблемы.
ЛАД написав:"мягким и пушистым" президент любой страны быть не может.
что значит может или не может. Это наемный менеджер, его дело не пинать всех в хвост и гриву, а выполнять что написано в Конституции. Советская "жесткая рука" от низкого интеллекта таких гениев как Ленин,Сталин и Хрущев. Достаточно прописать правила и строго им следовать. Низкий интеллект толком не может организовать работу и начинает пользуясь властью всех жестко строить.
"мягким и пушистым" не может быть любой руководитель, не только президент. При этом "жёсткость" и "жестокость" разные вещи. И ваше утверждение о "низком интеллекте" достаточно сомнительно.
freeze написав:А второй товарищ, командир саперного взвода 60+ при попытке заключить контракт сразу получил облом, у него стент где-то у сердца стоял, так у него даже документы на ВЛК не взяли, не отнимайте время, мы вам не подпишем положительное решение ВЛК, это невозможно.
От плять, плять і ще раз плять!!! То що виходить, як до 60 - то він був здоровий і нікуя в нього у серця не стояло??? А як тільки виповнилось 60 - так все ЧУДОМ там з'явилось???!
А чого не зловити за яйця і посадити/штафанути того лікаря з ВЛК, який йому до того(в 50+) написав ЗДОРОВИЙ?!
Я ж кажу, що на фронті, а що в тилу - віпіющий бардак!!!
ЛАД написав:Не забывайте, вам тогда было 15+ и "свобода" + возможность не ночевать дома было бог весть каким счастьем, больше ничего не надо.
) то був інший час. Зараз свобода є і дома. І окрему кімнату людям подавай, куди мож зайти тільки з дозволу і навіть обмежувати карманні то є наруга над особистістю підлітка.) Пан психолог сам пропагує нові підходи в вихованні а потім - як так? (C)
_hunter написав:За развернутый ответ -- спасибо, но вопрос был про немного другие выборы
Если вы имеете в виду выборы Президента Украины, то
ЗАКОН УКРАЇНИ
Про правовий режим воєнного стану ... Стаття 19. Гарантії законності в умовах воєнного стану
1. В умовах воєнного стану забороняються:
зміна Конституції України;
зміна Конституції Автономної Республіки Крим;
проведення виборів Президента України, а також виборів до Верховної Ради України, Верховної Ради Автономної Республіки Крим і органів місцевого самоврядування;
проведення всеукраїнських та місцевих референдумів;
ЛАД написав:Не забывайте, вам тогда было 15+ и "свобода" + возможность не ночевать дома было бог весть каким счастьем, больше ничего не надо
я ж не рассказываю всего что мне было доступно. Счастьем был круг общения, возможно мне повезло, но никто из друзей не стал ни бомжом, ни наркоманом, ни алкашом, не стали они и политиками - бизнесменами. Обычные простые люди с достаточным IQ чтобы не создавать себе и окружающим проблемы.
В любом случае возраст 15+ сам по себе хорош. Даже если мама не разрешает ночевать не дома.
freeze написав:Тут затронули тему службы 60+. Не всё так просто. Если брать обычного человека (кроме высшего комсостава) это еще тот квест. Невозможно 60+ прийти в ТЦК и сказать мобилизуйте меня, или человек служит, исполняется 60 и он к комбату, я еще послужу пару лет. Во-первых, служба 60+ исключительно по контракту, а не по мобилизации, контракт сроком только на год. Должно быть отношение из части, где гарантируется определенная должность. Согласие на заключение контракта утверждается самим Командующим Рода войск( например Командующим Военно-Морскими Силами). Во-вторых, то самое ВЛК, которое ругают за скорость и не обращение внимания на проблемы со здоровьем, превращается в свою противоположность. Мой хороший друг, начальник связи решил остаться еще 60+. Говорит, сейчас съезжу по быстрому на ВЛК, скажу что здоров, и всё будет ОК. Но.. при попытке только сдать документы секретарю ВЛК, она видя, что контракт 60+, сразу отправляет его к начальнику ВЛК. Начальник ВЛК спрашивает как здоровье, тот говорит хорошее здоровье. И начальник ему прямо в лоб, вы дурачка не включайте в 60+ не бывает хорошего здоровья, пройдете по полной программе. И это было приключение на 4 недели - и велосипед крутил, и спирометрию делал, несколько раз делал УЗИ, кучу анализов крови - общий, биохимия, гормоны, липидограмма, какал на панкреатическую амилазу, моча общая и суточная, 6-минутный тест по ходьбе сдавал и что-то еще. В результате все-таки прошел со многими пунктами Б, спасло его только то, что он начальник связи и как бы под эти пункты Б прошел. А второй товарищ, командир саперного взвода 60+ при попытке заключить контракт сразу получил облом, у него стент где-то у сердца стоял, так у него даже документы на ВЛК не взяли, не отнимайте время, мы вам не подпишем положительное решение ВЛК, это невозможно.
ЛАД написав:И ваше утверждение о "низком интеллекте" достаточно сомнительно.
интеллект ленина/сталина не мерял (хотя по воспоминаниям Бажанова http://www.belousenko.com/books/memoirs ... stalin.pdf можно сделать кое какие выводы). А других руководителей мерял. Немного знаю о чем говорю. На работе не надо быть ни мягким ни жестким. Это все дома для ролевых игр, а на работе нужно быть вежливым, дипломатичным и максимально нейтральным. Чтобы нечаянно никого не унизить и не создавать себе жополизов-любимчиков.
Требовать выполнять свои обязанности и контролировать можно вежливо, с юмором. Не нужны в коллективах склоки, борьба за "близость к телу", нездоровая конкуренция, обиженная работа с дулей в кармане. Все это ведет к падению KPI
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 23 січ, 2025 19:01, всього редагувалось 1 раз.
7. Уповноважена особа має право вимагати в особи пред’явлення нею документів, що посвідчують особу та підтверджують громадянство України чи спеціальний статус особи, у таких випадках: ... якщо існує достатньо підстав вважати, що особа вчинила або має намір вчинити правопорушення;
Уклонение от прохождения сверки в ТЦКиСП правонарушение? Если "да", то имеет право, если "нет", не имеет права.
Статья 17
Ніхто не зобов'язаний доводити свою невинуватість у вчиненні злочину. Обвинувачення не може ґрунтуватися на доказах, одержаних незаконним шляхом, а також на припущеннях. Усі сумніви щодо доведеності вини особи тлума- чаться на її користь.
Я например, можу вважати шо вы коррупционер. Покажите мне ваш сейф.
Полуправда хуже вранья
Никто не имеет права даже в особливий період ничего проверять без доказательства нарушения. Точка
Востаннє редагувалось Бетон в Чет 23 січ, 2025 19:03, всього редагувалось 1 раз.
Shaman написав:суцільні вигадки. чого ще очікувати..
Shaman написав:помилкові висновки. така собі аналітика..
Нє, ну ще можна зробити висновки, що зе - просто дурачок...
або що він та пропагандистська машина підняли рівень потужності (тобто забрехались) настільки що з цього можна вирулити тільки штурмом мавзолею та трильйонами репарацій будь-який реалістичний мир чи перемиря буде виглядати в очах "потужних" ганебною капітуляцією