ЛАД написав:Ваш с _Mykola_ разговор был о военных поставках, в частности, как пример, о батареях для дронов. Представьте себе ситуацию, люди начинают клепать бракованные сборки не потому, что они враги (они вполне могут быть искренними патриотами), а просто из-за нехватки знаний и понимания работы. Начинают их продавать. Воинских частей у нас много. Пока разберутся, что эти сборки не годятся, пока об этом узнают в других частях, может пройти достаточно много времени.
Все це повинно тестуватись до того як, у т.ч. міни. Клепають скоріш за все тому-що є план та нестача якісних комплектуючих у т.ч. вибухівки.
"США відмовляються називати Росію агресором у заяві G7 до 3-ї річниці великої війни"
"США не хочуть приєднуватись до резолюції ООН на підтримку України"
который день трампофилы упиваются каждый день трамп пробивает очередное дно своими высказываниями, такое впечатление что это шоу тупого для слабоумных... да возрадуйтесь "господар" и номерной фокс, ваши ожидания сбылись, "железные копыта" набирают ход...
yanyura написав:_hunter Относительно недавно на форуме на "политической" ветке
///
Читайте
Стаття 1. Військовий обов'язок
там все подробно расписано.
23я:
Кожна людина має право
и где-то далеко
та має обов'язки перед суспільством, в якому забезпечується вільний і всебічний розвиток її особистості
И как в Украине не обеспечили лично вам
вільний і всебічний розвиток її особистості
Вам запрещали развиваться как личности? Что-то не припомню ни одного случая чтобы вы на это жаловались, или хотя бы просто написали как вас в Украине ущемляли.
Кстати, в вашем единственном любимом
Розділ II ПРАВА, СВОБОДИ ТА ОБОВ'ЯЗКИ ЛЮДИНИ І ГРОМАДЯНИНА
есть и ст. 68:
Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.
Незнання законів не звільняє від юридичної відповідальності.
\\\
страны, где вы родились, выросли, получили образование и работали.
Это у вас что-то возрастное? -- я на "политической" ветке никогда не писал
Я вам устал повторять: ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ НАЗВАНИЙ -- весь закон/статью. Конкретно по
-- все чисто.
Вы, кстати, не в курсах, наверное, но Конституції України та законів України действуют только на територии Украины
Родился и вырос я, кстати, совсем в другой стране. Работал -- да, в этой. Но и все причетающееся -- до копейки -- заплатил.
budivelnik написав:........ 1 Як людина яка економіку вивчала тільки в книжці - ви не можете зі мною сперичатись взагалі від слова зовсім
Интересно, откуда такое заключение. А вы её как изучали? Имею ввиду макроэкономику, а не экономику своего магазина.
2 Для таких невігласів як ви - є навіть словосполучення КАПІТАЛЬНЕ БУДІВНИЦТВО
Есть. И что? Какое отношение "КАПІТАЛЬНЕ БУДІВНИЦТВО" имеет к "капиталу"? Что общего? И после таких перлов вы берётесь рассуждать о макроэкономике?
Так от квартира має вартість... а значить може використовуватись як капітал
Может. Например, в случае аренды. Так что насчёт "60% німців які ВІДМОВИЛИСЬ від власного житла на користь оренди" и не думали "вивільнені кошти перетворювати в капітал з допомогою якого заробляють", а просто работают по найму так же, как и "наші 10 млн сімей володіючи цим капіталом".
те що ваш кругозір обмежений - це ж ваша а не моя проблема. Тим більше що вам його й так пізно розширювати.
У вас его вообще нет. А вот что такое капитал:
В экономике капитальные товары или капитал — это «те долговечные произведенные товары, которые в свою очередь используются в качестве производительных ресурсов для дальнейшего производства» товаров и услуг. [ 1 ] Типичным примером является оборудование, используемое на фабрике . На макроэкономическом уровне « запасы капитала страны включают здания, оборудование, программное обеспечение и товарно-материальные запасы в течение данного года»
И да, не торопитесь меня хоронить. Я, пожалуй, ещё поживу. Правда, для этого стоит поменьше общаться с вами.
ЛАД написав:Ваш с _Mykola_ разговор был о военных поставках, в частности, как пример, о батареях для дронов. Представьте себе ситуацию, люди начинают клепать бракованные сборки не потому, что они враги (они вполне могут быть искренними патриотами), а просто из-за нехватки знаний и понимания работы. Начинают их продавать. Воинских частей у нас много. Пока разберутся, что эти сборки не годятся, пока об этом узнают в других частях, может пройти достаточно много времени.
Все це повинно тестуватись до того як, у т.ч. міни. Клепають скоріш за все тому-що є план та нестача якісних комплектуючих у т.ч. вибухівки.
"– Навести лад у своїй голові й тримати її холодною, не вестися на російську пропаганду, не поширювати її. Якщо не можеш працювати на перемогу – хоча б не працюй на поразку. Рівень інформаційних атак найближчим часом виросте в рази"