Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 4041424344 ... 664>
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 13:25

fler написав:
  Бетон написав:привет, ребята.
молодцы, что сделали ветку для душевно больных.

Как самокритично :wink:
Значит хорошая ветка, правильная :wink:
Кстати, только на этой ветке я заметила, что ЛАД в принципе умеет в юмор. Раньше за ним такого не замечала.

сама Флер заглянула к нам.

мне сорокет. К. Юнг фигни не напишет

поэтому только животное ни о чём не думает, а просто чпокается и рожает.

вам так не кажется, профессор?
Бетон

Подякував: 191 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 13:53

Щодо наших широт, то копай глибше: вранішня цивілізація знищена, Земля заповнена так званими "гібридами" яким якось потрібно виживати
flyman

Подякував: 1604 раз.
Подякували: 2850 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 13:56

Wirująświatła написав:Кейс про неприличные фото напомнил старые/новые мысли.

Эпоха морали прошла. Молодежь растет в странных моральных ориентирах. В которые я давно пытаюсь вникнуть и единственное что приходит на ум, что нет никаких ориентиров. Мальчик убивший дедушку полностью нормо типичный.

Десяток тестов самых точных не выявили значимых отклонений (мораль не тестируется). Просто он не видел в убийстве .

Значить кажете з булінгом ви намагаєтесь боротись особєнно напрягає не пріглашеніє жертви на день народження
а вбити дєдушку лопатой нормотіпічна особа може...
Так, продолжаєм разговор. Значить якщо клас буде чмирить конопатого який убив дєдушку лопатой то то не є добре, з тим треба щось діяти. :lol: срочно визивати псіхолога, даби він провів розяснювальну роботу. Малому пояснив що з дєдушкою то норма і тіпічно, шо можно якось субліміровать інакше якщо вже врємя от врємєні хочеться вбивати то можно це робити тихіше і з не знакомими людьми... тоді проблєм не буде. Но поза моралью то поза.

А тепер можно спитати з якого це часу читати лічну переписку дитини це стало погано і чому в цьому нізя признатись?
Якась чуш. З одного боку дитина це інфантільне сущєство не здатне себе прокормить з іншого вона має право на лічне пространство, окрему кімнату, кишенькові витрату яких нізя явно контролювати.
Значить питаєте з якого возраста в дівчат нормальне бажання нравитись чоловікам? Думаю років з 14. Це ж не значить що якщо хочеш нравитись треба сексом займатись?
Значить сказали мамі шо дочка не віновата що забєрємєнєла бо то природа? ) я б сказав їй що вона вродила макаку)

Зустрічне питання з якого віку дитина несе відповідальність за свої вчинки?

Як на мене логічно для батьків здати цього урода разом з лопатою в інтернат і забути про нього.) Хай далі вигрібає сам.
Banderlog

Подякував: 115 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 14:06

Re: Психологія та інші цікавинки

Бетон написав:я сейчас готовлюсь к соревнованиям. видимо, последним в своей жизни.

а в чем смысл?
учитывая издержки для здоровья
Вы лифтер ?
fox767676

Подякував: 396 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 14:11

Banderlog давайте немного структурировать потоки сознания.

1. Вопросы морали НЕ КО МНЕ. Спит девочка с 14 или с 19 мне неинтересно, это ваши бзыки. Есть народы где в 14 выходить замуж норма. Но на опасность укажу. 80% конфликтов с родителями в том что ваши нормы отличаются от норм среды где ребенок растёт. Решения либо вы принимаете нормы среды ребёнка, либо меняете среду (друзей/класс/школу или даже ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ) либо изолируете ребёнка. Все 3 варианта хромые на обе ноги. Менять город я советую только родителям наркоманов.

2. юридические вопросы - туда же. мне фиолетово как вы будете ловить маньяка, который получил детские фото и потом его наказывать.

3. вопросы безопасности - туда же. Мальчик убил дедушку, его безопасность под угрозой. А если не дедушку, а одноклассницу? не появится ли толпа мстителей? Вопрос не ко мне. Нанимайте охрану, садите под замок и т.д.

Banderlog написав:А тепер можно спитати з якого це часу читати лічну переписку дитини це стало погано і чому в цьому нізя признатись?

тут нет хорошо или плохо традиции и нормы вашей семьи. Я был когда то в гостях и на момент моего прихода мальчик 14 лет. принимал ванную. Его мама без проблем к нему зашла и кажется без стука. Я бы в 14 окуел от такого. Нормы вашей семьи. Вам комфортно? ну и Слава Богу.

Banderlog написав: Якась чуш. З одного боку дитина це інфантільне сущєство не здатне себе прокормить з іншого вона має право на лічне пространство, окрему кімнату, кишенькові витрату яких нізя явно контролювати.
и да и да. Как ребенок вырастет если ему не давать личного пространства, карманных денег, самостоятельности? Кстати проблема детей сирот. Их жизнь строго регламентирована (как вы там говорили, "план воспитания"?) а потом в 18 лет меня на полном серьезе спрашивают зачем платить за коммунальные услуги? Никто им этого не объяснил, как и про права собственности, коррупцию, двойные стандарты, личное пространство.

про сирот отдельный пост напишу, люди должны знать что с ними творится.

Banderlog написав:Значить питаєте з якого возраста в дівчат нормальне бажання нравитись чоловікам? Думаю років з 14. Це ж не значить що якщо хочеш нравитись треба сексом займатись?
у вас в семье перед сексом принято спрашивать разрешение, а после звонить родителям отчитываться? Хорошо что не значит. Какие инструменты контроля? родителям нужно понять что нет абсолютного инструмента контроля, если ребенок для себя решил что хочет секса ничего вы ему не сделаете, он(а) своё получит.

даже в мое время подростки 12-18 играли в карты на раздевание. Без подробностей и фотографирования. Что бы вы сделали а) если бы вам было 14 и ваша компания предложила поиграть? б) если бы вы узнали что в эту игру играет ваш ребенок?

Banderlog написав:Значить сказали мамі шо дочка не віновата що забєрємєнєла бо то природа? ) я б сказав їй що вона вродила макаку)
во всем виноваты макаки :D
  Banderlog написав:Зустрічне питання з якого віку дитина несе відповідальність за свої вчинки?

хороший вопрос, юридические нормы намеренно не смотрим. С тех пор как заявляет что хочет того, чего не хотят её родители. Гости с ночёвкой, романтика с мальчиком, косметика, вызывающая одежда, розовые волосы и чёрные берцы (список большой).
  Banderlog написав:Значить якщо клас буде чмирить конопатого який убив дєдушку лопатой то то не є добре, з тим треба щось діяти. срочно визивати псіхолога, даби він провів розяснювальну роботу. Малому пояснив що з дєдушкою то норма і тіпічно, шо можно якось субліміровать інакше якщо вже врємя от врємєні хочеться вбивати то можно це робити тихіше і з не знакомими людьми... тоді проблєм не буде.
отделяем мораль от психологии

1. убил дедушку, и далее чувствуешь себя комфортно? для психолога здесь работы нет. Ну по криминалистике немного и то она скорее формальная, суд это читать не будет, насрать им в каком состоянии произошло событие. Если очень хороший адвокат и много справок от психиатра может вместо тюряги запрут в закрытую больничку. Тюряга для несовершеннолетних в Украине одна и по фото не хуже иного отеля.

2. буллят мальчика-убийцу дедушки. ему сухо и комфортно? для психолога здесь работы нет. ему плохо? нужно вытаскивать из этих состояний, помочь найти выход.
  Banderlog написав:Як на мене логічно для батьків здати цього урода разом з лопатою в інтернат і забути про нього.) Хай далі вигрібає сам.
вы идеальный отец) родите 10-20 детей и раздайте их тем кто детей иметь не может, зачем ждать пока он/она что то натворит?
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Вів 25 бер, 2025 14:58, всього редагувалось 7 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 14:17

психология масс. пособие по дебатам
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 14:34

fox767676 написав:
  Бетон написав:я сейчас готовлюсь к соревнованиям. видимо, последним в своей жизни.

а в чем смысл?
Вы лифтер ?

Я это он)
Смысл чисто духовный.
Никакой химии. Всё в натураху

Кстати, у кого застой в жиме лежа. Используйте жим обратным хватом. Жим с бруска. Только эти два приёма дадут нормальный прогресс
Бетон

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 14:44

Бетон
Ну а протрузии всякие ? многие страдают
fox767676

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 14:48

Бетон написав:
  fox767676 написав:

а в чем смысл?
Вы лифтер ?

Я это он)
Смысл чисто духовный.

Кстати, у кого застой в жиме лежа. Используйте жим обратным хватом. Жим с бруска. Только эти два приёма дадут нормальный прогресс

У ваших колах типу отакого трапляється?
https://m.youtube.com/watch?v=z9KRR1f0Z ... cAhR29_xXO

Хоч і постанова, але кумедно.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 бер, 2025 15:06

detroytred написав:
  Бетон написав:

а в чем смысл?
Вы лифтер ?
Я это он)
Смысл чисто духовный.

У ваших колах типу отакого трапляється?
https://m.youtube.com/watch?v=z9KRR1f0Z ... cAhR29_xXO

Хоч і постанова, але кумедно.

))
Трапляється в іншому вигляді. Коли в якомусь залі знаходиться місцевий качок і починає тобі навалювать: оце біцепс, оце тріцепс. Зазвичай, виходить смішно.

fox767676.
25 лет, каждую тренировку я начинаю с гиперэкстензии. Каждый божий день.
В сборной мы это делали со штангой от 60 кг. Сегодня поскромнее.
Никогда у вас не будет проблем со спиной. Никогда

Ну тяните сумо

Зображення
Бетон

Профіль

2
  #<1 ... 4041424344 ... 664>
Форум:
+ Додати
    тему