С интеллигентными людьми это не получится, я уже понял
|
|
![]() За крок...©Wirująświatła
Хех, та в дитинстві і підлітковому віці я теж дуже музику любив! Скільки мучив касетний магнітофон перемотками на ті пісні, які подобались...)) А переписував скільки з касети на касету... ![]() Ехххххххх, "йопаний" інтернет - весь кайф всім поламав! ![]() ![]() ![]()
![]() ты чего.. я в восторге от того, что петь стали роботы. Это сулит увеличение разнообразия в каких то степенях. Допустим мне было бы лень петь каверы, потом еще к аранжировкам вокал сводить, это большая и тяжелая работа. Ради чего, чтобы выложить на ЮТ? оно того не стоит. Соответственно не так много певцов и разнообразие продукта страдает. В мое время записать что то было как в космос полететь, брали 2 бобинных мафона 4 микрофона, 3 на инструменты 1 на вокал, потом вручную микшировали, чтобы инструменты и вокал не забивали друг друга, и уже в конце накладывались барабаны, дома барабанить не будешь, искали барабанщика с установкой и с помещением (обычно гараж). А и денег не было, всех мотивировали поляной и алкоголем. Был такой прикол, если барабанщику(гитаристу) твой музон не нравится, он отказывает. Группы были ситуативные. ты сам себе пишешь тексты и музыку, потом приглашаешь людей наиграть и записываешь. То есть мало было со всеми дружить, надо было писать музыку ту что в тренде у гитаристов-барабанщиков. По этой причине рэп и майкла джексона я не слушал. А полкласса слушало. Один был фанатом queen я сначала думал, что это какие то забитые панки, если их никто не слушает. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 30 бер, 2025 00:16, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Психологія та інші цікавинкиБрат, коли з армії прийшов, то купив собі плеєр і касети: квін, наутілус, воплі відоплясова... І я почав це все слухати... і в кожній касеті декілька пісень було, які мені сподобались. Правда потім рукі вверх з кожної праски почали крутити... - мені і така попса була зайшла ![]() ![]() ![]() За крок до перевороту думок©Wirująświatła
Цікаво, якщо б на цю мелодію накласти якусь веселу пісеньку, наприклад Капітошки, чи Петрика пяточкіна ![]() ![]() о вкусах не спорят) попса не попса, какая разница? есть только один критерий - нравится/не нравится. Я не понимаю фанатизма, когда нравится 1 или 2 певца/группы. При всем многообразии... это как из всех функций смартфона пользоваться только фонариком. 30минут работы, при условии что темп одинаковый. Если темп разный свести не получиться. Надо перекомпилировать мелодию, если делать это програмно меняется тональность и звук становится как из ведра. Надо подбирать ноты и заново её играть в другом темпе... короче херня. темп не совпадает. ловить такт не имеет смысла
|
|