|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Сер 29 січ, 2025 12:43
ЛАД написав: UA написав: Schmit написав:[youtube]FaOZxeAbBqk[/youtube .
Соцалку ещё б перестали платить. Украина это царство бездельников и пустозвонов .
Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам. Достаточно или ещё что-то надо обрезать?
Продолжу. Платная медицина и образования. Нет пенсий как явления. Дети содержат родителей. Что посеял то и кушай.
-
UA
-
-
- Подякував: 1881 раз.
- Подякували: 2336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 29 січ, 2025 12:44
TUR написав: ЛАД написав:Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам.
Подождите и все это будет. Но только в обратном порядке очередности из перечисленного вами
Будет. Если обрежут финансовую помощь не только США, но и Европа. Очерёдность это уж как получится. Скорее всего, вы правы, но такие варианты я пока не рассматриваю.
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5340 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 29 січ, 2025 12:48
ЛАД написав: Примат написав: ЛАД написав:........... Кстати, почему-то давненько не было ракетных ударов. Да и налёты дронов, по-моему, заметно снизили интенсивность. К чему бы это?
каждый день дроны
Я не писал об отсутствии дронов. И вопрос к вам - летают или бомбят каждый день? И какой город?
каждый день летают, Киев. Я это отчетливо ощущаю, так как в 5 утра постоянно не работает GPS. Вы просто поздно просыпаетесь, наверное.
-
Примат
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:02
Letusrock написав: prodigy написав:в моему род.домі за минулий рік народилось близько 260 діточок, до 2022 було десь 550-580 на рік, жінки не чекають а народжують (ті, хто не виїхав)
якраз друг недавно розповів статистику: проживає в селі 10 км від Ужгороду, 15 км від кордону - тобто на поточний момент це райське місце в плані безпеки. Так от на початку січня їх священник оголошував статистику за 2024: хрестин - 3 одружень - 0 похоронів - 19. Це приблизно на 2000 населення.
Вроде ж Ужгородские рейды -- одни из самых активных были? -- из тех двух тыщ -- призывного возраста сколько осталось?
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:03
Mimohod написав: flyman написав:нема чого чихати, потрібно "кабанчики" мити гасом і до затвора підносити, Успіх навчить по вайберу
Я чомусь впевнений що вже немає ні кабанчиків ні стволів для них. Скінчились. Тому Успіх свою службу закінчував в обіймах з лопатою.
Західна техніка вимагає залучення меншої кількості людей. Найменш кваліфіковані, та ще й без іноземної мови, (мийщики снарядів, протирачі бусолів, зарядники рацій, заповнювачі журналів) в цій системі зайві і з дна арти відправляються в дно піхоти (оператор штикової лопати)
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2420 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:04
UA написав: ЛАД написав: UA написав:............. Соцалку ещё б перестали платить. Украина это царство бездельников и пустозвонов .
Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам. Достаточно или ещё что-то надо обрезать?
Продолжу. Платная медицина и образования. Нет пенсий как явления. Дети содержат родителей. Что посеял то и кушай.
Хорошие идеи. Главное очень решительные и ещё более рациональные. Вот только "совком" почему-то называют меня, но большинство предлагает вместо соблюдения законов либо чисто советские методы, либо меры, которые могут привести к восстановлению проклинаемой здесь советской власти. Единственная проблема - нет компартии или хотя бы какой-то аналогичной. В результате может получиться "бунт бессмысленный и беспощадный". "Платная медицина и образования" - у большинства на это нет денег. Результат - рост заболеваемости и смертности, безграмотное поколение, а далее - население. "Нет пенсий как явления. Дети содержат родителей" - у многих "детей" не хватает денег на своих детей, куда уж тут на родителей. Стариков в топку! "Что посеял то и кушай" требует уточнения, поэтому комментировать не буду. Надеюсь, не имеется ввиду, что горожане должны выращивать на энном этаже урожай и откармливать кабанчика и держать корову (или хотя бы козу). При реализации этих "идей" Майданом не обойдётся.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:08
Примат написав: ЛАД написав: Примат написав:каждый день дроны
Я не писал об отсутствии дронов. И вопрос к вам - летают или бомбят каждый день? И какой город?
каждый день летают, Киев. Я это отчетливо ощущаю, так как в 5 утра постоянно не работает GPS. Вы просто поздно просыпаетесь, наверное.
Але кількість явно стала меншою
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1491 раз.
- Подякували: 8228 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:09
Примат написав: ЛАД написав: Примат написав:-------------------------- ЛАД........... Кстати, почему-то давненько не было ракетных ударов. Да и налёты дронов, по-моему, заметно снизили интенсивность. К чему бы это? -------------------------- каждый день дроны
Летают и у нас. Я говорил об интенсивных ударах, которые были раньше. Этого сейчас нет, хотя единичные бывают и сейчас.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:17
ЛАД При реализации этих "идей" Майданом не обойдётся.
Не без отбирания «лишних» квадратных метров теми, у кого их нет и нет денег арендовать, у тех, у кого метров «излишки» и они «могут принимать пищу в библиотеке» Но в розовых мечтах нашего ментопенса отбирать будут у кого угодно, но не у него 
-
Hotab
-
-
- Подякував: 397 раз.
- Подякували: 2420 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Сер 29 січ, 2025 13:18
ЛАД написав: UA написав: ЛАД написав:Продолжу вашу мысль - зарплату врачам и учителям, пенсии, субсидии на ЖКХ, само собой пособия беженцам. Достаточно или ещё что-то надо обрезать?
Хорошие идеи. Главное очень решительные и ещё более рациональные. Вот только "совком" почему-то называют меня, но большинство предлагает вместо соблюдения законов либо чисто советские методы, либо меры, которые могут привести к восстановлению проклинаемой здесь советской власти. Единственная проблема - нет компартии или хотя бы какой-то аналогичной. В результате может получиться "бунт бессмысленный и беспощадный". "Платная медицина и образования" - у большинства на это нет денег. Результат - рост заболеваемости и смертности, безграмотное поколение, а далее - население. "Нет пенсий как явления. Дети содержат родителей" - у многих "детей" не хватает денег на своих детей, куда уж тут на родителей. Стариков в топку! "Что посеял то и кушай" требует уточнения, поэтому комментировать не буду. Надеюсь, не имеется ввиду, что горожане должны выращивать на энном этаже урожай и откармливать кабанчика и держать корову (или хотя бы козу). При реализации этих "идей" Майданом не обойдётся.
Помню, когда вы "против" буссификации высказывались -- это было в русле "ну а как еще по-другому в нынешних обстаятельствах?". Внимание вопрос: если пенсии платились большей частью с ин-"помощи", а ее больше не будет -- "ну а как еще по-другому в нынешних обстаятельствах?"... 
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 487 раз.
-
-
Профіль
-
-
2