|
Когда мы закончим падать? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: П'ят 29 сер, 2008 12:25
сергей петрович написав:бестплеер ясли не ошибаюсь дерзко шутил, говоря что 600 - это бред, сейчас небось сидит с искусанными локтями и акциями, купленными в два раза дороже
а почему именно 300, потому что до 400 слишком мало осталось, а падать еще минимум полгода (хотя возможны небольшие отскоки)
частично согласен с аляком по поводу будущей девальвации, в 10-15 не верится, но 7-8 вполне реально, что не может не огорчать нерезидентов, на которых все так надеются
а у желающих купить аваль по 40 может еще и появится такая возможность
Почему пол года а не 5 лет  ...Бестплеер не предпалагал что будет война...
Посмотрим через две три недели...
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 13:00
почему я думаю что пол года:
через пол года штаты очухаются, даже бернарке ме может этого гарантировать, но я все же в это верю;
станет ясно что будет мочить россия и чем это выльется для нас;
будет известно сколько банков в украине обанкротились и что будет с гривной;
хорошая отчетность отдельных емитентов, хотя на сегодняшний день показатели предприятий слабо влияют на их котировки, закон спроса и предложения в нашей нерыночной экономике оказался сильней
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 15:15
Как думаете президентские выборы (в Украине) будут влиять на фондовый рынок? С одной стороны вливание новых денег и временное оживление економики, с другой стороны временная нестабильность.
-
krasav4ik
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 16:24
сергей петрович написав:почему я думаю что пол года: через пол года штаты очухаются, даже бернарке ме может этого гарантировать, но я все же в это верю;
станет ясно что будет мочить россия и чем это выльется для нас;
будет известно сколько банков в украине обанкротились и что будет с гривной;
хорошая отчетность отдельных емитентов, хотя на сегодняшний день показатели предприятий слабо влияют на их котировки, закон спроса и предложения в нашей нерыночной экономике оказался сильней
терминал под рукой?и это пятница...не продавливается уже да ?
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 17:51
bestplayer5 написав:сергей петрович написав:мой прогноз: дно - 300 400 будет даже при удачных раскладах ни одной предпосылки для роста пока нет и в ближайжее время не предвидится даже отличные данные по сша (напр. как сегодня по ввп) существенно не повлияют на прекращение дальнейшего падения, покупать то некому
Я смотрю, нынче модным становится предсказывать что-то плохое. Это уже стало даже более попсовым, чем прогнозирования дальнейшего роста по ходу 2007 (которое, кстати, большинство сегодняшних пессимистов, я так понимаю, и делали). Сергей петрович, а почему ж именно 300? интересно Пока я отдыхал, вижу, тема "Апокалипсический сценарий alyak'а" превратилась в одну из самых популярных. Ты смотри, гений Alyak все удачно спрогнозировал.. и толпы тянущихся рук поклонников, не обделенных собственной смекалкой и способностями рассуждать, вмиг понянулись к нему... Прям как на рок концерте.Я убежден, что не будь событий в Грузии, сейчас бы этих уровней не было. Это привело к росту страновых рисков в глазах части нерезидентов, и пошло поехало - взметнулись доходности по облигациям, ушили внизх цены на акции. Но разве этот фактор присутствовал в прогнозах г-на Аляка? Нет. От того, и оды петь нечего, а своей головой подумать не мешало бы
Пять баллов))))) Прям как Моисей.....море раздвигает......и идет...идет....идет от краха в стране. А за ним те все...... "хлопающие себя ушами по щекам"...
-
GADFLY
-
2
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 706 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 29 сер, 2008 18:13
терминал под рукой?и это пятница...не продавливается уже да ?[/quote]
так я и не говорил что каждый день будет падать,
но итоги недели, и любого из трех последних месяцев говорят за себя
-
сергей петрович
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 21:52
Viking написав:Не хочу никого защищать, но он хотя бі відвигает теории, а Вы уважаемые его подкалываете, скажите свой прогноз и мы посмотрим...
Нужно понимать разницу между Торговцем и Инвестором. Инвестор -- только "бык". А вот Торговец может получать прибыль и от кратковременных колебаний. Так что врядли Вы дождетесь "правдивых" комментов от владельцев терминалов. (Для начала поймите хотя бы кто из низ имеет терминал). Их девиз "лишь бы не на месте". Так что "золото" для них -- это изменение рынка на 5%. А что послужит предлогом? Так это уже не важно. Может это нигерийские пираты, или мясо по три грн, или ....
Чего я такой тупой?
Несколько раз прочитал пост но так и не понял связи между ответом и цитатой 
-
zulus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 22:29
Для всех стагнация рынка, любого рынка, является самым худшим периодом, если бы я сам играл, то мне было бы все равно вверх или вниз, но для этого нужны совсем другие суммы, а так я в ПИФ(ах) и в глубокой ...
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 22:31
Viking написав:Не хочу никого защищать, но он хотя бі відвигает теории, а Вы уважаемые его подкалываете, скажите свой прогноз и мы посмотрим...
Нужно понимать разницу между Торговцем и Инвестором. Инвестор -- только "бык". А вот Торговец может получать прибыль и от кратковременных колебаний. Так что врядли Вы дождетесь "правдивых" комментов от владельцев терминалов. (Для начала поймите хотя бы кто из низ имеет терминал). Их девиз "лишь бы не на месте". Так что "золото" для них -- это изменение рынка на 5%. А что послужит предлогом? Так это уже не важно. Может это нигерийские пираты, или мясо по три грн, или ....
Вот мне лично интересно как мне дали ответ под моим ником, особенно если учесть, что пароль генерируется от фанаря?
-
Viking
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 29 сер, 2008 22:34
zulus написав:Viking написав:Не хочу никого защищать, но он хотя бі відвигает теории, а Вы уважаемые его подкалываете, скажите свой прогноз и мы посмотрим...
Чего я такой тупой? Несколько раз прочитал пост но так и не понял связи между ответом и цитатой 
а что ТЕРМИНАЛ ПФТС - позволяет открывать короткие позиции ??? неужели ?? как физлицу получить доступ к такому терминалу ??
-
alexander_smith_25
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему