|
|
![]()
Грузия "нашла общий язык" после разгрома в 2008. Армения не очень находит сегодня после того, как РФ сильно подвела её в войне с Азербайджаном. И у них нет общей границы с РФ. Казахстан хорошо ладил при Назарбаеве. Сейчас отношения заметно охладели. Но Казахстан, похоже, наладил отношения с Китаем и рассчитывает на его поддержку. Я спрашиваю о сегодняшней ситуации. На ОПЗЖ уже не помню, но, по-моему, наехали уже после начала войны. Но о предвоенной политике я тоже писал. Это обсуждать уже поздно. Что делать здесь и сейчас. Вы меня спрашивали, я ответил - viewtopic.php?p=5818814#p5818814. Хочется услышать ваш ответ. Востаннє редагувалось ЛАД в Нед 02 лют, 2025 01:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() Wirująświatła
А якщо «дружба з Путіним» означає: - розміщення військових баз росіян в усіх обласних центрах (по суті окупація) - репресії (наприклад ліс валити в Сибіру) для всіх військових СОУ? В расход іх?)) Долярчика не жалко тобі? Звільнене житло - для окупаційноі армії - призов в рос армію українців (поляки з прибалтами самі себе не покарають за наглість підтримувати Україну) - ну і т.д. ![]() значит мы разозлимся и разрушим рф. Типа поражение в войне принеёт что то другое.
В любом случае надо договариваться, может путину этого и не надо? достаточно парада победы и 40 орденов на спину. Грузию, Армению, Казахстан не оккупировал, а нас оккупирует. Потому что мы особенные и вся цивилизация хочет Украину
![]() Wirująświatła
Так пораженія ще нема і зовсім не факт що буде. А от те, що вимагає пітун - це вже дійсно пораженіє.
Ну вони і не вбили сотні тисяч росіян, не потопили 50+ % ЧФ, не розвалили НПЗ і нафтобази. І ще багато чого . ![]() Hotab встречный вопрос, если Трамп предложит то же самое(viewtopic.php?p=5818973#p5818973) как условие заморозки, соглашаться или послать на и воевать без помощи США?
будем учить путина прощать. А если серьезно 1. отомстить и быстро получить победу можно с помощью яо, как с Хиросимой. путин не решается, значит есть причины и эти причины - наш ресурс. Остальное лирика. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 02 лют, 2025 01:34, всього редагувалось 1 раз.
![]() Без допомоги США надовго нас не вистачить. Бо скоріше за все і Європа відвернеться. От тоді вибору нема.
Але тоді тобі (хоча саме твою відповідь я знаю, тут скоріше до лейтенанта королівських шуб) зустрічне питання: «а якщо пітун також посилає Трампа і останній насипає зброї багато і різної. Ти підеш нарешті взяти її до рук? Вже ж «не лопата». Чи ні, все одно? ![]() я отвечу за него, Ирпень в марте 2022 сидел без связи, воды, канализации (которая без насосов не работает, чьи дома в низине это почувствовали по запаху), газа, э.э. без магазинов/аптек. Лучше уже воевать, чем так жить, в окопе цивилизации больше. Драматический момент. в вайбер группе моего жк был глас о помощи вывезти лежачего больного, когда мосты уже взорваны, и никаких благ цивилизации нет. Не знаю чем кончилась та история, вряд ли чем то хорошим. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 02 лют, 2025 01:40, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|