Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1222912230122311223212233 ... 14280>
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 12:43

ЛАД написав:
  UA написав:
  Schmit написав:[youtube]FaOZxeAbBqk[/youtube
.

Соцалку ещё б перестали платить.
Украина это царство бездельников и пустозвонов .

Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам. Достаточно или ещё что-то надо обрезать?

Продолжу.
Платная медицина и образования.
Нет пенсий как явления.
Дети содержат родителей.
Что посеял то и кушай.
UA

Подякував: 1881 раз.
Подякували: 2336 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 12:44

TUR написав:
  ЛАД написав:Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам.

Подождите и все это будет.
Но только в обратном порядке очередности из перечисленного вами

Будет.
Если обрежут финансовую помощь не только США, но и Европа.
Очерёдность это уж как получится. Скорее всего, вы правы, но такие варианты я пока не рассматриваю.
ЛАД
2

Подякував: 5340 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 12:48

ЛАД написав:
  Примат написав:
  ЛАД написав:...........
Кстати, почему-то давненько не было ракетных ударов. Да и налёты дронов, по-моему, заметно снизили интенсивность.
К чему бы это?

каждый день дроны

Я не писал об отсутствии дронов.
И вопрос к вам - летают или бомбят каждый день? И какой город?

каждый день летают, Киев. Я это отчетливо ощущаю, так как в 5 утра постоянно не работает GPS. Вы просто поздно просыпаетесь, наверное.
Примат

Подякував: 24 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:02

Letusrock написав:
  prodigy написав:в моему род.домі за минулий рік народилось близько 260 діточок, до 2022 було десь 550-580 на рік, жінки не чекають а народжують (ті, хто не виїхав)

якраз друг недавно розповів статистику:
проживає в селі 10 км від Ужгороду, 15 км від кордону - тобто на поточний момент це райське місце в плані безпеки. Так от на початку січня їх священник оголошував статистику за 2024:
хрестин - 3
одружень - 0
похоронів - 19.
Це приблизно на 2000 населення.

Вроде ж Ужгородские рейды -- одни из самых активных были? -- из тех двух тыщ -- призывного возраста сколько осталось?
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:03

Mimohod написав:
  flyman написав:нема чого чихати, потрібно "кабанчики" мити гасом і до затвора підносити, Успіх навчить по вайберу

Я чомусь впевнений що вже немає ні кабанчиків ні стволів для них. Скінчились. Тому Успіх свою службу закінчував в обіймах з лопатою.

Західна техніка вимагає залучення меншої кількості людей. Найменш кваліфіковані, та ще й без іноземної мови, (мийщики снарядів, протирачі бусолів, зарядники рацій, заповнювачі журналів) в цій системі зайві і з дна арти відправляються в дно піхоти (оператор штикової лопати)
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2420 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:04

UA написав:
  ЛАД написав:
  UA написав:.............
Соцалку ещё б перестали платить.
Украина это царство бездельников и пустозвонов .

Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам. Достаточно или ещё что-то надо обрезать?

Продолжу.
Нет пенсий как явления.
Дети содержат родителей.
Что посеял то и кушай.

Хорошие идеи.
Главное очень решительные и ещё более рациональные.
Вот только "совком" почему-то называют меня, но большинство предлагает вместо соблюдения законов либо чисто советские методы, либо меры, которые могут привести к восстановлению проклинаемой здесь советской власти.
Единственная проблема - нет компартии или хотя бы какой-то аналогичной. В результате может получиться "бунт бессмысленный и беспощадный".
"Платная медицина и образования" - у большинства на это нет денег. Результат - рост заболеваемости и смертности, безграмотное поколение, а далее - население.
"Нет пенсий как явления. Дети содержат родителей" - у многих "детей" не хватает денег на своих детей, куда уж тут на родителей. Стариков в топку!
"Что посеял то и кушай" требует уточнения, поэтому комментировать не буду. Надеюсь, не имеется ввиду, что горожане должны выращивать на энном этаже урожай и откармливать кабанчика и держать корову (или хотя бы козу). :)
При реализации этих "идей" Майданом не обойдётся.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:08

Напад росії і білорусі на Україну

Примат написав:
  ЛАД написав:
  Примат написав:каждый день дроны

каждый день летают, Киев. Я это отчетливо ощущаю, так как в 5 утра постоянно не работает GPS. Вы просто поздно просыпаетесь, наверное.
Але кількість явно стала меншою
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:09

Примат написав:
  ЛАД написав:
  Примат написав:--------------------------
ЛАД
...........
Кстати, почему-то давненько не было ракетных ударов. Да и налёты дронов, по-моему, заметно снизили интенсивность.
К чему бы это?
--------------------------
каждый день дроны

Летают и у нас.
Я говорил об интенсивных ударах, которые были раньше. Этого сейчас нет, хотя единичные бывают и сейчас.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:17

ЛАД

Не без отбирания «лишних» квадратных метров теми, у кого их нет и нет денег арендовать, у тех, у кого метров «излишки» и они «могут принимать пищу в библиотеке» :mrgreen:

Но в розовых мечтах нашего ментопенса отбирать будут у кого угодно, но не у него :mrgreen:
Hotab

Подякував: 397 раз.
Подякували: 2420 раз.

Профіль

3
3
2
Повідомлення Додано: Сер 29 січ, 2025 13:18

ЛАД написав:
  UA написав:
  ЛАД написав:Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам. Достаточно или ещё что-то надо обрезать?

Продолжу.
Нет пенсий как явления.
Дети содержат родителей.
Что посеял то и кушай.

Хорошие идеи.
Главное очень решительные и ещё более рациональные.
Вот только "совком" почему-то называют меня, но большинство предлагает вместо соблюдения законов либо чисто советские методы, либо меры, которые могут привести к восстановлению проклинаемой здесь советской власти.
Единственная проблема - нет компартии или хотя бы какой-то аналогичной. В результате может получиться "бунт бессмысленный и беспощадный".
"Платная медицина и образования" - у большинства на это нет денег. Результат - рост заболеваемости и смертности, безграмотное поколение, а далее - население.
"Нет пенсий как явления. Дети содержат родителей" - у многих "детей" не хватает денег на своих детей, куда уж тут на родителей. Стариков в топку!
"Что посеял то и кушай" требует уточнения, поэтому комментировать не буду. Надеюсь, не имеется ввиду, что горожане должны выращивать на энном этаже урожай и откармливать кабанчика и держать корову (или хотя бы козу). :)

Помню, когда вы "против" буссификации высказывались -- это было в русле "ну а как еще по-другому в нынешних обстаятельствах?".
Внимание вопрос: если пенсии платились большей частью с ин-"помощи", а ее больше не будет -- "ну а как еще по-другому в нынешних обстаятельствах?"... :wink:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 487 раз.

Профіль

2
  #<1 ... 1222912230122311223212233 ... 14280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Ой+ і 0 гостей