Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1209612097120981209912100 ... 14688>
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 19:57

_hunter написав:Вы как-то очень странно вопросы читаете... Или на какие-то другие вопросы отвечаете? :roll:
  andrijk777 написав:Де в Конституції написано що можна не проводити вибори в період воєнного стану? Де в Конституції написано що президент може розпустити ВР(2019)?

Я отвечал на первое предложение и именно его и только его привел в своем ответе.

По второму есть статья 90 Конституции, согласно которой Президент может досрочно прекратить полномочия ВР и перечислены 3 основания для этого. С юридической точки зрения (Конституции) этих оснований не было, тем более юридически Янукович не был законно лишен звания Президента (по Конституции) и об этом я писал в то время на "политической ветке". Только как быть, если Янукович сбежал из страны и не собирается в нее возвращаться? Пришлось пойти по "революционному пути". Кстати, подписанные Турчиновым Законы как "ио Президента" не имеют юридической силы, т.к. он, по Конституции, ст.112, должен был подписывать их как "Голова ВР", и об этом я тоже писал на той же "политической ветке".
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:04

yanyura написав:
  Бетон написав:Я например, можу вважати шо вы коррупционер. Покажите мне ваш сейф.

Без проблем! Приезжайте в любое удобное вам время, даже без предупреждения, и я покажу вам все, что вы захотите посмотреть/проверить в моей квартире.

+++

Я оценил )
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:06

Slon_Nosov написав:Зараз жінка покинула, але діти наче допомогають і допомога від держави наче 3000 грн, так як офіційно не працював.
Ось і думай кому ти потрібен після того як тебе використали...

я про це постійно й кажу - пережують і виплюнуть.
і таке відношення часто густо до інвалідів війни якщо списують з записом просто служив.
tester7336

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:07

АндрейМ написав:
  yanyura написав:Если вы имеете в виду выборы Президента Украины, то

Закон Украины не может изменять Конституцию Украину, которая абсолютно четко говорит когда проводятся выборы Президента Украины и так же четко устанавливает срок его/ее полномочий без исключений на случай военного положения.

Стаття 64. Конституційні права і свободи людини і громадянина не можуть бути обмежені, крім випадків, передбачених Конституцією України.

В умовах воєнного або надзвичайного стану можуть встановлюватися окремі обмеження прав і свобод із зазначенням строку дії цих обмежень. Не можуть бути обмежені права і свободи, передбачені статтями 24, 25, 27, 28, 29, 40, 47, 51, 52, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 цієї Конституції.

{Офіційне тлумачення статті 64 див. в Рішенні Конституційного Суду № 9-зп від 25.12.97}

Выборы Президента Украины - Статья 103. Она не входит в число запрещенных для ограничения.

И прочитайте
Легітимний чи нелегітимний: чому знову виникло питання про вибори президента
29 лютого 2024, 17:31

https://www.radiosvoboda.org/a/vybory-p ... 42433.html

Там все расписано.
yanyura

Профіль

7
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:08

Xenon написав:
  Xenon написав:Неделю назад Трамп звонил Си
После этого Си созванивался с хуйлом

(наверняка и в 1м и во 2м звонке речь в том числе шла и об Украине)

имхо - в данном контексте переговоров врятле ктото будет спрашивать Зеленского о его желаниях (по территориям, вступлению в НАТО и тп), придется соглашаться на то что дадут

от, як і казав

"Я надеюсь, Китай поможет нам остановить войну россии и Украины. Мы говорили об этом с председателем Си неделю назад". - Трамп

Я хотел бы в ближайшее время встретиться с путиным и закончить эту войну — Трамп

Трамп: Украина готова заключить сделку

Я что-то запутался, а войну кто начал ? Украина ? Да ладно

Или всё-таки Путин начал ?

Ты уже определись
А то у тебя, чтобы не происходило - это к переговорам
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:08

Re: Напад росії і білорусі на Україну

Banderlog написав:чому не смішно? Невже ти думаєш що вся кааліція залізобетонна? )

до чого тут коаліція влади, коли ти навів приклад юлі, разумкова
припустимо, молода команда Трампа (яка ненавидить Зе) вирішила за допомогою
грошей підтримати оппоцизію до влади (Юлю і Разумкова), навже ти вважаєш що у еврмака не знайдеться конпромат на Юлю (до речі , який у юлі сьогодні рейтінг 3%? мабуть забагото, десь 1,5%. Разумков-людина творча, але зовсім маловідома суспільству, в селі тим більше). Окрім Порошенко-нікого, хто має рейтинг вище 10%.
Залужний? не бачу здібностей від нього в керуванні країною, і його звільнення з ЗСУ по влк буде гирею на ногах для нього (він же зробив це звільнення з дозволу верховного, а тому такий подарунок тільки на руку Володі, дякую тобі Валера)
Головний ворог на сьогодні для влади Порошенко. Залужного запросять на чай і він на біблії поклянеться, що в президенти ніколи не пійде.Це база.
Ти згадав якийсь завод у Севастополі-це як бублік вкрасти в сільпо, дрібнички.
На зраду тягне не дуже.А в ківтні 2014 Зеленський танцював у москві і про Севастопольский завод навіть немав гадки. І дві повістки ігнорував у 2014, не думав у 2019 коли виграв вибори за допомогою прихожан рпц (таких як ти), що і це йому аукнеться.
Може ти вже забув, але першим з церковних ієрархів Зе поїхав цілувати в десна саме Онуфрія (він би і до Кірила Гундяя поїхав, тілько хто б його приняв)
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:10

yanyura написав:
По второму есть статья 90 Конституции, согласно которой Президент может досрочно прекратить полномочия ВР и перечислены 3 основания для этого.
зараз розпустити парламент можно тільки через 2 місяці якщо розпустять уряд а парламент новий не сформує?
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:15

yanyura написав:
  _hunter написав:Вы как-то очень странно вопросы читаете... Или на какие-то другие вопросы отвечаете? :roll:
  andrijk777 написав:Де в Конституції написано що можна не проводити вибори в період воєнного стану? Де в Конституції написано що президент може розпустити ВР(2019)?

Я отвечал на первое предложение

Зачем вы отвечали на вопрос, который никто не задавал? :shock:
Ведь ровно из предыдущего поста однозначно понятно, какие именно выборы имелись в виду

andrijk777 написав:
  buratinyo написав:... на президента Украины, действующего в строгом соответствии с Конституцией Украины?

:D :D :D
Де в Конституції написано що можна не проводити вибори в період воєнного стану?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:16

Banderlog написав:
  yanyura написав:
По второму есть статья 90 Конституции, согласно которой Президент может досрочно прекратить полномочия ВР и перечислены 3 основания для этого.
зараз розпустити парламент можно тільки через 2 місяці якщо розпустять уряд а парламент новий не сформує?

хто це сказав? а ну підніміться
prodigy

Подякував: 3326 раз.
Подякували: 3341 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2025 20:20

Banderlog написав:
  yanyura написав:

Давайте не рассматривать сферического коня в вакууме. Во время войны, при военном положении, распускать ВР никто не будет, тем более отправлять в отставку весь КМ. Могут назначить новых министров (что и делается), но не весь КМ.
yanyura

Профіль

7
  #<1 ... 1209612097120981209912100 ... 14688>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: pesikot і 1 гість