airmax78 написав:Американская фонда - новая крипта. Рыжий дед создает волатильность "Like never before"(c)
Причем,жарит даже сам себя на -500млн активов в экстазе,я уже не говорю по Догофила картавого,который вложил несколько сот млн.баксов в предвыборную кампанию этого чма и теперь имеет порядка -30млрд "профита" Цирк ненормальных уродцев-инвалидов.Украинские клоуны,завистливо курят в стороне
чик написав:osafly читал трампфонд эфир сливает за чем то ?
Не,не видел.Вечером на сон грядущий читаю телеграмм,чтоб крепко спать...или не спать Еще не добрался до новостей.Они уже заколебали.Утомили эти шизики,реально...Не хочу даже внимание обращать на этих американских неадекватов.Этот момент,нужно просто пересидеть и переждать не дергаясь,пока демоны не успокоятся.Рынок все выправит своей железной рукой...Это управляемый дамп всего и вся...Дорвались к кормушке бизнесмены..
Мне теперь кажется, что все просто по приколу продают Эфир, там где другая крипта стоит на месте, ETH продолжает падать, и я уже "задолбался" его покупать)
и
CoinTelegraph сообщает, что SEC одобрила запуск опционов на ETF Ethereum. Хотя стоит напомнить, что после запуска ETH ETF Эфир просел чуть ли не в два раза. Получается, Трамп утром не соврал, что наступило хорошее время для закупок). P>S> К слову фонд Трампа продает Эфир, сложно, очень сложно...
Прошу сообщество подсказать, что нужно предпринять, чтобы использовать приложение Ledger Live на смартфоне с помощью аппаратного кошелька Ledger Nano S (без Bluetooth) через оригинальный кабель (Micro-USB to USB Type-C). Мой смартфон Xiaomi Redmi Note 12 не реагирует на подключение этого аппаратного кошелька.
Dr_English написав:Прошу сообщество подсказать, что нужно предпринять, чтобы использовать приложение Ledger Live на смартфоне с помощью аппаратного кошелька Ledger Nano S (без Bluetooth) через оригинальный кабель (Micro-USB to USB Type-C). Мой смартфон Xiaomi Redmi Note 12 не реагирует на подключение этого аппаратного кошелька.
Леджер отнести в церковь и покрестить,чтобы он стал православный.А с Xiaomi провести обряд по изгнанию бесов с помощью танца с бубном ровно в 3.00,наяривая в бубен и крича как можно громче,чтобы соседи обязательно услышали- "Изыди бесовское отродье из сего благочестивого гаджета! Заклинаю именем Сатоши,Я-Альфа и Омега" Должно заработать.
Вот казалось бы,сколько времени прошло-всего две недели и внимание на скрин....Тесла пошла по второму сценарию с отскоком на 290$ и надо же-Бум,точно в цель...и вниз снова Нвидия сразу приходила на 86$ надо же,в доллар ошибся....Имеем отскок,но ожидания 75(по пробою его) следующие-57-42$ в течении этого года.. Теслу на 180$...для начала.Все поклонники даунидзе-догофила должны страдать и быть обанкрочены! Только печатный станок изменит ситуацию...или изгнание этого мудоепа из компании ссаными тапками.