Алкоголь показує істинне нутро людини, яке вона з самих різних причин ховає тверезою.
Не обов'язково їсти з кимось пуд солі, достатньо дуже добре напитись і подивитись, що вона собою уявляє без масок, гри ролей.
|
|
![]() Алкоголь показує істинне нутро людини, яке вона з самих різних причин ховає тверезою. Не обов'язково їсти з кимось пуд солі, достатньо дуже добре напитись і подивитись, що вона собою уявляє без масок, гри ролей.
![]() Цікавий момент! Щось станеться отак-то. Але людина, поки не знає, живе в своїй ілюзії і переконана в правильності свого бачення на всі 100%. То постає питання: за що саме боротися - за принципи чи результат? Якщо за принципи, то до кінця. І ніяк інакше. Бо якщо інакше, то це ліцемірство.
![]() но иногда детское увлечение переходит в девиацию. с 4й минуты
что хорошо в одном возрасте, в другом - девиация
![]() вы тьютора с психологом не путаете? это психолог работает вне культурно-этических рамок. Тьютор-воспитатель работает строго в рамках и выход за них может закончится для него потерей работы. Эти рамки всегда оговариваются заранее (как правило). У тьютора не может быть иного мнения, кроме требований родителей. Психолог тоже предупреждает заранее что этические нормы на некоторое время перестанут действовать и требует на это согласие (родителей если речь о ребенке). Так же психолог может запросить разговор с ребенком тет-а-тет. Обычно для родителей есть комната с монитором, чтобы они не переживали что их ребенка будут истязать.
![]() загуглил про детей Тищенко и наткнулся на фразу
"обратный" кейс с фото) тут уже ребенок запрещает родителям его фотографировать. И кстати кейс не новый. Я такое видел ![]()
![]() Я не знаю, является ли девиацией желание хайпануть на Ютьюбе, и в каком возрасте? Слишком тщательно все заснято для простого сумасбродства. А вот с желанием смотреть подобный треш стоит разобраться поподробнее. Также интересно, можно ли считать девиацией явные признаки отсутствия разума, если эти признаки проявляются массово? ![]() что в вашем понимании разум, это знания, опыт или что то третье? давайте разберемся) мне не должно быть интересно какую дичь вытворяют люди ради хайпа (или чего то ещё)? а что должно? и что вы смотрите?
![]() Простите, сразу не оговорился, что это не попытка наезда. У Вас это может вызывать профессиональный интерес. Что касается слишком высокой цены, так ведь конкуренция высока, дешёвый хайп уже придумать тяжело (идея затаскивания машин куда угодно тоже не Нова). Да и потрачено на это не более 300 баксов. Если канал на этом раскрутится, такие затраты отобьются. Ну и традиционно старый анекдот: Обезьяна сидит и шкурку от банана полоскает. Тут подплывает к ней крокодил и говорит : -Обезьяна, Обезьяна, а что ты делаешь? - Дай червонец, тогда скажу! - Ты что охренела совсем, червонец тебе еще давать?! и уплыл. Плывет и думает, Ну все таки интересно, что же там обезьяна делает?! Подплывет к ней обратно и говорит: - Обезьяна, Обезьяна, ну что ты делаешь?? - Дай червонец скажу - Ну на тебе червонец!Обезьяна, Обезьяна, ну а что ты делаешь? - Что не видишь?! Шкурку от банана полоскаю! - Обезьян, ты чего дура??? - Дура не дура, а тридцатник в день имею)))
|
|