|
Напад росії і білорусі на Україну |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:19
капец. пусть трамп с ним разбирается, ты чего лезешь «Это очередные российские манипуляции»: Зеленский прокомментировал слова Путина о возможной остановке боевых действий в Украине
Президент Украины заявил, что высказывания Путина о прекращении огня выглядят как попытка затянуть процесс урегулирования.
«Сейчас мы все услышали из России очень предсказуемые, очень манипулятивные слова Путина в ответ на идею тишины на фронте – фактически он уже готовит отказ», — сказал Зеленский.
По его словам, Москва выдвигает такие условия, которые могут сделать достижение соглашения невозможным.
«Путин часто так делает – не говорит „нет“ напрямую, но создает условия, при которых нормальные решения становятся невозможными», — отметил он.
Ранее Путин заявил, что Россия согласна с «предложениями прекратить боевые действия», но «прекращение должно быть таким, которое привело бы к долгосрочному миру и устранило бы первоначальные причины этого кризиса».
-
Wirująświatła
-
-
- Подякував: 2522 раз.
- Подякували: 3503 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:24
freeze написав: Успіх написав:Тож знаєте що ці засранці вже придумали?
Что-то вы нервничать стали? Приближается срок переогляду инвалидности жены? Сейчас говорят новые комиссии режут инвалидности.
Я, як надивоюсь отих відео, де людей пакують, як худобу.... - то мене щось злість збирає! Хоч, не так давно - я сам хотів йти працювати в ТЦК! Просто думав, що оці усі дії(штрафи, конфіскація майна, бусифікація) будуть сприяти ДЕмобілізації і вона от-от почнеться! А воно он як, Міхалич © Пройшло вже 2роки, а демобілізації і досі нема! Як так?© 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
- Подякував: 274 раз.
- Подякували: 1007 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:32
Успіх написав: freeze написав: Успіх написав:Тож знаєте що ці засранці вже придумали?
Что-то вы нервничать стали? Приближается срок переогляду инвалидности жены? Сейчас говорят новые комиссии режут инвалидности.
Я, як надивоюсь отих відео, де людей пакують, як худобу.... - то мене щось злість збирає! Хоч, не так давно - я сам хотів йти працювати в ТЦК! Просто думав, що оці усі дії(штрафи, конфіскація майна, бусифікація) будуть сприяти ДЕмобілізації і вона от-от почнеться! А воно он як, Міхалич © Пройшло вже 2роки, а демобілізації і досі нема! Як так?© 
Може всеж таки підеш до ТЦК , " працювати " ?
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4143 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:38
-
Дюрі-бачі
-
-
- Подякував: 891 раз.
- Подякували: 639 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:40
холява написав:Може всеж таки підеш до ТЦК , " працювати " ?
Щоб мене потім проклинали всі родичі бусифікованих, а самі бусивіковані кричали мені/моїй команді - "уйопки, йдіть нах! Йдіть самі воювати!" І ще купа різних матюків у мою адресу...?
-
Успіх
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:41
Успіх написав: freeze написав: Успіх написав:Тож знаєте що ці засранці вже придумали?
Я, як надивоюсь отих відео, де людей пакують, як худобу.... - то мене щось злість збирає!
Понятно, значит срок приближается. Я надеюсь вы изучили вопрос. Нельзя просто так прийти на новую комиссию, и сказать вот год назад мне дали инвалидность, продлите еще на год. Вы должны хотя бы раз или два за год прилечь в профильную больницу, иметь историю анализов, направлений, консультаций, обследований, зафиксированных жалоб. Кроме того сейчас ориентация комиссий идет по критериям - погуглите этот вопрос - критерий трудоспособности (способность работать в той или иной степени), критерий самообслуживания (или вы не способны обслуживать себя, или частично и тд), их там несколько критериев.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:43
Успіх написав: Господар Вельзевула написав:Нельзя просто так дышать воздухом здесь,понимаете? в країні війна
При всій іронії і сарказму цього вислову - ну це ж реально треш! Ну як так - до такого докотились?
Нікуди ми не котились. Це наша українська основа. Ти просто не хочеш думати про основи, не усвідомлюєш понятій. Опиши які асоціації в тебе зі словом герой?
-
Banderlog
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:44
-
Успіх
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
4
8
1
5
Додано: Чет 13 бер, 2025 22:47
Banderlog написав:Опиши які асоціації в тебе зі словом герой?
Добровольцем, або САМ прийшов по повісці у військомат/ТЦК = ГЕРОЙ! 
-
Успіх
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-