Зараз. Під час їх перемовин.
|
|
Не торкається сама угода про копалини. А мова зараз про аргументацію для Трампа про легітимність Зе для пу. По суті Трамп виступить гарантом)) легітимності Зе для пу --- підписав же з ним, з легітимним. ______________________ "Трамп: "Я слышал, что он приезжает в пятницу. Конечно, я не против, если он захочет. И если он захочет подписать его вместе со мной – пожалуйста"... "... мы хотим вернуть эти деньги. Американские налогоплательщики наконец получат свои деньги обратно"... На вопрос журналиста о том, что Украина получит взамен, Трамп ответил: "350 миллиардов долларов в виде большого количества оборудования и военной техники, а также право бороться, прежде всего право бороться". Вывод: Трамп просто НЕ тормознет то, что и так уже подписано было Байденом... получит Украину в частное владение... не даст ничего нового... собьет репарации и... Дарует право воевать дальше... "Я скажу – они очень храбрые, они хорошие солдаты, но без Соединенных Штатов... эта война закончилась бы очень быстро". (С) Дєлєц... Намагається отримати профіт з усіх сторін. І за будь-якого ітогу.
это да, у полуживого пациента требует вернуть долги. Морали больше не существует. Что путину с того легитимный зеленский или нет? у них что переговоры или есть какой то документ на подпись? даже если есть главы мид могут подписать. как молотов-риббентроп. Имхо трамп понимает что после оккупации ничего не получит, поэтому столько вони вокруг бумажки, как будто это самое важное сейчас. Типа как отдать путину не всё. И джонсонюк понял глубину глубин. Без оккупации этот договор - грабёж. С оккупацией возможность иностранных инвесторов хоть что то вернуть живыми деньгами, а не подешевевшими активами. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Сер 26 лют, 2025 14:32, всього редагувалось 1 раз.
Так мова про Трампа. Це він хоче всадити за стіл перемовин Зе та пу. І оцією угодою вибиває аргумент пу, що Зе начебто нелегітимний, що спочатку вибори або через голову Ради.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||