Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 2526272829 ... 664>
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 15:43

Wirująświatła написав:
  detroytred написав:зіштовхувався ---- вивчити-взнати думки інших (фахівців. Визнаних, не визнаних. Просто батьків. Тобто всіх тих, хто мав справу з даним питанням).
одни скажут забрать телефон, другие - пороть, третьи - отдать в спецшколу

забегая наперёд, у меня такого кейса не было, правильного решения я не знаю но как у всех и у меня есть свой вариант (напишу позже)
мої, хіба що в дітдомі виростуть.
А так, шо тут робити? В 12 ще можно якимись санкціями в 14 пізнувато вже таке перевиховувати.
Якщо б мене спитав знайомий сказав б забити на це діло, ця дочка поламалась заводити іншу)
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 15:44

detroytred написав:Залишається на вибір зазвичай 2-3.
От з них і обираю підходящий.
я ж о нем и спрашиваю) или вы пока не знаете какие дурные/мутные, а какие "нормальные"
  Banderlog написав:Якщо б мене спитав знайомий сказав б забити на це діло, ця дочка поламалась заводити іншу)
:D :D :D и это у меня рамки. Ничего она не ломалась. Макаки хоть фото и не шлют, но и не особо стесняются своего тела. Степень стыда прививают родители (или опекуны). Есть кейс когда мальчик мылся в ванной в плавках, потому что родители из страха перед онанизмом запрещали в ванной трогать свой пч. Бывает и наоборот 13-14лет а стеснения нет вообще.
  Faceless написав:Якщо зроблено з тупості заради уваги якихось нікчем чи "популярності" - до психотерапевта потрібно буде вже мені, бо розчарування важко пережити
хм кейс ещё и оказался полезный.
  Faceless написав:По-друге, нема контексту, чи в курсі дитина про ризики: шантаж, всякі педофіли. Якщо ні то це ваша провина як батьків
по моему про педофилов 6-8ти летний ребенок знает больше, чем его бабушка. Чем отличается интернет педофил от интернет ровестника, шлющего в ответ какую то фото (не обязательно свою). По никнейму вы врядли определите возраст и пол виртуального друга.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 23 бер, 2025 15:54, всього редагувалось 1 раз.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 15:51

Wirująświatła написав:
  detroytred написав:Залишається на вибір зазвичай 2-3.
От з них і обираю підходящий.
я ж о нем и спрашиваю) или вы пока не знаете какие дурные/мутные, а какие "нормальные"

Саме так. Поки не знаю.

Я ж не просто взнаю, що є, наприклад, варіант - "в поліцію", а ознайомлююсь з усим досвідом застосування даного способу. З усим. Що було, як було!, які позитивні, які негативні сплили нюанси, результати. Все.
Роздивляюсь, оцінюю, пробую моделювати, здогадуватися.

Звісно, що варіанти-поради від фахівців мають більший початковий пріоритет.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 15:57

detroytred написав:Саме так. Поки не знаю.
ваш ребенок, понятие стыда и нормы прививали вы, а то как их ребенок освоил оценить не можете))). Есть семьи нудистов, они там в бассейны куда то еще ходят голяка, в т.ч. разрешают себя фотографировать, (миллион фото в интернете). Полагаю если бы их ребенок отправил свое фото, это либо не заметили бы вообще или бы попросили без разрешения родителей такое не отправлять. На что ребенок показал(а) бы 300 других аналогичных фото (с ним или без) которые гуляют по сети. Обосновать запрет почему в бассейне дефилировать голяка можно, а отправить нельзя было бы очень тяжело.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 16:14

Wirująświatła написав:
  detroytred написав:Саме так. Поки не знаю.
ваш ребенок, понятие стыда и нормы прививали вы, а то как их ребенок освоил оценить не можете))).

Мова ж про те, що я не знаю, як діяти, якщо дитина не засвоїла їх.

Не відсилала, значить засвоїла добре.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 16:19

Wirująświatła написав:
  Banderlog написав:Якщо б мене спитав знайомий сказав б забити на це діло, ця дочка поламалась заводити іншу)
:D :D :D и это у меня рамки. Ничего она не ломалась. Макаки хоть фото и не шлют, но и не особо
ну понятно що в вас макаки ідеал. Но для мене ні.
Якщо хочете то ладно, не зламалась, а стала макакою.
я не казав що в мене нема рамок, в нас вони різні. ) я і користування жінок декоративною косметикою не одобряю.

доречі, я щось не припомню од вас взагалі нічого ні про жінок, ні про дітей.
Banderlog

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 16:20

detroytred написав:Мова ж про те, що я не знаю, як діяти, якщо дитина не засвоїла їх.
тут 2 варианта либо принять те нормы в рамках которых ведет себя ребенок либо применив силу и поламать их.
  Banderlog написав:доречі, я щось не припомню од вас взагалі нічого ні про жінок, ні про дітей.
я не хочу писать о своей семье, недавно сказал ладу что одноклассники меня считали селюком и он решил меня этим уколоть. Не смотря на то, что с 13 лет я в селе не живу.
  Banderlog написав:ну понятно що в вас макаки ідеал. Но для мене ні.
Якщо хочете то ладно, не зламалась, а стала макакою.
может не идеал, а эталон по многим вопросам, в 1ю очередь коллектив и семья. Когда не знаешь как правильно поступить спроси у макак.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 16:28

Wirująświatła

я не хочу писать о своей семье

Сімʼя то особисте, не треба. Ну дівчата то хоть цікавлять, Віталя?)
Макаки ж не закривають (сподіваюсь) потребу в сексі.
Ти ж не віртуальний моногам, 11 років любити придуманий образ островянки , який оживив Ночкін власною нечесаною бородою ..
Востаннє редагувалось Hotab в Нед 23 бер, 2025 16:31, всього редагувалось 2 разів.
Hotab

Подякував: 403 раз.
Подякували: 2469 раз.

Профіль

4
4
2
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 16:29

история кейса с фото

Вот свидетельство лауреата Пулитцеровской премии Хьюберта Никербокера (Hubert Renfro Knickerbocker), который описал своё путешествие в 1931 году по берегам Москвы-реки: «Тысячи мужчин и женщин, девочек и мальчиков, дети на руках, бабушки и дедушки играют в игры, едят провизию, обычную для пикника, купаются в реке или просто принимают воздушные ванны, греясь на солнце... Большинство участников пикника, юных атлетов и более старших людей – полностью обнажены... Группа юношей соревнуется в прыжках в длину. Полусотня их находится в яме для прыжков, либо ожидает своей очереди. Все они раздеты... На другой стороне группа девушек играет в ручной мяч. Они обнажены... Ниже, в реке, несколько сотен женщин всех возрастов плавают, плещутся или просто беседуют, стоя по колено в воде. Никто не обращает на них особого внимания». А дальше гость простодушно раскрывает нам «секрет» политики Голого террора и цель, которую она преследовала: «Снимание одежды — наиболее радикальное уравнительное действие, которое может быть предпринято человечеством... При обнажённости классовые различия исчезают. Рабочие, крестьяне, конторские работники становятся вдруг просто людьми. Это, в краткой форме, излагает... главную цель советских революционеров. Вот почему... этим летом в Советском Союзе, на каждой его реке, на берегах всех его озер и морей, буквально миллионы мужчин и женщин плавали и загорали под солнцем без одежды, естественно, как будто по-другому не могло и быть...»

фото по ссылке, таких фото много если кто то думает что фантазии или монтаж
https://ibb.co/C5GhYC7r

в наше время чудики тоже есть
В Испании в Культурном центре Оскара Нимейера проходит выставка Спенсера Туника «Обнаженные» — первая ретроспектива работ скандального американского фотохудожника в стране. Туник документирует голых людей «в массе и без одежды» на публике с 1992 года — на его счету около сотни перформансов, собирающих десятки, а иногда и тысячи добровольцев, готовых раздеться для снимков. Самая большая фотосессия состоялась в 2007 году в Мехико: ему позировали 18 тысяч человек.

https://cameralabs.org/11997-tot-den-ko ... era-tunika
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 23 бер, 2025 16:45, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 23 бер, 2025 16:34

Wirująświatła написав:
  detroytred написав:Мова ж про те, що я не знаю, як діяти, якщо дитина не засвоїла їх.
тут 2 варианта либо принять те нормы в рамках которых ведет себя ребенок либо применив силу и поламать их.
  Banderlog написав:доречі, я щось не припомню од вас взагалі нічого ні про жінок, ні про дітей.
я не хочу писать о своей семье, недавно сказал ладу что одноклассники меня считали селюком и он решил меня этим уколоть. Не смотря на то, что с 13 лет я в селе не живу.

Десь з 14 років ніяка сила вже не допоможе. тіки підсрачник, на дорогу і хай живе в яких нормах їй хочеться.) Це як з зомбі, значить її вкусила макака і вона стала макакою.) Шо тут можно ще сказати? І хто сказав що це єдине відхилення, скоріш за все і інші норми порушені або будуть порушені.
В мене є троюрідний брат, що приймав наркотики а потім злетів з котушок. Як я реагую? Ніяк. До себе до дому не пускаю, грошей не даю. Бити його смислу не бачу.
Banderlog

Профіль

1
1
  #<1 ... 2526272829 ... 664>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему