konstantin kirovograd написав:Wirująświatła ну на заборе тоже написано...так что в цифровую эпоху верить нельзя всему что вы увидите,скорее даже вообще верить нельзя. Там могут быть новости о боевых гусях и комарах.
в споре к информации добавляется чсв, что снижает её достоверность. когда мне нужно что то узнать последний к кому я пойду - к любителю споров.
Та отож.
Це місце для обміну думками. І не більше.
Хоча більше все ж таки є і визначено в правилах -- щось накшалт приємних обговорень. Хто схоче може уточнити подивитись в правилах.
Хочет. И пробовал. Тот же мотор-сич, или инвестиции в фьючерсы кукурузные, он самый крупный покупатель украинской кукурузы. Только наша власть всегда хвостом крутила в угоду западным партнёрам.
Мотор-сич не стоит того, чтобы вмешиваться в нашу войну, а о зерне я уже написал. Купить Мотор-сич не тоже самое, что взять Украину под защиту. И подозреваю, что им был нужен не столько завод, сколько техническая документация.
А он не будет вмешиваться. Китай любит когда труп врага мимо проплывёт. Щас мы тут друг друга за чубы потягаем, и дозреем до предложения от которого сложно будет отказаться. Китай имеет огромные амбиции, он своими капиталами много куда уже залез. Скандал с панамскими каналом чего только стоит. А насчёт моторсичи, технологии это хорошо, а завод под боком у ЕС и западной части РФ, куда плечо доставки неделя, в отличии от плеча с материкового китая контейнером пару месяцев, это ещё лучше. Если Трамп не угомонится, то КИтай станет альтернативным центром притяжения и для ЕС и для Украины.
Востаннє редагувалось alex_dvornichenko в Чет 06 бер, 2025 18:55, всього редагувалось 1 раз.
именно этот форум да, случайных людей здесь на ветке нет, у каждого есть какой то опыт, поэтому интересны мнения в полностью неопределенной ситуации. А в спорах смысла не вижу. Для меня такой резкий разворот трампа к путину - неожиданность. Я думал он просто скажет решайте свои проблемы сами, хлопнет дверью и выйдет из переговоров. Но нет выходить он не собирается, а это дурной признак наличия шкурного интереса. Что то они с путиным поделили. И наша капитуляция зачем то трампу тоже нужна.
именно этот форум да, случайных людей здесь на ветке нет, у каждого есть какой то опыт, поэтому интересны мнения в полностью неопределенной ситуации. А в спорах смысла не вижу. Для меня такой резкий разворот трампа к путину - неожиданность. Я думал он просто скажет решайте свои проблемы сами, хлопнет дверью и выйдет из переговоров. Но нет выходить он не собирается, а это дурной признак наличия шкурного интереса. Что то они с путиным поделили. И наша капитуляция зачем то трампу тоже нужна.
Не впевнений, що Трампу потрібна наша капітуляція.
А от наміри стосовно вигоди його сумісної дій з пу бачу такими: орбани-фіцо шатають Європу з середини, а пу - зовні. Щоб посунути продемівські сили.
В ітогє, правда, Європа може навпаки - згуртуватись... Але Трамп це поки незрозуміле нєчто)) Може той же Горбі для Штатів.
alex_dvornichenko написав:.............. А он не будет вмешиваться. Китай любит когда труп врага мимо проплывёт. ......
А если он не будет вмешиваться, так зачем к нему обращаться? Мы же говорим о сегодняшней ситуации, когда нам нужна помощь в войне или хотя бы поддержка для заключения относительно приличного мира и его сохранения в будущем. А то, что когда-то Китай может прийти с какими-то своими интересами, это совсем другой вопрос.
detroytred написав:Не впевнений, що Трампу потрібна наша капітуляція.
получив джэкпот в виде Трампа высокая вероятность что путин захочет больше, может всю Украину или страны Прибалтики. Видя как макарон больше пиарится, чем помогает, я там выложил фильм про первые дни войны, видели?