Возився з тим дипломом тижня 2. А дехто з однокурсників одмучились по 8 місяців.
Не здатним до навчання не зрозуміти тих, хто хватає на льоту.
Він буде розказувати «просто я меломан»))
|
|
![]() подумаем логично учёба это режим, с такое-то время вы в школе, в такое-то делаете домашку. Какой режим у дружбы? идешь в школу, встречаешь друга, а он решил прогулять и всё школа пописте. Или скучно вам идете к друзьям, а друг такой говорит слушай я тут делаю домашку приходи в 18:00 и целых 90 минут мы будем дружить. Есть вещи несовместимые. Что хобби, что дружба что учёба отнимает много времени, но дружба вдобавок иррациональна, её нельзя включить в расписание "с 16 до 19". Хобби тоже сложно воткнуть в расписание. Так то по любому либо учёба либо дружба/хобби. о том что у вас нет друзей я понял из фразы что мои видосы вы не смотрите. Так "дружба" не работает, чтобы дружить должен быть интерес к другу, к его вкусам и хобби в т.ч.. Пусть на форуме дружба условная, но от фокса, вас и от мухи я услышал массу новой музыки. Вечером потратил больше часа на видео про грибы (хотя в списке на просмотр у меня были другие видео). Бывало когда на форуме начиналась дискуссия (например про олимпиады) я откладывал какие то свои дела, чтобы её разогреть. Один раз спорил с вами из купе поезда, что тоже не очень удобно. Даже общение иррационально. Я не скажу приходите все в 18 будем общаться, бо я занят. Занят? не готов всё отложить? нет общения. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 13 кві, 2025 10:52, всього редагувалось 4 разів.
![]() Re: Психологія та інші цікавинкиТак а що ви хотіли побачити? Мальтозу, розпушувач, добавку від злежування, ну щоб як звикли? ![]() Успіх
А чого «такого» ти досяг? Станом на «до війни» у нас був +- матеріальний парітет (згідно заявленого кожним з нас». (Після війни тобі краще не питати, розстроішся.. ми в ТЦК нормально там живем ![]() Але є нюанс: я до війни створив собі кваліфікацію, ціна якої з нуля 80 кує (навчання , ліцензія і наліт на мі8) . І зараз можу косити по 9+ кує. Ти втратив точку на ринку розглядаєш де б на 20 тис грн прилаштуватися. Ти розумієш цінність знань і кваліфікації? Чи це поза межею для тебе? ![]()
Расстрою, но все ботаны со школы и универа, добились успехов в жизни. Больших успехов. Все отмазки про успехи троечников - миф ![]() ) в мене кращий друг придбаний в ліцеї. Цей чудік, програмістом в майкрософті працює. У вас якісь незрозумілі штампи про дітей... ця психологія призначена для вирощування "потреблятського бидла". Раз дитина дисциплінована значить вона затуркана і в неї проблеми) ![]() Решил недавно пойти на рынок, закупить продуктов. Подошел к палатке, где торговал грузин. Овощи свежие, очередь набралась быстро и довольно большая. Черед доходит до дамы лет 40, и у нее завязывается диалог с продавцом: — Килограмм болгарского перца. Скидочку сделаете? — (окидывая взглядом очередь и понимая, что сейчас все попросят) Извините, продаю, как есть. — Но у Вас же в болгарском перце ВОЗДУХ! Грузин выпал в прострацию секунды на три. Очевидно, что за весь стаж работы с таким заявлением к нему обратились впервые. — Конечно, как у всех. — Воздух же тоже имеет свой вес, получается, я вам немного за воздух заплатила! Чуть могли бы и скинуть. Грузин получил «FATAL ERROR», выдав синий экран смерти, но перезагрузившись, неожиданно для всех, достойно парировал: — Девушка, там воздух такой же, как и снаружи! А снаружи воздух объемом = площадь весов умноженная на высоту атмосферы. И весь он давит на весы. И если я от килограмма отниму вес этого воздуха, то Вам буду должен две квартиры! А учитывая мой доход, мне проще будет на Вас жениться! Дамочка расплатилась и убежала вся красная, под плохо сдерживаемый смех очереди. Грузин от перенапряжения вытер пот со лба и добавил: — И вправду, Арсений Яковлевич, пригодилась ваша физика! ![]() Re: Психологія та інші цікавинкиРука-ліцо))
Віталік хоче показати, що дружити можуть лише распєздали)) Типу не можна по дорозі зі школи сказати другу «2 години на домашку, потім зустрічаємось в качалці (на фотогуртку, на гітарі, під дискотекою з бутилкою папиного самогону). Це якийсь пздц, психолог пля..
|
|