Сенаторка США Синтия Ламмис запампила биткоин до $106 000 обещанием опубликовать «большие новости» в 17:00 Киев/18:00 МСК, а после — задампила курс к прежним значениям.
Оказалось, что речь идет о начале заседания Сената по голосованию за назначение (https://t.me/forklog/41844) Ламмис на должность главы подкомитета по цифровым активам. Рынок ожидал другого, ведь Ламмис — автор законопроекта о биткоин-резерве в США.
Посмотрел....Еще говорит и в этом году Совершенно больной на голову И подписчиков с четверть миллиона в том канале.Любит народ фантазеров и дебилоидов.Теперь я понимаю,почему 73% у нас проголосовали за вот "ЭТО" И что в итоге получилось...Так и здесь...Народ любит позитивные новости...а когда говоришь правду-хочется сразу нах..р послать...Типичная людская психология.
При чем тут Trust Wallet до личного Леджера??Ledger Live-это по сути консоль управления от Леджер. Сама она-ничто,без наличия кошелька. Если что то срочно-непонятно,пиши в личку...Что знаю-расскажу.Мне не понятен мотив твоих мыканий и что ты конкретно хочешь??Спрятать деньги?Использовать "как промежуточный мост" перед обменом на наличку...Хранение?? Леджер-сочетает все!Твой ключ к блокчейну и только в твоих руках...
не врубается шо ли. либо в инете хранишь на бирже или кошельке в любом случае могут хакнуть или дома лежит на флешке, к которой только сам имеешь доступ, хотя тоже есть варианты...
не врубается шо ли. либо в инете хранишь на бирже или кошельке в любом случае могут хакнуть или дома лежит на флешке, к которой только сам имеешь доступ, хотя тоже есть варианты...
Чик,на флешке ничего не лежит...Не путайте его тоже...На леджере нет ничего...нет активов.Леджер-это по сути "страж-сторож" который дает добро на Ваш вход в блокчейны...Ваши средства лежат в блокчейнах...Из которых чтобы их изъять-нужен ключ...Леджер-это ключ,точнее если по грамотному,даже не леджер-а секретная фраза из 24 чисел.Леджер можно терять,херить..Фразу-нельзя.Пропадет она-пропадут активы(потому что теряется ключ,с помощью которой Вы их перемещаете и управляете) Матамаски-Эксодусы-Траствалеты-взломать можно...Хотя там система тоже из 12-16 чи сколько там слов фразы.Траст вроде взламывали уже..Активы говорят бесследно пропадают(по отзывам)Блокчейн-взломать не можно.Фразу потерять-можно...Но с дуру,можно и хер сломать..Кстати,зашел сейчас на сайт Леджер,скидка на два цвета в Nano S плюс-цена 2600грн..Я так же примерно брал еще одно устройство перед новым годом.Доставка будет 530грн кажись я платил...Пришло через 3 недели..Посылки пока не опадатковуются...Гетьманцев сука пока ще не добрался,упырь.Кому нужна ссыль,съкономить 5-10баксов при покупке,ловите-
osafly недавно было 2600 + доставка+ 30 баксов дарили в биткоинах. Вот тогда была скидка хорошая ) А если еще зарегистрироваться по рефке друга, который уже имеет леджер, и забрать у него награду за приглашение - то вообще чуть ли не бесплатно было )))
Востаннє редагувалось maksymzp88 в Чет 23 січ, 2025 21:57, всього редагувалось 1 раз.
osafly написав:На леджере нет ничего...нет активов.Леджер-это по сути "страж-сторож" который дает добро на Ваш вход в блокчейны...Ваши средства лежат в блокчейнах..
Леджер, без леджер лів, генерує криптовалютну адресу? Чи без леджер лів, той брєлок - пустишка?
osafly написав: Сама она-ничто,без наличия кошелька.
osafly написав:Матамаски-Эксодусы-Траствалеты-взломать можно...Хотя там система тоже из 12-16 чи сколько там слов фразы.
То в чому різниця тоді? В Траствалет, теж є сід фраза. Це ж некастоноїдальний гаманець. Не розумію, навіщо Леджер, якщо приватний ключ можна зберігати на флешці? Чи леджер не лише зберігає його, а дає додатковий захист?
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Чет 23 січ, 2025 22:02, всього редагувалось 2 разів.