Про союзничество, захист.
Хоча можуть і про пиво.
|
|
![]() Тих, хто незаконно переходять кордон, тобто поза пунктів пропуску, і кого виловлюють відразу після українського кордону, і так вже давно повертають назад до України. Але таких зовсім небагато. Тих, хто перепливли чи перебігли і добігли до найближчого поліцейського відділку, нелегалами не вважають, якщо вони запросять притулок (не знаю чи мають вони право на тимчасовий захист). Відмовити їм у наданні притулку неможна, як і вислати назад. Майже всі інші виїжджають з України і в'їжджають до ЄС законно через пункти пропуску з дійсним паспортом, тому не є нелегалами. На якій підставі їх депортувати? В ЄС багато українських нелегалів, які ще до війни в'їхали по безвізу, але назад до України не повернулись, а почали нелегально працювати. Ось таких нелегалів можна повернути, але ніхто під час війни їх депортувати не буде. ![]()
Вполне возможно. Посмотрим, что в конечном итоге решит Европа. ![]() Логіка чому Штати не кинуть Україну остаточно *И запомните...
США не могут просто так кинуть Украину... даже если мы им джигу на столе станцуем... Ибо тогда они лишаются козыря в терках с РФ... А РФ им уже натыкала... и по Ирану и по Сирии и по восстановлению дипотношений... Арктику уже забыли (на время)... США трубят, что если мы подпишем Соглашение и пойдем на уступки... то они мол дотрут с РФ... РЖУ... и Песков тоже... США это понимают... И теперь ОНИ будут петлять... ибо иначе им пат... Просто выйдут под красивым предлогом пока есть окно... И до сраки... подпишем или не подпишем... П.С,: США то выйдут... но разведданные и поставки (но втихаря) будут...* (С)
![]()
Если ниша потребительских товаров в США (одежда, электроника...) занята Китаем, то я считаю, что население прочувствует поднятие импортных пошлин. Я не верю, что политика импортозамещения по этим позиция будет успешной. Американский товар по цене проиграет китайскому. Ну теоретически, американские граждане могут согласиться на переплату цены отечественного товара исходя из патриотических чувств или уменьшение себестоимости товара за счет уменьшения зарплаты рабочему. А если говорить о формальном подходе, т.е. вычислению индекса CPI (индекса потребительских цен), то надо знать какие товары входят в расчетную корзину, вес каждой позиции товара и т.д. ![]()
ВВП - 27721 млрд. долл. ВВП в секторе производства - 2403 млрд. долл. ВВП в добывающей отрасли - 338 млрд. долл. ВВП в государственном секторе - 2636 млрд. долл. ВВП от услуг - 16949 млрд. долл. ВВП с транспорта - 721 млрд. долл. ВВП от строительства - 864 млрд. долл. ВВП в сельском хозяйстве - 203 млрд. долл. ВВП в коммунальном секторе - 341 млрд. долл. Данные по Китаю дописал в viewtopic.php?p=5832555#p5832555 ![]() Конечно, почувствуют. Не сработает, как и не сработала раньше. Это - утопия. У большинства американцев нет денег на патриотические чувства. Они выбрали Трампа из-за высоких цен на яйца. Самая большая проблема американцев сейчас - стоимость жизни, поэтому даже небольшое повышение цен они почувствуют. Ипотека/аренда взлетели в цене за последние несколько лет и на остальное остаётся не так много. Люди массово перешли на закупки у дискаунтеров, а не ищут где бы подороже купить своё (да, и нет его этого своего). ![]() Всё-таки отказ в помощи это конечно не = давит. Если богатый сосед каждое утро давал бедной семье 1000 грн, а с сегодняшнего дня расхотел, то это отказ в помощи. А по поводу не начать же накладывать санкции, я думаю скорее всего вопрос санкций на окружение Зеленского и депутатов Рады уже решен. Что Трамп, что сам Зеленский большие любители внесудебных санкций, тут даже вопрос а меня-то за что не будет стоять и так понятно. Просто дали немного времени Зеленскому исправить плохую ситуацию. Дальше всё сложно.Был бы идеальный вариант, чтобы Зеленский сам ушел в отставку, на моменте от него вреда уже явно больше, чем пользы. Деньги просить и по саммитам ездить и Стефанчук может, можно главой Рады быстро какого-то другого более худого избрать и без бороды. Сырский может армией управлять. Шмыгаль худо-бедно который год справляется с экономикой. Земля не перевернётся, шанс на прекращение нашего отступления и уменьшения людских потерь увеличится. Если отставки Зеленского не произойдет или Зеленский будет дальше показывать своё большое эго. То дальше два варианта. Первый, Трамп забивает болт на Украину, по большому счету он легко может сказать у меня более значимые сделки. Снимет санкции с путина, будет там делать бизнес, займется Мексикой и Тайванем. Периодически будет говорить в интервью, а я же предупреждал Зеленского, что будет ужасно, а он так неуважительно отнесся. Второй, Трамп идёт на принцип. Я всё равно остановлю эту чудовищную войну, там степи и тысячи солдат останавливают пули своими телами. Вводит санкции против украинских банков, вводит запрет на экспорт оружия из Европы, где применяются американские технологии (а это почти все кроме болгарских складов с автоматами калашникова). И всё-равно добивается своего. Плохо то, что пока разрешится эта ужасная ситуация, могут погибнуть десятки тысяч военных (да и гражданских с учетом критической нехватки средств ПВО) и сколько территории мы потеряем за это время.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|