Я це і мав на увазі - це пан або пропав для країни, для її народу
|
|
Напевно єдине місце куди б я й близько не хотів потрапити -це місце Президента країни яка воює проти в рази переважаючого по розміру і економіці противника. До речі Саме тому я й здивований фразоб про те що Україною управляють я і 5-6 менеджерів..... В черговий раз нагадаю Як тільки на Ізраїль напали -відразу всі політсили прийшли до влади(тобто правляча партія ДОБРОВІЛЬНО віддала опозиції те що остання хотіла) Адже ймовірність не вірного рішення (тягар) легше розділити між усіма ніж тягнути самому. Може й до нашого дійде що посміхатись і підписувати зовні-це добре... але проблеми треба вирішувати всередині і якраз тут вони найбільші.
Во! Цікава думка! Я б її розширив на обидві сторони. Тобто можливо, що Зе отак свідомо довів ситуацію до від плеча. Але цілком можливо, що це Трамп отак свідомо відшив Стармера-Макрона. Отак наче погодився з ними, бо їм прямо відмовити не міг, а через Зе -- типу Зе негідник все зруйнував. Ми ж не знаємо, як воно насправді... Лише обговорюємо можливі варіанти.
Офіс президента Зеленського повідомив Інститут Гудзону, що він не приїде виступати сьогодні о 16:00, як це було заплановано.
Шо он просрал?, если еще нихрена не ясно. Ну подписал бы он эту угоду, так вы ж (пусть не вы лично, а многие вечные критиканы) первые ,хто буде волати "шо цей недолугий зелебобик там понаподписывал" , "нова зрада, новий будапешт без гарантій, як так можна, злити неньку, все здавши безплатно, каравул". С рыжим неадекватом нужно говорить на его же языке (нынешние стандарты политики и дипломатии это вполне себе позволяют) ; як то кажуть, в эту игру можно играть вдвоем. Похоже, пану Трампу эта угода нужна гораздо больше чем нам, поэтому пусть торгуются дальше. П.с. а так, очень далёк от фанатизма к зе. Re: Напад росії і білорусі на Україну Сегодняшний день явно показал,что Трампу-таблетки уже не помогают совершенно и ему нужно лежать с утра до вечера лежать под капельницами..У президента США явно выраженное старческое слабоумие,на фоне явного колоборционизма с агрессором.Иными словами,коп и убийца,договорились вместе размародерить жертву и перевести ее из потерпевшей стороны в сторону виновную...типа..Вас изнасиловали??А нечего быть женщиной...Вас ограбили??А нечего быть богатым..К Вам вломились??А нужно было дверь двойную ставить-железную..Сами виноваты.
Украину не уважают-и это факт.Украина слабая страна- и это факт.Президент Украины-преступник,диктатор и покровитель воров- и это факт.Украинцы-терпилы,выбравшие в президенты нечто,которое распродало их землю,запороло военные программы,впустило агрессора в дом..Ответственно за сотни тысяч убитых и искалеченных судеб.За три года,ни один дрон не полетел и не упал на Москву...и это тоже факт не простой,заставляющий задуматься.Снятие с должности Залужного и сдача Донбасса...это звенья одной цепи.Закрытые границы,свободные СМИ,бусификация,нарушения законов и конституции,превратили в страну в зону беспредела...и самая большая ирония в том,что те кто на майдане боролся против всего этого,кто в бессильной злобе против совка переименовывал города и улицы,незаметно так для себя,получили СССР 2.0 в Украине в еще более уепищном виде,чем он существует сейчас в той же рф...ибо там люди живут той же жизнью,что и жили.Дохнущие маргиналы-где то там...далеко.Города стоят целые у них.И вот результат...Со шкета с наполеоновскими замашками пеговорщик,как из г..на пуля..Но сегодня,его обвинять не в чем...как ни странно.Лучшим выходом для надвигающегося было бы объявить добровольное сложение полномочий и назначения выборов в стране...а перед ними,создание какой то коалиции единства..И ничего с марадерами и убийцами не подписывать с обеих сторон...Европа должна помочь...теперь точно должна.Они думаю сами при.. там...и проснулись...надеюсь.Сегодня-Америка закопала весь свой авторитет и былое доверие,постороенное десятилетиями.. Востаннє редагувалось osafly в П'ят 28 лют, 2025 22:29, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||