fler написав: Чоловік хотів, щоб завершила дісєр, підтримував і пишається.
я не говорив конкретно про вас) ми не настільки близькі щоб я знав це достовірно. Але загалом вченість жінки не добавляє їй ні вірності ні мудрості. Щодо дурості жіночої діло не в тім, що я вважаю себе розумним бо я вмію вас дурити. Діло не хитре, плюс з часом працює репутація. Ситуація як в старої лярви на селі, їй вже не треба нікого соблазняти, охочі приходять самі:lol: та і за мене казав один дід що розумна голова но дурному дісталась Глибоко там в середині Ви знаєте, що я про жінок правий, тільки признатись в тому не хочете. Ладно, Ви особлива. Но скажіть, правда подружки у Вас часом такіє дури?...
я не говорив конкретно про вас) ми не настільки близькі щоб я знав це достовірно. Але загалом вченість жінки не добавляє їй ні вірності ні мудрості. Щодо дурості жіночої діло не в тім, що я вважаю себе розумним бо я вмію вас дурити. Діло не хитре, плюс з часом працює репутація. Ситуація як в старої лярви на селі, їй вже не треба нікого соблазняти, охочі приходять самі:lol: та і за мене казав один дід що розумна голова но дурному дісталась Глибоко там в середині Ви знаєте, що я про жінок правий, тільки признатись в тому не хочете. Ладно, Ви особлива. Но скажіть, правда подружки у Вас часом такіє дури?...
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор. (бросая писать и поднимая глаза на пациента) Опаньки!
===
Больной (Б) жалуется психиатру(П): Б: Доктор, со мной перестал разговаривать мой попугай, отвернулся к стенке, а раньше он рассказывал мне про дальние страны и мы с ним мило беседовали. П: Ничего, купите ему вкусный корм, подарите новую игрушку, и он снова с вами начнет беседовать. Б: А еще, доктор, я слышу голоса. П: Добрые голоса или злые? Б: Добрые. П: Ну и слушайте дальше. Б: А еще мне кажется, что я стал понимать женщин. Доктор роняет очки на стол: П: Опаньки...
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор. (бросая писать и поднимая глаза на пациента) Опаньки!
===
Больной (Б) жалуется психиатру(П): Б: Доктор, со мной перестал разговаривать мой попугай, отвернулся к стенке, а раньше он рассказывал мне про дальние страны и мы с ним мило беседовали. П: Ничего, купите ему вкусный корм, подарите новую игрушку, и он снова с вами начнет беседовать. Б: А еще, доктор, я слышу голоса. П: Добрые голоса или злые? Б: Добрые. П: Ну и слушайте дальше. Б: А еще мне кажется, что я стал понимать женщин. Доктор роняет очки на стол: П: Опаньки...
flyman написав:А еще мне кажется, что я стал понимать женщин. Доктор роняет очки на стол: П: Опаньки...
теж мені біном Нютона) проблема, не в тім, що трудно зрозуміти в даний момент. Проблема що це не дає гарантій що те саме в жінки в голові буде в майбутньому. Сьогодні вона розочці радується а завтра подружці подарять 101 і та радість поміняється на інші почуття. Тому розою часом варто гладити, а часом гладити ножем. записуйте рецепт як лишитись незабутнім)
Мужик познайомився з панянкою в ресторані. Він замовив хорошого шампанського, ікри на закуску. Посиділи, випили і він їй каже:
- Ну що, може бути до мене поїдемо?
- Я не проти, — відповіла дівчина,
На вулиці зима, холод, вони сідають в його машину. Приїжджають в якийсь ліс, мужик дістає пістолет, направляє на дівчину і каже:
- Виходь з машини!
Дівчина нічого не розуміє... виходить. Він їй каже:
- Тепер роздягайся!
- Але як же…
- Роздягайся, я сказав! А то пристрелю!
Робити нічого — дівчина роздяглася. Стоїть вона без нічого на морозі, мужик їй каже:
- Тепер ліпи сніговика!
Вона почала ліпити сніговика. Через кілька хвилин вже вся замерзла, плаче, сльози тут же замерзають на обличчі. Загалом, коли вона закінчила зі сніговиком, мужик їй каже:
- Все, тепер одягайся, сідай в машину.
Вона так і зробила. Мужик сідає за кермо і каже:
- Ну все, тепер поїхали до мене.
Приїхали вони до нього. Залишок вечора провели в інтимній обстановці, і все було просто шикарно. Після інтиму мужик повіз її додому. Їдуть вони, дівчина не витримала і питає:
- Слухай, навіщо ти мене ліпити сніговика змушував? Я б тобі і так віддалася!
- Е, ні! — відповідає мужик — - шампанське, ікра — все це звичайні речі, які ти забудеш вже через тиждень. А ось про сніговика ти будеш пам'ятати все життя!
2000 сообщений. меньше чем за месяц. последняя ветка которая так выстрелила была военная. остальные падают и больше не поднимаются. жаль что некоторые форумчане на кого я рассчитывал здесь не задержались...
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Нед 13 кві, 2025 14:51, всього редагувалось 1 раз.
Жара, идёшь в Хорватии по горячим камням. Останавливаешься в тихом кафе, заказываешь 500 ледяного пива. И вот эти 3-4 первых, незабываемых глотка. И босиком по вечерней набережной, сквозь сосны под звуки прибоя Как мало нужно для счастья
Wirująświatła написав:2000 сообщений. меньше чем за месяц. последняя ветка которая так выстрелила была военная. остальные падают и больше не поднимаются. жаль что некоторые форумчане на кого я рассчитывал здесь не задержались...
Wirująświatła написав:2000 сообщений. меньше чем за месяц. последняя ветка которая так выстрелила была военная. остальные падают и больше не поднимаются. жаль что некоторые форумчане на кого я рассчитывал здесь не задержались...