fox767676 написав:вельзевулыч, ты видишь, слышишь ?
Повідомлення Додано: Пон 24 лют, 2025 20:59 Это шаги люцифера, это стук его железных копыт Макароша уж шелковый Следующие - Борюсик(и кто там сейчас), Мерц, ну и наш Тони Монтана
Борюсик давно за Трампа топит. Там Стармер,но меня больше воинствующая Германия напрягает и кодло тварей,в открытую говорящих что война в Украине для мира лучше чем перемирие. Дай бог нам отбиться, а им в свою очередь подержать оборону, я уж бумажного журавлика склею и в помощь отправлю. спасибо за поддержку, Фокс, а то я уже пишов мотузку шукать. И мыло.
За Германию я спокоен, она энергодефицитная. Разрешат ей газ с Востока, помогут атомную энергетику восстановить (врядли немцы полностью компетентны). В Италии трамписты, в Чехии просто хорошие люди. Остальные мелоь пузатая, получат указания через посольства.
спасибо за поддержку, Фокс, а то я уже пишов мотузку шукать. И мыло.
"мы пенсионеры должны поддерживать друг друга" прочитал первый раз эту фразу пару месяцев назад в фейсбуке в слезливой истории про бездомного старого котика Запомнил. И в тот же день вечером посмотрел фильм Хранители 2009. И там тоже былаэта фраза. Пипец знаки. А фильм сильный, вовсе не супергеройский, а социальный и многие сегодняшние процессы там предсказаны
ЕЖ, [24.02.2025 21:51] Зеленский уклоняется от мирных переговоров, потому что это достаточно быстро приведет к необходимости отмены на Украине военного положения, а значит, и выборам, подчеркнул Путин. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:51] ❗️Зеленский становится токсичной фигурой для украинских военных, отметил Путин. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:51] ⚡️Рейтинг Зеленского ровно в два раза меньше, чем у Залужного — Путин Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:53] Зеленский загнал себя в тупик указом о запрете переговоров с РФ, заявил Путин. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:53] ⚡️Трамп хочет оздоровить Украину — Путин Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:53] Шансов у Зеленского победить на выборах нет никаких, они равны нулю, если только грубо не подтасовывать, заявил Владимир Путин.
ЕЖ, [24.02.2025 21:54] ⚡️Россия не против сохранения государственности Украины, ей важно, чтобы украинскую территорию не использовали для угроз Москве — Путин Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:55] ⚡️Уход Зеленского будет на руку самой Украине — Путин Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:56] Действующие лидеры ЕС ангажированы с киевским режимом и не могут "отрулить" от этой позиции без потери лица, заявил Владимир Путин. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:59] ❗️У Трампа уникальное положение - он не просто говорит что думает, он говорит что хочет, отметил Путин. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
ЕЖ, [24.02.2025 21:59] ❗️Участие Европы в переговорном процессе по Украине востребовано, заявил Путин. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
❗️Путин сообщил, что сущностно еще не обсуждал решение украинского конфликта с Трампом. Платформа X (ru)| ()Платформa Х (eng)| ()BlueSky ()|WhatsApp ()
Wirująświatła написав:Путин никак не комментирует что "стороны близки к перемирию" очевидно это фантазии трампа
вот и прокомментировал. переговоры оказывается еще не начинались.