Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1219012191121921219312194 ... 14530>
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:31

alex_dvornichenko написав:
  ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:-------------------------
ЛАД
путинская РФ это не фашизм
-------------------------
украинцев они значит убивают из высоких нравственных побуждений

Полная и абсолютная безграмотность. Даже спорить не с чем.
Во всех войнах всю историю человечества никого не убивали, сошлись, поговорили и чинно-благородно разошлись. Смерти на войне появились исключительно благодаря фашизму. :)
Вы тут недавно выкладывали пирамиду методов спора. Этот пост какой ступени соответствует?
Что скажет "группа товарищей"? Позовёт какого-то более подкованного участника?

Вставлю свои 5 копеек, россияне убивают потому что война, а война потому что россияне воинствующие фашисты. Если бы они не были воинствующими фашистами, а хитрыми, ловкими дипломатами, но на майдане бы они раздали более вкусные печеньки и можно было бы разойтись без войны.
Я как-то не понял, это юмор или серьёзно?
Если юмор, то слишком тонкий, подавляющее большинство не поймёт.
Если серьёзно, то все войны на свете только из-за отсутствия хитрых, ловких дипломатов?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:34

ЛАД написав:Если серьёзно, то все войны на свете только из-за отсутствия хитрых, ловких дипломатов?

Если серьезно, то все войны из за воинствующих фашистов.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:35

ЛАД написав:
  Wirująświatła написав:
  budivelnik написав:Тяжко комусь пояснити , якщо він не знав+не знав+ а потім забув
и что вы мне обьяснили? Во всех ваших примерах низкий iq. Который еще любят называть "человеческий фактор" Это же не физики ядерщики который погибли при испытаниях андронного колайдера. N% дураков есть везде, поэтому травматизмы были и будут. Хоть в школе, хоть в армии. Кто не умеет плавать, тот и не тонет. Потому что не лезет в воду.

Элементарный пример с производства.
Женщина подсунула палец под пресс. Осталась без пальца.
Это из-за низкого iq? Из-за того, что она "дура"? "Кто не умеет плавать, тот и не тонет"?

Під прес засунуть палець не так просто, там зазвичай захист від дурачка, АЛЕ випадки бували, в основному це грубе порушення ТБ, яке тягне на премію Дарвіна.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:38

prodigy написав:ЛАД цікаві думки відомого пісьменника

Гарно розклав.
Тільки фантомні корчі розпаду росімперії почалися з 1914.
І продовжувалися увесь час і досі.

Більшовики закинули в топку мільйони життів, щоб продовжити.

А найбільшу помилку зробив Захід, коли дав змогу ділитися навіть чехословаччинам і т.д.; а рсфср-у не допоміг...
Не було б отого, що зараз є.

Хоча... з точки зору Заходу цілком можливо, що росія отака їх задовольняє.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:39

Re: Напад росії і білорусі на Україну

ЛАД написав:Да и вообще, вы напрасно задеваете чувства верующих, ни к чему хорошему это не приводит.
В какой-нибудь мусульманской стране вас бы уже забросали камнями.

В "какой-нибудь мусульманской стране" я бы решал кого забрасывать камнями
Мой изначальный тезись был о восстановлении базового монотеизма с Единым Храмом. Ближе всего к этому исламские салафиты, они даже за разрушение Черного Камня, как лишнего элеиента идолопоклонства. А вот Бандерлог как раз на ложной позиции межконфессиональной вражды по поводу каких-то третестепенных догматов. Они же наплодили орды лжесвятых, таких как Романовы, династии начавшей как Ирод с детоубийства, а закончившей ритуальным жертвопрниошеним миллионов, оправдывая защитой "православных братьев".
Я вовсе не огульно поношу христиангство, смотреть надо в каждом конкретном случае. Для Рима это было зло, для Руси 10 века и врварства вообще - прогресс, для конца 20 века восстаовление христианства- регресс. Хотя я до 2015 с интересом относился к РПЦ, там были Кураев, Осипов и Чаплин. Всех убрали так или иначе, остались даже не фарисеи (как Чаплин), а самые настоящие саддукеи. Где-то в 2015-16 были по Украине "ходы за мир", организованные МПЦ. Я спрашиваю в их пабликах - а где такое в Москве ? А они - "А нам зачем, у нас все хорошо, мы - молодцы".
fox767676

Подякував: 408 раз.
Подякували: 176 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:51

Banderlog написав:Я на своїм місці.
слухайте краще справжніх проповідників.
а про Бога Ханумана вы что то слышали?
Хануман как божество, предстающее в облике обе­зьяны, символично связан с умом, так как обезьяна является метафорой беспокойного ума, находящего в постоянном хаотичном движении от одной мысли к другой. Поэтому Хануман также являет собой оли­цетворение ума, взятого под контроль и находяще­гося во власти духа.

Хануман по­беждает темные силы, значительно превосходящие его по численности, он является олицетворением мощной непобедимой силы, стойкости, храбрости и преданности.

Хануман ріс великим бешкетником і частенько піджартовував над відлюдниками в горах, крадучи в них речі і предмети культу. Роздратовані мудреці наклали на нього прокляття — і він забув про свої надздібності й згадував тільки тоді, коли це ставало необхідним й інші просили його про допомогу. Також Хануман був здатний розуміти мову птахів, що згодом допомогло йому звільнити Раму і Лакшману з підземного світу та вбити Ахіравану.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B0%D0%BD

Украине бы такое весёлое божество зашло, особенно сейчас...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 27 січ, 2025 15:56, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3504 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:52

Wirująświatła написав:
  Banderlog написав:Я на своїм місці.
слухайте краще справжніх проповідників.
а про Бога Ханумана вы что то слышали?
Хануман как божество, предстающее в облике обе­зьяны, символично связан с умом, так как обезьяна является метафорой беспокойного ума, находящего в постоянном хаотичном движении от одной мысли к другой. Поэтому Хануман также являет собой оли­цетворение ума, взятого под контроль и находяще­гося во власти духа.

Хануман по­беждает темные силы, значительно превосходящие его по численности, он является олицетворением мощной непобедимой силы, стойкости, храбрости и преданности.

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0 ... 0%B0%D0%BD

Украине бы такое божество зашло, особенно сейчас...

Хто про що, а Wirująświatła про мавп. :D :D
andrijk777

Подякував: 190 раз.
Подякували: 286 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:54

ЛАД написав:Если серьёзно, то все войны на свете только из-за отсутствия хитрых, ловких дипломатов?

Начиная с ...?
С какого века? ХІХ? Х? І? С Х до нашей эры? С сотворения мира?
Бог создал фашизм вместе с Адамом?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 15:58

ЛАД написав:

Начиная с ...?
С какого века? ХІХ? Х? І? С Х до нашей эры? С сотворения мира?
Бог создал фашизм вместе с Адамом?

Мы живём в 21 веке и говорим о событиях дней насущных. Воинствующие могут быть и не фашисты. Но этот один из самых агрессивных политических референсов современности. И россия максимально попадает под всякого рода описания и признаки фашизма. ЧТо бы сгладить небольшие несоответствия можем назвать их вариант ра...ом или неофашизмом.
alex_dvornichenko

Подякував: 43 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 січ, 2025 16:07

fox767676
О роли религии поговорить интересно, но это не тема ветки.
Салафисты, конечно, последовательные монотеисты, но у них хватает свих "приколов".
А позиция Бандерлога самая безобидная: " Не трогайте меня, я не буду трогать вас".
Но вы в том посте затрагиваете чувства верующих.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
  #<1 ... 1219012191121921219312194 ... 14530>
Форум:
+ Додати
    тему